要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

试管大月份失去孩子,想放开老公的手

2028914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈不舍得删除手机里那些你来过的痕迹。妈妈成功验孕的每一条验孕棒,录的你的胎心声本打算等你长大了以后给你看,还有你四维的小脸,你胎动时候妈妈录的视频,你在里面一蹦一蹦的。还有你破水后我知道要保不住你了让爸爸给我们拍的唯一一张也是最后一张合照,妈妈忍住泪水想留下微笑给你,妈妈因为有了你,剪了头发,不修边幅每天卧床,你还没见到过妈妈漂亮的样子。宝贝,妈妈这几天除了思念你,就是想以后的日子。爸爸比妈妈更盼望能有个孩子,相比之下我更自私不然也会早一点趁着身体好姐你来到我们身边。妈妈对不起你跟爸爸。妈妈想,等我身体好一点了,我想放开爸爸的手,让他能够去找一个能为他生儿育女的妻子,我怎么忍心让他也一辈子没有孩子?你爸爸人还是很好的,他应该拥有一个孩子。到时候你会去他身边吗?如果来不了妈妈这里了,你就去他那吧,他一定会很爱很爱你的,我的宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:11 | 来自疯狂造人
不要这么想 我是多囊 结婚一年多没有怀上 心里无数次想离婚 正在什么都不想 打算年后直接去试管 11月15号发现怀孕了 当我正高兴的时候去医院检查 血值可以 孕酮低 才4.几 医生不给我保胎 18号晚上就流血了19号去医院确定宫内 都有卵黄囊了 医生给保胎 又是吃药 又是打针 回到家晚上肚子剧烈的疼 我知道我的宝宝要离开我了 疯狂的哭 上一次厕所看血越来越多 直到掉下一大块的东西的时候 我忍不住哭的连声音都没有 我知道是宝宝流掉了 第二天去医院 医生没给我做任何检查就说是流掉了 让一个礼拜后复查 我不服气 去抽血了 孕酮涨了 hcg降了 我知道宝宝是真的离开了 从医院我就忍不住哭 到现在哭了3天了我想如果早点发现怀孕可能就不会流产 医生对我负责点 早点给我保胎会不会就不会流掉 我也想过放开老公的手 现在在做月子 老公悉心照顾着我我又舍不得 所以亲爱的 我们都会好的 养好自己的身体 宝宝还会回来的 下回还我们个健康宝宝 加油 我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 13:30 | 来自疯狂造人
楼主不要难过,宝宝还会健康的回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 13:35 | 来自疯狂造人
看了之前的帖子,外人都心疼,只能说伤心难过肯定无法避免,只能劝你早日走出来,宝宝还在等妈妈接他回家~找个地方和老公出去旅游一趟吧,这个世界这么大,那么精彩,有时候和生孩子比起来,你和家人的健康更重要。打起精神来,伤心完了眼泪擦干,拥抱苦难,告诉自己,我就是要生!!我一定会生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:36 | 来自疯狂造人
一路过来受了那么多苦都没法留住宝宝,也许是天意吧!放手也许是个解脱!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 15:24 | 来自疯狂造人
看到你的帖子心里一针酸痛,宝妈坚强一点,宝宝会再来的,我也是试管,孩子对我们来说太珍贵太珍贵,宝宝一点希望没了吗?去别的医院看看,什么原因造成的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477185852473
看到你的帖子心里一针酸痛,宝妈坚强一点,宝宝会再来的,我也是试管,孩子对我们来说太珍贵太珍贵,宝宝一点希望没了吗?去别的医院看看,什么原因造成的!
已经破水没得保了,宝宝走了五天了。现在坐着空月子。自责悔恨啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 尕豆的小樱桃
已经破水没得保了,宝宝走了五天了。现在坐着空月子。自责悔恨啊!
以后再要宝宝提前注意,不舒服赶紧去医院,我年龄大了,一不舒服赶紧去医院,这几天一直宫缩,去看了宫颈没事,会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 16:35 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,把身体养好了迎接下一个宝贝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:19 | 来自疯狂造人
想开点,我双11那天,也失去了怀孕6个半月的试管双胎儿子,养好身体,他们会再回来的,只是这次他们调皮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
想开点,我双11那天,也失去了怀孕6个半月的试管双胎儿子,养好身体,他们会再回来的,只是这次他们调皮了
高龄了,加上孕反严重,试管也没有胚胎了,这次宫颈还出问题了,真没信心再开始了来一次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2017-12-14 07:43
回复 w1462328566591
不要这么想 我是多囊 结婚一年多没有怀上 心里无数次想离婚 正在什么都不想 打算年后直接去试管 11月15号发现怀孕了 当我正高兴的时候去医院检查 血值可以 孕酮低 才4.几 医生不给我保胎 18号晚上就流血了19号去医院确定宫内 都有卵黄囊了 医生给保胎 又是吃药 又是打针 回到家晚上肚子剧烈的疼 我知道我的宝宝要离开我了 疯狂的哭 上一次厕所看血越来越多 直到掉下一大块的东西的时候 我忍不住哭...
医院不确定宫内宫外是不给保胎的,我之前两次怀孕都是孕酮低,有褐色分泌物,去医院,因为都认识,大夫才给我保胎的,结果两次都是宫外孕,所以你现在不用难过,流产是因为宝宝质量不好,而不是早保胎就能好,如果医院早给你保胎,结果宫外孕了你会不会又说医院都不确定宫内宫外就盲目保胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:11 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我几个月前也是6个半月大月份破水流产,太能理解你的感受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1462328566591
不要这么想 我是多囊 结婚一年多没有怀上 心里无数次想离婚 正在什么都不想 打算年后直接去试管 11月15号发现怀孕了 当我正高兴的时候去医院检查 血值可以 孕酮低 才4.几 医生不给我保胎 18号晚上就流血了19号去医院确定宫内 都有卵黄囊了 医生给保胎 又是吃药 又是打针 回到家晚上肚子剧烈的疼 我知道我的宝宝要离开我了 疯狂的哭 上一次厕所看血越来越多 直到掉下一大块的东西的时候 我忍不住哭...
我也等着自然生化流掉呢。好可惜。希望我们努力,宝宝还会回来的!!!一起加加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:54 | 来自疯狂造人
楼主加油!我有过大月份流产,是宫颈机能不全,是中山大学附属第一医院徐成康教授孕后高位阴扎的,扎在内口,孕期没有卧床,正常上班,现在已经足月生宝宝了,顺产的。
点击查看全文