要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

老公染色体9倒现二胎孕5个多月心情分享

545554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得以前也在播种网注册过会员,那是在怀大宝小菜心之前,那会二次胎停当时觉得天都踏了,那个时候的心量都畸型了,走在大街上看到大肚子的都觉得刺眼。和老公到福州的总院和妇幼,把能查的都查了个遍,结果是老公的9号染色体臂间倒位。当时就觉得为自已的胎停找了一个原因,从此就开始了天天逛播种网,喝中药,调理身体的日子!

当我要放弃自已生育准备去领养孩子的时候,小菜心来到了我的身边,从怀上开始我就坚信这个天使宝贝会健康的来到我们身边,因为我相信母子连心,也许是宝宝体会到我的强大意念,当时医生有建议羊穿,但是看到千份之五的风险的时候,我放弃了,因为那个时候的我再也承担不起任何的风险了,整个孕期都顺利闯关通过。在2012年的冬天小菜心出生了,那会觉得自已的人生完满了。
那个时候也从没有想过自已会要二胎,这是在去年看到身边的朋友同学都生二胎了,然后小菜心上幼儿园后,也天天回家问我什么时候给她生个妹妹或弟弟,谁谁同学妈妈又生了个妹妹。那会我开始重新思考需不需要二胎,因为以前的胎停史让我对怀孕有阴影,也许是因为以前承受了太多的苦难,二宝怀的很顺利!
但是一怀上我还是选择了保胎,从47天开始打黄体酮和口服地屈到三个月,这些我都不觉得事,让我担心的是我的NT值2.4,并且早唐21三体高风险1/88,担心从这个时候开始了,然后就到妇幼预约羊穿,为羊穿做全期的检查准备,在10月的25号做了羊穿手术,报告还需要等二天,但是这一周以来的心里压力太大了,近期意然连续做梦二次,梦见自已的羊穿报告不理想,所以想把这心情记录在播种网,看看这里能不能找到相同经历的姐妹...PS:报告 出来我再上来汇报!在今天这个感恩的日子里,感恩二个宝贝,祝二宝米豆和我好运!
点击查看全文
QQ:121281143 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:24
这几天真的是太紧张了em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:14
连续一周打妇幼电话咨询报告出来没有,竟然没有,好煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:08
报告 出来遗传宝爸的9倒em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:00 | 来自疯狂造人
你好楼主 我老公也是9倒 你是自己怀孕的吗?还是试管呢?是非要做三代吗 不好意思 问题有些多 可以加你吗
点击查看全文