要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,激素失调,宫寒,输卵管一侧不通畅,已好孕。

28565175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-30
强阳的时间: 2017-10-28
备孕两年多了,一直在吃药,去医院检查。中药从来没停过。查出来多囊卵巢,卵泡发育不好。总怀不上,16年底做了宫腹腔镜联合,也没查出来有什么问题。我觉得这个手术是没有意义的,白白受了那么多罪。3个月后怕是做完手术粘连又做了造影。右侧通而不畅,左侧是好的。几乎天天往医院跑,做阴超检测卵泡,打针,尿促、促绒都打。医生都建议去做试管了,但和老公商量了很久还是准备再试一段时间。这次又换了中药,同事介绍的,药不算贵,一个月不到1000,每天都吃,吃了三个月,月经正常了,到医院检查促黄体和睾酮降下来了,雌激素也升高了很多,都在正常范围内了,月经第13天检查B超也有一个优质卵泡,这个中药起到了很大的作用,疯狂造人也很多姐妹在吃。宫寒的姐妹艾灸是最直接有效的方法啦,我一般情况下都是例假第5天开始艾灸,灸7天左右,一次灸一个多小时,自己在家灸。刚开始灸的时候有一些反应,特别痒,后来就没有事了,我觉得那应该是在排毒,就跟我吃这个中药一样,这个中药特别有效,但是我刚开始吃的时候小肚子偶尔会坠痛,还以为是吃坏肚子了呢,毕竟是网上买的药,给我吓坏了,但是店主说是中药在调理,是好转反应,在中医上叫玄冥反应,过两天就没事了,后来果然症状消失了。其实这次没有抱那么大希望,就同房了一次,第二天老公就出差了。没想到真怀上了。这个月优质卵泡发育到21*19的时候还是打了10000单位促绒,然后隔1天打2000单位,连续打5次。其实是知道打完促绒测试纸不准的,可是控制不住。第7天开始就每天早上测一次,第8天的时候就发现好像慢慢加深了,第13天已经很深了,第14天去医院官方了,确认怀孕。所以我觉得没有不可能的事情,把自己调理好了,孩子总会有的,不要放弃,要乐观,加油。希望宝宝健康长大。我每个月无比纠结的时候都在不停的翻看论坛里的帖子,希望大家都能好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒,传我早日宫内好孕。
点击查看全文
王艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:55
回复 w1490439868164
恭喜恭喜,接头棒,传我早日宫内好孕。

传你宫内好孕
点击查看全文
王艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:14
回复 好孕幸运无敌宝
恭喜楼主

我备孕2年多了,一次宫外,一次自然流产,楼主好孕传我吧,希望能像楼主一样快快好孕

...

传你啦好孕
点击查看全文
王艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:14
回复 好孕幸运无敌宝
恭喜楼主

我备孕2年多了,一次宫外,一次自然流产,楼主好孕传我吧,希望能像楼主一样快快好孕

...

好孕传你啦亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:08
恭喜楼主,怎样艾炙,你是从月经开始来的第五天开始艾,如果月经还没干净,也可以艾吗?艾哪些地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 18:37 | 来自疯狂造人
看文章楼主说中药是网上买的,可否发个链接啊,感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 18:42 | 来自疯狂造人
楼主吃什么中药,是以前没优势卵泡现在有了怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:44 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:48 | 来自疯狂造人
艾灸在哪买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:58 | 来自疯狂造人
看到你们为什么那么努力的想要宝宝,我一点都不想要,现在孕吐反应,难受的我想明天就把这个宝宝拿掉!.......太难受了!!!要崩溃了!要跳楼了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:13 | 来自疯狂造人
楼楼这个月是哪边排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)8周1天 | 发表于 2017-11-25 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文