要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心凉了,还怎么能暖过来

575420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上三个月了,都说女人婚前会伪装,没想到男人伪装起来更可怕,结婚之前千般好万般好,把自己说的天花乱坠,可是婚后真正生活在一起却发现我真心碰到了一个装X的男人。 因为我们是二婚,他有一个十岁的女儿,结婚当天他的所作所为就让我知道以后的日子未知,新郎一般来说结婚当天是不应该喝酒的,即便是喝也是和好朋友们意思意思,谁能想到,我的新郎实打实的坐在那里喝了起来,而他爸妈还有我还有两个比较好的伙计在为他忙里忙外,晚上送完客人,因为是两个院子,他爸妈就要带女儿回去,可是孩子开始发脾气,说什么都不走,于是他和公婆在外屋哄孩子,我在卧室等喝合衾酒,看情况不行,我就去客厅站在孩子对面说:快吃东西吧,宝,吃完不想回去就在这里睡。没想到孩子说了句不让你和我爸爸睡,我也是无语也无奈了,婆婆说了句:你这样就不对了,得听话,紧接着我老公冲着婆婆就喊:孩子就没有错,孩子哪错了?孩子是没有错,在失败的婚姻里也实在无辜,但是这种情况我觉得应该回避一下我吧,当时站在一旁的我别提什么滋味了,尴尬的我于是默默回了卧室,接着他们又哄了好一阵子,才算把孩子哄好送走,之后他一进门就给我说,怕孩子以后委屈,说孩子实在可怜,我的天啊,他是把我想成心狠手辣的后妈吗,我甩了句:那你就不该再婚,该去找你前妻复婚,亲爹亲妈孩子就不可怜了,怕我对你女儿不好,要孩子的事以后再说吧,反正你已经有了一个。说完我就睡了。 第二天回完门我们就搬了出来住,没想到我的噩梦才刚刚开始,新婚是甜蜜的吧,我们却没有,因为是再婚,想着爸妈想着自己遇到什么事情也就能忍就忍了,谁知我的忍让,让他变本加厉,我一说话,他后面就有十句话等着呛我,吃饭洗澡睡觉这样的事情也是一样,前面我还跟他好好说,后来我就直接一句我欠你的吗,回给他。 现在怀孕50多天了,30多天的时候他就冲我大吼大叫,因为他上了夜班,和我喊完就去睡觉,当时气的肚子就有点小疼,下午两点起来竟然给我来了句:你不吃饭连饭都不做,我还饿着呢。我当时就想明明知道我怀孕,让我生完气还要我做饭,我真是崩溃,到晚上肚子疼的就有点厉害,第二天早上就见红,去了医院,医生说千万不要再动气,回家卧床静养吧,随后为了打针保胎就住到了姐姐家,他不但没说来看看我身体怎么样了,竟然还一直要掰扯出来个对错,非要占个上风头,于是我就给婆婆打电话把前因后果说了,婆婆竟然什么都没说,就回了句:哦。我真是奇怪这到底是怎样的一个家庭,难道我怀孕流产都跟他家没有关系吗?后来过来几天不知道怎么反过来劲了,说要来看看我,然后说让我别和老公一样,回头会好好说说他。崩溃。 前天又给我找事,非把我弄回来住,然后让他妈来伺候我,(因为每天一上大号还是有褐色的血,所以我家里的人都不敢让我乱动,打针也是楼下门诊来家打)于是昨天我就回来,回来之后他去婆家搬了点东西,回来之后已经快晚上七点,他朋友帮忙搬的,然后他朋友就说等他妈来了再收拾,还要收拾好半天,他就说我就不,我就要现在收拾,这也就忍了,过了会我说饿了,他竟然给我说出去吃饭,难道不知道我现在的情况的吗?然后把买回来的菜和面条都冻到冰箱里,问我吃啥?我只能说别管了,因为我朋友和我是邻居,当时我朋友也在,就一直问我朋友老公什么时候下班回来,问了四五遍之后我朋友告诉他七点多吧,然后他说了句:那等你老公回来,让你老公给你们做饭吧!我们出去喝酒了!大家说说这是人办的事吗?回来喝多,还问我为什么不高兴,我都忍,不说话,想进房间睡觉,谁知道一直跟着我,说自己就没有错,一点错都没有,他回来我板着脸,让我自己好好想想日子就要这么过吗?当时气不打一处来,直接就爆发了,自己出去喝酒把怀孕正在保胎的媳妇扔家里,回来还要个好脸色,还要媳妇的伙计伺候,我真就泪崩,这还不算,我关门不想再理他,他竟然使劲和我推搡门,结果我把手划了个口子,还把腰闪了,还说让我走,因为动静太大,我朋友过来劝架,朋友老公把他拉到了家里,我朋友劝了我半天,后来他从朋友家回来,竟然还在说,让我自己想想,他自己就一点错都没有,我真心不知道该怎么办了,这样的日子还能不能过下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 07:55 | 来自疯狂造人
不散留着过年?
