要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

已生好,症状都是假象,纯属娱乐。哈哈

2304079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.90
顺产/剖腹产: 剖腹产
整个孕期除了早期糟心外还算是舒坦的。因为去年生化一次,自然流产一次。。心理压力达到顶峰,头发大把大把掉。睡不好。好不容易再怀上真的是如履薄冰战战兢兢。
这次怀上也是凑巧。流产后姨妈就没有准过,开始半个月来一次,后来就变成40天,怀之前3个月都没来了。。唉。验孕棒也没有测到,排卵试纸也没有。终于忍不住要去抽血看看了,结果一出来又是打脸,没有。给老公一说,他的算命先生说一定有,我当然选择相信科学了。可是过了3天,妈呀!验孕棒居然测到了!我那个激动!也太神奇了吧!自此开始保胎之旅。
刚好之前挂了专家号要去查妇科。就直接变成看孕期指数了。去了医生直接说要保胎,连商量的余地都没有。在此额外提一下,我老公精子活力差,基因有移位,我自己那个什么抗体阳性没有治疗过。但是不影响我对这个宝宝的热情!好,保胎。其实也就是吃个孕酮,打个肝素。一打就是一个月。每天两针,肚皮没有地方可扎就打大腿,好坚持。正常上班,没有请假。因为不想大家知道那么早。
过了3个月后肝素也停了,孕酮在12周左右我就减量了。孕反也没了,之前的孕反都是晚上吐,白天精神的很,饿的很。18周自己还过香港咨询了疱疹病毒对娃的影响,医生说完全不用在意。那我也就放心了。做b超的时候刚好看到我娃是女孩纸,哈哈!凑巧了。
整个孕期娃娃喜欢在左边动,鼓包和拳打脚踢都有。不算太活跃。肚子都朝前长,不大,很尖,下怀,也许是因为第一胎肚皮紧。也没长什么体重,总共长了14斤不到。一直都有腰身,背后看不出怀孕,走路轻盈不笨重。脖子腋下都黑了。妊娠线偏左直到胸口。胸只大了半个罩杯,乳晕黑了,没有变很大。
唐筛数据女宝,后期的时候娃娃都是头大腿短,哈哈!
最后是39+3的时候先见红住院,想要试试催产,因为胎位很好,也开了一指,可是一开始打催产素娃娃胎心就降了,就紧急剖了。还好出来娃娃没啥事。脐带原本就是有绕一周,出来的时候说脐带有这些打结,但是不严重。唉,为了娃,还是平安健康第一。
最后母女平安,娃娃不大,5斤8两。跟b超估重差挺远,估重6斤8。哈哈哈!没事,出来慢慢养好了。
现在已经第5天。变身奶牛的我开始狂喷奶了。2小时不吸直接滴出来。希望娃娃好好的,健健康康平平安安快快乐乐长大!爸爸妈妈爱你!
祝福天下母亲宝宝都健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 17:34 | 来自疯狂造人
我的所有症状是男宝宝,剖出来是妹妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:56 | 来自疯狂造人
接健康小棉袄!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出世!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-11-23 08:42 | 来自疯狂造人
接个健康的小棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 10:12 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜宝妈,孩子健康就是父母的最大心愿!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接健康足月女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
我的所有症状是男宝宝,剖出来是妹妹
所以还是生出来最准呀。哈哈!招商银行啊!妥妥哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:13 | 来自疯狂造人
有的b超还会看错呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝贝健康平安,顺利通过各项检查,足月与我见面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 18:55 | 来自疯狂造人
亲爱的辛苦了!接孕期顺利度过,宝贝健康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 星星还是那个⭐
所以还是生出来最准呀。哈哈!招商银行啊!妥妥哒!
是的,所有症状都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接所有产检都顺利通过,宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 19:41 | 来自疯狂造人
求发动,菩萨保佑我们超快平安顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 19:57 | 来自疯狂造人
接楼主健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接一切顺利足月健康平安出生
点击查看全文