要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

只要有健康的生活作息习惯,宝宝和你其实很近的。

63921243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我工作之后算是比较坚持健康生活方的一个人了。偶尔也有晚睡但是大部分都是早睡早起。我有一个习惯就是重来不晚起。不过在广州呆了5年,期间因为广州的美食所以养成了一个不好的吃宵夜的习惯,从大学毕业时的115斤到怀孕前的135斤。我去年3.1和老公登记结婚,之后和老公分开了半年,同年9月中旬在一起生活后来因为相处得不习惯所以一直在摸索怎么可以同房和谐所以没怀孕。今年过完春节又因工作原因3月初和老公分开了半年。以前总怀疑自己是不是因为太胖所以没怀孕(163cm,135斤),四月份起广州不冷了,我也想减下肥然后见到老公时健康怀孕,后来就每天早起和妈妈在江边快走或者慢跑,同时每天睡前坚持泡脚半个小时。我妈妈用红花,花椒和生姜熬水给我泡,听说是活血的,并且每天坚持11点睡着。我八月下旬和老公在一起生活了,依然坚持每天用生姜熬水泡脚,因为刚到一个新的城市还在适应当中所以还没有急着找工作,在家休息,所以也有足够的时间每天去健身房健身俩小时,健身基本都是练习单车跑步机还有登山机那些会出汗的项目,也缠着老公让他陪我晚饭后散步40分钟左右。老公尽量每周2次健身,他同时也在吃澳洲的保健品,有鱼油,葡萄籽,蜂胶,复合维生素,叶绿素(我当时在担心他是不是吃的太杂了),后来想想可能吃保健品对增加小蝌蚪的活力也起到不少作用吧,我自己近半年也一直服用叶酸。当时来到老公身边时买了一个杂牌子的排卵试纸,完全不敏感,八月用了没找到排卵期的高低曲线,测试了八月份就没再用了。在这里还是推荐用造造的金秀儿深敏感的,也是朋友推荐我用造造以及排卵试纸这类app宝物的,因为后来才买的金秀儿试纸还没来得及用宝宝就幸运的来了,排卵试纸还一直放在家里。我因为去到老公的城市不知道是不是水土不服造成的,我八月九月找不到白带拉丝,但因为例假33天比较准所以我还是按照造造帮我排的排卵期去安排同房,只不过我老公工作关系体力没那么好并不如大家推荐的密集方式。9.15来了例假。九月底十月初是排卵期,11天里我们有3次同房当时我没有想要孩子的事就是和他忽然间有两次同房特别和谐,所以我俩都非常享受当时的过程,结束之后我当然也有躺着的习惯性动作 方便精液进去,也有让他帮我用手指把快要溢出来的精液推了几次推深一点。没想到可能就是十月初那一周里的2次,我就怀孕了。造造给的排卵期是10.5,刚巧10.2和10.5我老公都很主动的要同房,那两次气氛也特别好。所以不知是不是有愉快的过程也可以加深受孕几率呢。10.16要来例假可是没来,并且胸部很涨,我觉得奇怪,平时在例假快来的前一周才会涨,来例假时就不涨了。可是这次很奇怪。后来推迟5天没来我还是完全没有往怀孕上去想,还是姐妹提醒要我验尿,我就测了,去年就有备孕买了验孕棒在家,就用去年剩的验孕棒测尿发现马上双杠了,当时很意外的惊喜,给老妈测了一根她就一条杠,看来是真有可能了。我拿给老公看他都不相信,可能他不敢接受就要做爸爸的事吧说会不会是我弄错了,后来过了一周他陪我去医院检查医生验之后说怀孕他才完全相信。现在宝宝已经9周多了。一切健康。我们会好好爱护这个意外闯入我们生活的小天使。宝宝,欢迎你的到来。

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
同一天哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜亲
恭喜
接宫内好运啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:34 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况有点类似,恭喜啦,也接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜 接好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:16 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:48 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月成真
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,希望接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你本月健康好孕传我哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 16:11 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文