要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

32W开始体重像脱缰野马完全不受控制啊

752935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前是个瘦子,胃口不好吃的也不多...怀孕不吐以后胃口就一直很好,吸收能力超强,稍稍吃饱点体重就狂飙...所以5个月开始就一路各种控制,只吃三餐(7,8分饱)偶尔吃点水果,每日一万步一周2次瑜伽...就这样也基本是一周一斤的节奏。 进入孕晚期开始体重真的是完全不受控制,吃的比孕前还少,重视中午吃一点点晚上都改吃点玉米粗粮啥的了...这三天涨了4斤,实在是受不了。还有将近8周怎么办哦,现在已经24斤长好了,估计还得再长10斤+
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 18:24 | 来自疯狂造人
30周+5,也涨了24斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我也是啊,好着急的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 我就不信那个邪
我也是啊,好着急的!
我觉得我已经吃很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 19:19 | 来自疯狂造人
33+2胖了35斤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 19:34 | 来自疯狂造人
胖了18斤,已经130了,26周到30周重了十斤,我还能说啥,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 19:52 | 来自疯狂造人
我觉得我22周就已经脱僵了,一天三顿饭,也没有额外增加营养,体重蹭蹭的飙啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我觉得我22周就已经脱僵了,一天三顿饭,也没有额外增加营养,体重蹭蹭的飙啊
我22周为什么一吃饭肚子就胀气吃不下,没有食欲就好担心,不知道跟整天卧床不动所以没胃口有没有关系,唉~着急
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 21:34 | 来自疯狂造人
我也觉得吃的不能再少了,也担心吃的少又是啥尿酮体超标... 但怎么控制啊,感觉每天吃进肚子里的东西都不消耗啊,也就上个厕所排掉的那一点点
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我现在每天饭前饭后都称重,眼见着体重一路飙啊...现在吃水果都不敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我22周为什么一吃饭肚子就胀气吃不下,没有食欲就好担心,不知道跟整天卧床不动所以没胃口有没有关系,唉~着急
我也着急,急的是涨的太快了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
我也涨太快了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483867381555
我也觉得吃的不能再少了,也担心吃的少又是啥尿酮体超标... 但怎么控制啊,感觉每天吃进肚子里的东西都不消耗啊,也就上个厕所排掉的那一点点
水煮肉,水煮青菜,早上吃的最丰盛,鸡蛋番薯玉米牛奶麦片什么的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:28 | 来自疯狂造人
我也有这感觉,31周之前总共长九斤,32周一下长三斤,和以前吃的一样,后期长的都快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:13 | 来自疯狂造人
整个孕期我长了四十斤 之前也是个瘦子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 13:06 | 来自疯狂造人
我也涨快25斤了!!!
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
尽量多走走,孕妇产妇都容易得血栓,走走好的,挺直了走的时候还能给宝宝多点空间
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 14:01
目前37周,长了26斤。营养都被我吸收了,宝宝偏下
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 14:01 | 来自疯狂造人
我本身粗粮就吃得多,现在荤菜基本都吃蒸煮了,还要坚持7周多...好难啊
点击查看全文
叶子蓁蓁 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
我也有这感觉,31周之前总共长九斤,32周一下长三斤,和以前吃的一样,后期长的都快
我一路涨的都很快,所以很早就开始控制了... 现在已经是根本控制不住了啊
点击查看全文