要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

求问,强势的丈母娘和强势的女婿该如何相处?

313269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我妈和我老公都是特强势的人,在家都是说了算的。最近我怀孕了,我妈不停的提意见,非要让我们按照她说的做。可是我老公也是强势惯了的人,不喜欢别人对他指手画脚。两个人表明和和气气,背后都来跟我抱怨。可怜我一个孕妇,还要两面陪小心。两个人都说要照顾孕妇。可是明明受气的是我!夹在中间,左右为难,求问,这种事情该如何处理?

最佳答案

夭夭780719 查看完整内容

本帖最后由 夭夭780719 于 2017-11-23 14:29 编辑 你妈说得对的,照做不就行了吗。 生孩子你妈肯定比你老公有经验吧。你妈说得不对,左耳进,右耳出就得了。对你老公晚上吹吹枕边风,好好讲道理,让他尽量配合你妈。生孩子的事情,女人比他有经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:22
你妈说得对的,照做不就行了吗。
生孩子你妈肯定比你老公有经验吧。你妈说得不对,左耳进,右耳出就得了。
对你老公晚上吹吹枕边风,好好讲道理,让他尽量配合你妈。生孩子的事情,女人比他有经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:27 | 来自疯狂造人
你可以把两个人叫一起,然后你来主导。明确表示自己的观点,知道他们是关心你,但是你要有自己的想法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:42 | 来自疯狂造人
面对长辈,小辈在强势也要示弱,除非你妈妈的强势建立在无理取闹上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:43 | 来自疯狂造人
分开住啊,有老公,你妈不出面,有你妈,老公就不出面
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-23 14:48 | 来自疯狂造人
三个字:分开住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:52 | 来自疯狂造人
同意,分开照顾你!妈照顾的时候听妈的,老公照顾的时候听老公的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:01 | 来自疯狂造人
我妈在外地过冬,我俩打算有胎心胎芽或者满12周再告诉她,公平的我婆婆也不知道,我俩就听自己的,更多时候我不喜欢操心就听我先生的。如果你之前没分开住,一怀孕分开反而伤了母亲的心也伤了和气,最好和母亲说你的难处,让她多体谅你,别各个跟你吐苦水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 16:04 | 来自疯狂造人
分开住不行吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:56 | 来自疯狂造人
问你老公:他照顾听他的,他照顾不好就尽量听你妈妈的。
短时间待在一起小辈让让步应该的,别把两个强势的人长期放一起。
点击查看全文