要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想要个孩子不容易

1834546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想当年想要大宝,仅一个月没避孕就怀上了,在怀孕初期,大姑姐和婆婆不断劝我,说怀孩子要什么都吃,生出的孩才好带,说她们都是过来人,有经验,于是乎,在一天内要我吃绿豆、薏米汤和绿马齿苋菜(当时正值盛夏)。因为怀孕当月坐摩托车车轮爆胎摔倒了,受伤使身体弱了下来,结果吃后的第二天中午就有褐色分泌物出来,接下来就开始保胎了。隔一天打一次孕酮,持续了两周后就没打了,但还是会出血,问医生为什么会这样,医生说,可能是胚胎不好,若胚胎不好,保了也没用,而当时自己又要进城考试(工作调动需要),想着既然是胚胎不好,那就不要了。都已经决定流掉了,衣服等东西都已拿至医院,接待的医生说再做一次BC吧。结果是让人出乎意料,胎儿好着呢!积血也少了很多。医生说再保一保。我又问了我的疑问:胚胎没事,为什么会出血呢?医生说原因有很多,除了胚胎外,还可能是吃了不该吃的东西,做了不该做的事。我说有哪些不能吃、不能做的?医生说了一大堆,我只记住了其中有两项在同一天里吃了,就是薏米、马齿苋,这两项都有滑胎的功效。
胎刚保下来,大姑姐又说我了。说你们刚结婚才没多久又怀孕了,男人是有生理需求的。我说怀着孩子怎么能满足,孩子重要。她说你不要依仗自己有了就不满足自己老公。但有了这次保胎,我和老公在怀孕期间都不敢同房。后来一次偶然机会说起保胎的事,大姑姐说她怀孕时也保过,我问她是因为什么?她说是同房引起的。当时我心里就不爽,什么意思嘛?自己都经历过,还要劝我要这样做。
自从保了一次胎后,一直都是顺顺利利的,这样大宝出生了。现在时隔十多年了,在这十多年里,我能顺顺利利怀孕生子时,政策不允许,今天政策允许了,我怀上孕都是那么的不易。
想着政策出台到自己想生后,到医院的各检查,到备孕,先到医院:抽血、BC、验尿,等待,没怀。再抽血、BC等等,使自己都觉得的确老了,生不出来了。
后来到一个私人门诊那儿。这医生虽离住处有些远,但很多人慕名而来。她的程序没那么多,先检查子宫,她看了一眼说子宫有点发白,宫有点寒,她放了一点药水,配了一些药给我吃,要求每天测舌下晨温。老公说那么麻烦。我说,这那算麻烦,总比抽血验血好得多。就这样,今年9月份去的,10月份就怀上了。
去年也怀了一次,去医院检查,验尿、抽血,隔天验血值,起初医生说HCG和孕酮还不错,过了一周,医生说不太好,又打了一周孕酮,医生说孕酮高了,HCG翻倍不好,孕酮也不让打了,只叫我过几天去验血。最终医生说,没用了,50天没胎心胎芽,下午住院流了吧!就这样,去年的那个宝宝沒了。
现在怀孕也不安宁,在用早孕试纸测出当天,我告知了那私人医生,她马上就叫我去她那儿,进行保胎,她说胚胎发育最关键的时间是40~49天,胚胎越早保成功率越高。于是,每天去打屁股针,打了二十多天,四十六天时,做了Bc,已有胎心胎芽。当时HCG也不高,翻倍一般,她给我打静丙。
现在,因为有子宫肌瘤,在三个月内,要多卧床休息,让胞衣结实一点、羊水多多一点后,肌瘤对胎儿的压迫才会小一点。虽然外面阳光灿烂,我却不能在阳光下漫步,享受这怀孕的快乐。真希望时间快些过,我可以走出这屋子。
写的好乱,躺着打字,也不知拣错字了没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 11:35 | 来自疯狂造人
放宽心吧!会没事的!祝妳顺顺利利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
跟自己大姑姐讨论同房不尴尬吗?
点击查看全文
q1503929566792 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
跟自己大姑姐讨论同房不尴尬吗?
是她先跟我说的,我不可能不回应她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 12:34 | 来自疯狂造人
你大姑姐是250
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 12:44 | 来自疯狂造人
怀孕是不能吃马齿苋的,马齿苋也是一味药材,吃了易滑胎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-23 13:19 | 来自疯狂造人
你没孕反吗?我被孕反折磨得奄奄一息啊……什么都想不了……静静的难受着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
怀孕是不能吃马齿苋的,马齿苋也是一味药材,吃了易滑胎
结婚之时,我妈就跟我说,结了婚就好抓紧怀孕,要是怀孕了,特别是前三个月要特别注意,不要什么都乱吃,但就是没说清哪些不能吃。所以当大姑姐和婆婆劝我时,我还搬出我妈的话来回应。但大姑姐说婆婆生了五个小孩,还有她生了一个,都是明摆的经验,还说绿豆、薏米去湿去暑,马齿苋也是。后来医生说后我才知道马齿苋菜,这不起眼的植物竟对怀孕有这么大的杀伤力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 liwenenuo
你没孕反吗?我被孕反折磨得奄奄一息啊……什么都想不了……静静的难受着
怀大宝时吐得天昏地暗,现在我都没什么孕反,有人说怀第二个就是没那么厉害的,也不知是不是真的,反正我就是。你现在已快11周了,三个月一过,就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1503929566792
结婚之时,我妈就跟我说,结了婚就好抓紧怀孕,要是怀孕了,特别是前三个月要特别注意,不要什么都乱吃,但就是没说清哪些不能吃。所以当大姑姐和婆婆劝我时,我还搬出我妈的话来回应。但大姑姐说婆婆生了五个小孩,还有她生了一个,都是明摆的经验,还说绿豆、薏米去湿去暑,马齿苋也是。后来医生说后我才知道马齿苋菜,这不起眼的植物竟对怀孕有这么大的杀伤力。
总感觉你那个大姑对你不怀好意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:42 | 来自疯狂造人
我从头看到尾就留下一深刻印象。。你大姑姐可能脑子有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:24 | 来自疯狂造人
薏米也不能吃,你下载个孕妇食谱类的软件查查,什么能吃,什么不能吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:32 | 来自疯狂造人
你家婆和大姑是不是有病?孕早期居然要你吃绿豆薏米这些?你也不先问问你妈,叫你吃你就吃,真心大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:57 | 来自疯狂造人
多休息,放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
你吃的那些都是滑胎的东西,天啊!有造造这个APP,什么东西能吃不能吃网络一查就懂了,不晓得你为什么还要听她的话吃那些东西,还同房?!如果身体素质不太好,就应该谨慎,对自己负责,不是她叫你吃什么就吃什么,叫你同房就同房,每个人怀孕身体素质都不一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503929566792
同觉你大姑不怀好意,马齿苋、薏米都不能吃,怀孕了自然要多留意哪些能吃哪些不能吃,网络发达都能查到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:00 | 来自疯狂造人
我50天没有胎心胎芽。56天才有!你那么早就决定不要他了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:01 | 来自疯狂造人
你大姑姐有病吧,还男人需要,是我直接怼死她!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 14:06 | 来自疯狂造人
好事多磨!祝楼主接下来顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:51 | 来自疯狂造人
是我的话必须扇这个大姑姐
点击查看全文