要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

尴尬癌!隔着墙壁都能尴尬,浑身不自在。

1987138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尴尬癌!隔着墙壁都能尴尬,浑身不自在。人本来会尴尬,跟人坐一起无话说就会尴尬,不分男女。但是最近出了次远门,车上尴尬了一路,回来后留下了后遗症,好像心脏被尴尬透了,现在见人就尴尬,尴尬起来心跳加速,呼吸急促,有冷汗,更可怕的是,好像有心电感应,弄的在场的其他人又是咳嗽又是不舒服,他们也不知道我在尴尬啊,就好像磁场在辐射,越是怕别人被尴尬,自己就越尴尬,浑身不自在,别人也就越不自在,现在严重影响了工作和生活,跟家人也没办法处一起,别人也见我就不自在了。请问这是心理病还是内分泌失调导致的,可为什么我低头装做如无其事的样子玩手机啥的,突然心脏感觉要尴尬了,心跳加速了,浑身不自在了,呼吸困难了,别人也马上就感觉不自在,就咳嗽,不自在。现在问题严重了,隔着墙壁 或者楼上楼下都能尴尬,就是不自在,一感觉不自在,后背紧绷绷的,头脑昏重,隔壁或者楼上也就感应了,肯定难受,然后就敲墙壁,跺脚啥的,整天生活在恐惧当中,而且通过病情发现,生活中跟我得一个病的人很多,只要是我不自在后,别人能感觉到的,那他肯定也跟我一个病,不分男女。以前健康的时候讨厌人家在人多的地方咳嗽,不理解,怎么就不能忍忍呢,现在得这病了,我回头才发现,原来人多的地方很多人咳嗽不是因为咳嗽,而是尴尬。现在医学这么发达,网上找了好多天,专家学者,每一个能解答此类病情,也没见过,没听过这种病,得这种病的人历来就有,可就是张不了口,不说。很多无知的人把这种现象跟性扯一块儿,瞎扯淡。还以为同性恋啥的,其实很多电视里都反应这类现象,尴尬的场面,弄的看的人都有点尴尬,但是为什么医学就没能解释出来呢?怎么治呢?最可怕的是隔着房间都尴尬,怎么活啊让人,浑身不舒服,脑子里蚊蚊的。求同病两连的人探讨探讨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 00:28 | 来自疯狂造人
去看心理医生
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 13:21 | 来自疯狂造人
看你是心里有问题,这么多尴尬,都不知道你文章写的什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:39 | 来自疯狂造人
乱七八糟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
理解你,我内向也常会有尴尬,虽没你那么容易尴尬,但是理解你。多做点喜欢的事情转移一下注意力吧!如果在大城市也可以去看看心理医生。祝你快乐!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 13:54 | 来自疯狂造人
特异功能么?还能弄的隔壁和楼上尴尬。你试试隔着屏幕能让我尴尬不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:45 | 来自疯狂造人
这是社交恐惧吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 14:46 | 来自疯狂造人
估计吃点药就好了,正规医院,也许是自闭症什么的引起的神经系统问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:52 | 来自疯狂造人
其实这全是你自己的臆想,别人根本没跟你一样觉得尴尬,你可能不会善于社交。还是去看看心理医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:54 | 来自疯狂造人
你去查下甲状腺功能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:58 | 来自疯狂造人
写的啥东西,乱七八糟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1510884904123
特异功能么?还能弄的隔壁和楼上尴尬。你试试隔着屏幕能让我尴尬不?
哈哈哈,好想笑……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 15:55 | 来自疯狂造人
雖然我不清楚你想表達的是什麼?
感覺像是人群恐懼症?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:05 | 来自疯狂造人
玩手机就解决了尴尬,大家都在玩手机
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 16:06 | 来自疯狂造人
绝对是心理问题,而且是很自我的那种,自以为别人想的和你一样,其实你真的没有你自己想象的那么重要,你是否尴尬了可能别人根本没发现。建议你去看心理医生,现在很多三甲医院都有心理科,外面开的那种心理诊所不靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:23 | 来自疯狂造人
我表示看不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 16:36 | 来自疯狂造人
看完之后我也有点尴尬。。。还是看医生吧,希望医生能明白你说的啥?。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 16:36 | 来自疯狂造人
你想太多了,其实别人并不会尴尬,是因为你觉得大家在尴尬,建议去找一个心理医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:37 | 来自疯狂造人
我也觉得是社交恐惧,还是去看看心理医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:37 | 来自疯狂造人
我觉得是你自己想多了,别人不会那么容易尴尬的。你自己去看看心理医生不然你会严重到不愿意出门。
点击查看全文