要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

感恩你愿意让我做了你六个月的妈妈

33544283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个漂亮可爱的公主宝贝,现在刚满7岁。两年前就开始备孕想要生一个弟弟,里面的艰辛也就不说了!今年6月份刚好我生日的时候测出了好看的双杠,把我和老公都高兴坏了。我兴奋的等着二宝出来与我们见面,7周多的时候去做了第一次确定是否宫内孕的检查,结果医生告诉我怀的是双胎,但可以的是一胎停育,另一胎只能让他顺其自然的发育。但医生说停育的这个多少会有点影响在发育的这个,我就要求医生帮我保胎,毕竟他已经有了胎心胎芽,我不能再放弃他,我就开始了漫长的保胎岁月,天天在我父母家,躺床上由他们辛苦的照顾我,我就天天祈祷我的宝贝一定要健健康康的,就这样一直熬到了12周,NT顺利通过,我不知道有多高兴,不用在吃保胎灵和孕酮片了。但有一天晚上我去上厕所,流血了,而且还有点多,第二天老公忙着把我送到了医院,检查了以后说宝宝没事,但保胎灵必须接着吃,就这样我们回家了,在家里又出现了两次流血,但情况不是很严重。随后我就开始了每月一次的产检,其中经历了早期唐筛,结果临界风险值。医生说等等看中唐怎么样,中唐结果是低风险,医生就告诉我不用管他,应该没问题。接下来就轮到22周的思维彩超,当时我想着宝宝应该稳定了没有多大问题了,所以到了和医生约定的时间我很轻松的去做B超,想着我终于可以好好看看我的宝贝了,老公在外面等着我,想着检查完告诉他我们的二宝多可爱。但是经过医生的检查后得出了一个结论,医生告诉我我的宝贝不能要,因为他有严重脑积水!真是晴天霹雳,出了检查室老公问我怎么样的时候,我的眼泪忍不住了告诉他医生说我们的宝宝不能要以后,我跑到了卫生间,关上门那一刻我失声痛哭,我觉得怎么可能,宝宝每天在我的肚子里动得欢快,怎么会有问题呢。等哭够了,我拿着结果去找我的主治医生,她看完以后给我讲:对于这个结果她们也会难过,让我不行的话就到上级医院再去复查看看!我肯定不甘心啊,我那批资料就跟老公讲,我要复查,我的宝宝一定是健康的。老公陪着开始了复查路,白天我跑医院,晚上回家就在老公怀里哭,昆华医院结果出来了,宝宝脑积水,胼胝体发育不良,我再一次受到了打击,我一直坚信我的宝宝是健康的,相信再次检查时宝宝一定好了,但是谁知结果更严重了。我一直不能放弃宝宝,所以我又换了更权威的云大医院,经过各种办法,挂了权威B超医生的号,我怀着期望的又去检查了,但得到的结果也是一样的,医生人很好,给有做了仔细具体的检查,给我分析胼胝体缺失的后果,最后告诉我宝宝不能要了,必须尽快做手术。我最后的一丝希望也没有了,我从出了医院眼泪就没有停过,做在地铁上也一路哭回家,宝宝应该是心疼我,一路的踢一下小脚,动一下小手的,我的心情没有人能体会!
经过了艰难的复查后,我没有办法了。最后我只能自私的选择放弃我的宝贝,双11那天宝宝在我肚子里挣扎了一天,下午18:21分的时候,宝宝被我这个坏妈妈逼着离开了,离开了我这个自私的妈妈!
宝宝对不起,原谅妈妈!妈妈也很感恩你选择我做你的妈妈,尽管只做了你六个月的妈妈!是我没照顾好你,希望你在那边没有病痛,健康快乐!妈妈爱你,真的对不起,我的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:56
宝妈要坚强,一切会好起来的!
点击查看全文
雪萼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Amandychan
宝妈要坚强,一切会好起来的!
谢谢亲,应该会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:08 | 来自疯狂造人
你孕前有没有做过孕妇不能做的事,比如热水敷肚子,吃了其它什么药等等
点击查看全文
雪萼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
你孕前有没有做过孕妇不能做的事,比如热水敷肚子,吃了其它什么药等等
没有,只是我再怀了宝宝后一直忙着家里新房装修的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 雪萼
没有,只是我再怀了宝宝后一直忙着家里新房装修的事情
会不会装修污染了
点击查看全文
雪萼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小狮子归来
会不会装修污染了
不知道啊,所以我也后悔死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:58 | 来自疯狂造人
看哭了!宝马坚强,有缘他会回来的!
点击查看全文
雪萼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
看哭了!宝马坚强,有缘他会回来的!
谢谢亲,我也是没回忆一次就眼泪忍不住。希望下次宝宝还会回来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 雪萼
不知道啊,所以我也后悔死了
要好好养下身体,我同小区的人的妹妹,办公室装修,在5个半月的时候胎停了,正常很少听说5个半月胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:25 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,养好身体最重要,你还有一个可爱的女儿呢
点击查看全文
雪萼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 sjyLinda
宝妈要坚强,养好身体最重要,你还有一个可爱的女儿呢
谢谢亲,我会的!
点击查看全文
雪萼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小狮子归来
要好好养下身体,我同小区的人的妹妹,办公室装修,在5个半月的时候胎停了,正常很少听说5个半月胎停的
以前觉得甲醛,空气污染,应该离我们很远,但现在真是后悔一辈子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 07:04 | 来自疯狂造人
12周刚查出胎儿颈后水囊瘤,周一引产,除了哭就是哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 07:12 | 来自疯狂造人
为了他能早日回来,你一定要好好的,祝福……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:14 | 来自疯狂造人
我也是今年引产了我快七个月的宝宝,严重先心,心疼死我了……希望我们的健康宝宝快点回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:22 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 07:25 | 来自疯狂造人
看了好难过,抱抱楼主,楼主要坚强,宝宝会在回来的。把身体养好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 07:26 | 来自疯狂造人
养好身体下次怀个健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 07:33 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,过段时间在备孕,都会有的。加油
点击查看全文