要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

小骨盆顺产双顶径9.9男宝

23368148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝已经满月了,想来和姐妹们分享下我的经历,本人骨盆小,怀孕前体重84斤,生之前体重96斤,孕期只长了12斤,但宝宝检查头一直偏大,在37周时,双顶径就达到了9.9,让我几乎想放弃顺产,可是胎头已经入盆,本来想在看看后续的检查情况,结果没想到38加1的晚上10点,羊水突然破了,进了医院,做了胎心监护,没想到宫缩很强烈,也很频繁,医生让签字,尝试阴道试产,检查完,回到病房待产,那时候1点多,没想到,宫缩变得特别强烈,基本上5分钟一次,一次疼一分多钟,检查宫口开了0.5指,继续回去忍着,自我感觉过了好久,疼的受不了了,还给老公说,天亮了,还生不了就剖了吧,拿着护理垫又去检查,结果护士说才半个小时,不会有啥变化的,我说真的受不了了,护士就检查了一下,结果开了2指多了,护士就让我留在了待产房里,宫口开的很快,没多久就让我上了产床,说想大便就用力,到后来,不由自主的想用力,护士说打麻药,侧切下,我以为侧切之后宝宝就能出来了,结果,一点反应也没有,怎么用力也没变化,就听到助产士对医生说,已经侧切呢,可头卡在那里不下来,让医生帮忙从上面,结果就是医生按肚子,这个感觉简直了,感觉按了好久,终于热乎乎的东西出来了,4点58分,医生让我看,男宝一个,但一切才刚刚开始,揉肚子,促进宫缩,但宫缩不好,出血严重,护士说给加个止血的药,我说好,过了一会,护士说这个效果不行,换一个贵一点的,效果会很明显,还管什么贵不贵,说好,这个药肌肉注射,打屁股,过了一会,血貌似止住了,开始缝针,感觉缝了好久,比我晚生的都出去了,我还在缝啊缝,终于一切OK,可以去待产室休息了,迷迷糊糊,妈妈进来喂我吃饭了,可是没看到宝宝,医生说宝宝有点哼哼,在保温箱里观察,已经让儿科医生看了,没有问题,妈妈问医生缝了几针,医生都没明说,说像头发丝一样,也不用拆线,回到病房休息一天之后,发现根本没法翻身,动都动不了,医生查房时候说,是产后耻骨联合分离,只能慢慢恢复,只能在床上躺着,下肢完全用不上力,翻身得别人帮忙,别说下地了,直到第三天,勉强下地,需要两个人驾着,一点力也用不上,5天的时候检查,宫内残留较多,建议在住几天,结果在医院住了10天,出院的时候,还不能自己下床,走不了路,半个月的时候,勉强自己下地走走,至今,都没彻底痊愈。这期间,质疑过,为什么当初不选择剖腹产,可想到顺产对宝宝好,也就值了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 18:11 | 来自疯狂造人
你宝宝多重呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:42 | 来自疯狂造人
让我这个孕前84 现在120的情何以堪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 21:06 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:14 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝接男宝接男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月平安顺产出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我孩子三十周双顶径也8了。估计也小不了。我孕前也是84斤。但是还是希望能顺产吧。希望不受罪顺利产下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:23 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
糖小五 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
你宝宝多重呢
宝宝生下来不重,6斤,但脑袋还这么挺大的
点击查看全文
糖小五 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小希希接好孕
恭喜宝妈。我孩子三十周双顶径也8了。估计也小不了。我孕前也是84斤。但是还是希望能顺产吧。希望不受罪顺利产下宝宝
生之前还是注意下吧,头大顺产,真的太遭罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 糖小五
生之前还是注意下吧,头大顺产,真的太遭罪了
哎。我自己吃的不多孩子吸收太好了。现在注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康如意宝宝平安足月出生
点击查看全文