点击查看全文
胡泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 侑侑麻麻
不散留着过年?
哎!我已经在考虑这个问题了,不过想想这个人也确实让人接受不了,酒品超差,前段连着两天喝多,第一天睡觉嚼口香糖,然后半夜把口香糖吐了一床,第二天竟然上大号厕所不冲屁股都不擦,第三天还要喝,我说不让,接着不高兴就和我大吵一架,但是现在怀孕了,而且我二婚岁数大了还没有孩子,离婚了要不要打掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:06 | 来自疯狂造人
我都为你感到愤怒,本来不该劝你离。但我觉得他那些行为以后会对你的小孩甚至你很大影响。不管是平时生活还是个人品德。
点击查看全文
胡泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 金乐心
我都为你感到愤怒,本来不该劝你离。但我觉得他那些行为以后会对你的小孩甚至你很大影响。不管是平时生活还是个人品德。
就这人品还天天说自己素质高,用他伙计时把他伙计捧上天,不用的时候就把他伙计说的狗屁不是,需要更多人的支持离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 08:30 | 来自疯狂造人
难怪前妻跟他离婚,这样过什么日子,没法过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:31
不散留着过圣诞?
楼主好好想清楚,
感觉你老公大男子主义很重,而且喜欢喝酒,这样的男的最可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 胡泡泡
就这人品还天天说自己素质高,用他伙计时把他伙计捧上天,不用的时候就把他伙计说的狗屁不是,需要更多人的支持离婚
别人支持没有用的。自己愿意或者不愿意其实你自己心里早就清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 08:41 | 来自疯狂造人
前妻和老公离婚不是没有原因的,婚姻如人饮水冷暖自知。合不合适你要自己掂量。关于二婚关于年龄大没孩子等理由一切都是浮云,有些事你现在忍了,那就得忍一辈子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:20 | 来自疯狂造人
说明人品不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:38 | 来自疯狂造人
我不是偏见二婚男,但二婚的人真的一般过错方都在男方多点,找二婚的男人真的要从方方面面打听清楚才行,男人的话真的可信的不多,现在木已成舟,就看你对肚里的孩子怎么打算了,如果特别渴望迫切也有能力未来独立养活,其他乱七八糟的事情就不要理睬了,安心养胎,孩子出生了在好好规划自己的和孩子的生活!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 侑侑麻麻
不散留着过年?
有了孩子就算离婚了,他也会缠着你的,所以不要的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
难怪前妻跟他离婚,这样过什么日子,没法过
是的,这样的人品人任何女的和他结婚,最后都离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 11:18 | 来自疯狂造人
你也是二婚么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492991654127
是的,这样的人品人任何女的和他结婚,最后都离婚
你自己想清楚咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:31 | 来自疯狂造人
人品问题……而且你们夫妻三观不合,楼主要想好,一辈子说长不长,说短不短的
点击查看全文
胡泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
你也是二婚么
是啊,也是二婚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 14:07 | 来自疯狂造人
他这样子再加上那样的女儿,你以后够呛的,确实得好好想想
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 14:30 | 来自疯狂造人
才怀孕七八周,赶紧打掉离开他,不然有你好受的,以后的日子还长,不怕公婆对你不好,就怕自己老公也不是和自己一条心
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除