要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

真的胎停了吗?

841146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查出来怀孕孕酮7.84没吃药,四天涨到13.98。医生说还低,开了药,吃了八天,反而降了,医生说估计胎停了,可是我自己看hcg翻倍挺正常的,做了b超,宫内也有1.8×1.1×1.8cm孕囊,就是没胎心胎芽。今天怀孕6周整,大家帮我分析一下,真的胎停了吗?从医院检查回来就吃不下饭了,刚才测了一下体温还是37.2。我也没有肚子疼,出血症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 19:40 | 来自疯狂造人
先观察一下吧,过几天再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 木子酱
先观察一下吧,过几天再去复查
嗯嗯,怀一个真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:57 | 来自疯狂造人
没事的,有的晚一点才能有胎心胎芽,过一个星期再复查再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:00 | 来自疯狂造人
要不换家医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:01 | 来自疯狂造人
没到6周看不到胎心胎芽正常啊,怎么就说胎停了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 20:08 | 来自疯狂造人
六周看不到胎心胎芽很正常,一般要七周多。不过孕酮低你得吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨奔
没到6周看不到胎心胎芽正常啊,怎么就说胎停了呢
医生说可能胎停,也没确定,不过孕酮确实低,我吃药也没管用,现在改打针+吃药,不知道能不能升上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:11 | 来自疯狂造人
这是两次抽血单对比

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
六周看不到胎心胎芽很正常,一般要七周多。不过孕酮低你得吃药。
今天六周整,我吃药了,可能量少,吃了一个礼拜,孕酮反而降了,由13.98降到11点多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
要不换家医院吧
已经算是我们市妇幼保健院了,今天打针了,让我一个礼拜复查,我想打10天再复查的,如果还没有,估计就真的不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 a我の宝贝儿
没事的,有的晚一点才能有胎心胎芽,过一个星期再复查再看
嗯嗯,就是孕酮降了,特别害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边早期都不看孕酮的,hcg翻倍好一般都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
我们这边早期都不看孕酮的,hcg翻倍好一般都没问题
我也看到很多人说有的医院不看孕酮,不过也确实有很多人因为孕酮低流产,这个估计也不好说,我也希望我这个没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:22 | 来自疯狂造人
我姐55天腹部B超还看不到胎心胎芽,然后阴超看到胎心胎芽了,楼主可以等几天再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg一个星期就翻到了三万多?翻倍这么好应该不是胎停吧,不要太担心,对宝宝不好。我六周的时候也没有胎心胎芽,过了一个星期复查就啥都有了。孕酮低吃药补补,我闺蜜孕酮个位数都没啥事,现在宝宝都快一岁了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
我姐55天腹部B超还看不到胎心胎芽,然后阴超看到胎心胎芽了,楼主可以等几天再看看。
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,就是不知道孕酮降了有没有事,而且也不太敢一直大量吃,又怕对胎儿不好,唉!怀了也好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的孩子!保佑
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,就是不知道孕酮降了有没有事,而且也不太敢一直大量吃,又怕对胎儿不好,唉!怀了也好烦
我姐HCG和孕酮正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
我姐HCG和孕酮正常的
是的哇!我也看到很多人孕酮低保住的,也有没保住的!顺其自然吧,这个也强求不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的孩子!保佑
今天六周整,我吃药了,可能量少,吃了一个礼拜,孕酮反而降了,由13.98降到11点多
达芙通不体现血值,我之前也吃药降了,没事,坚持吃,前期孩子就是靠你的激素,你不能擅自停药
点击查看全文