要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

孕期,老公经常偷偷的看片,我被我发现了几次,他一看我来马上就关了,问他还不说。怎么办

28537357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期,老公经常偷偷的看片,我被我发现了几次,他一看我来马上就关了,问他还不说。怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 11:23 | 来自疯狂造人
还偷偷的看……我老公都是光明正大的看,开的音响,有时还跟我讨论,看着看着有时就自己来一发……这没什么吧,孕期那么长看个片排解性欲也可以理解……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 11:24 | 来自疯狂造人
下次不要打扰他、让他好好看吧……这样吓他不好~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
还偷偷的看……我老公都是光明正大的看,开的音响,有时还跟我讨论,看着看着有时就自己来一发……这没什么吧,孕期那么长看个片排解性欲也可以理解……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 12:38 | 来自疯狂造人
正常的吧,我老公也看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-22 13:19 | 来自疯狂造人
不给他看,那他怎么解决,他也有生理需求,总比去外面找好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 13:37 | 来自疯狂造人
我觉得没什么吧。忍的难受就看了呵呵。你可以帮他呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:26 | 来自疯狂造人
以前和他一起看 现在快到日子了 我都自动回避 给他大房间 自由发挥去吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 16:37 | 来自疯狂造人
我老公每次想看那个电影的时候就让我自己在客厅玩,他把房间反锁,有一次他妈过去开我们房间门,被老公反锁了进不去,就问我,他在干啥,咋不开门,我说在玩吧。后来婆婆出去了,我偷偷跑进去问他,有没有被打断,吓到,他说还没开始呢,你再到外面玩一会。我觉得孕期这么久偶尔看一下自我发泄再正常不过,楼主不要大惊小怪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:41 | 来自疯狂造人
正常的,何必那么在意,不能啪还不让人自己解决啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:53 | 来自疯狂造人
正常的,我都准备给老公准备点片,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 17:39 | 来自疯狂造人
这是再正常不过了,你可以跟他一起看,这样他就不会躲着你看了,你越管他他越躲着,而且这也没什么呀!别说男人爱看,女人都爱看好不!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:20 | 来自疯狂造人
挺不理解老公看个片都不行的姐妹儿,哈哈。是男人都爱看,对男人多点理解少点爱,谁都舒服。
点击查看全文
q1459810730504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
下次不要打扰他、让他好好看吧……这样吓他不好~
哦哦好的,多谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
太可爱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:19 | 来自疯狂造人
我刚怀孕跟老公说整个孕期都不同房的,还叫他自己看片解决,我觉得没啥,倒是不要出去找别人,不然我会很痛心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:18 | 来自疯狂造人
w我d都k看l了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 01:48 | 来自疯狂造人
什么怎么办???难道不是一起看,互相口下对方吗。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:16 | 来自疯狂造人
我觉得无所谓啦,不需要偷偷看,鼓励他光明正大的看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:20 | 来自疯狂造人
老公在家看片很正常的 男人也有正常的生理需要 总比他出去找别的女人解决好吧 我老公都是当着面看
点击查看全文