要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一次生化,一次宫外,发现老公是个渣男,我该怎么办?

34529267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想发一篇关于备孕的,想想算了,半年多一次生化了,一次还是宫外孕,没什么好传授的经验。那就唠唠别的吧,可能有些语言组织的不太好,忘见谅。我33了,大龄,但非常开朗,万事都想的很开的人。10月宫外孕做了输卵管切除手术,我没有哭没有闹,安静的自己爬上手术台。再讲讲我的老公,一直被他父母宠着,有点目中无人,不懂规矩。跟我的父母吵架,弟弟弟妹吵架,说话特别难听,不过对我一直不错。父母也是看在对我还不错的份上,让我跟他就过下去吧,毕竟年纪大了。就这么忍了两年,他一点没有收敛,变本加厉,每次我妈给我打电话,他都要阴阳怪气的损几句,每次我回娘家都要跟我大吵一架,甚至连他的妈妈我的婆婆都帮他说话,说我既然嫁到他们家就是他们家的人了,凡事都要以他们家为中心。我们之前结婚的时候他们家一分钱彩礼没给,连婚房都没有,他们一家三口挤在60平米不到的小房子里。我们家房子拆迁我分到一套房子,我父母说就当嫁妆了吧。他整天嘴上说着不稀罕,房子刚要签合同就要求我把他名字加上去,我二话不说立马加了,我觉得既然跟你结婚了,那我的就是你的了。婚后对我一直管的很严,别说异性朋友连同性朋友都不怎么让我接触,以至于现在我几乎没什么朋友,所以也没人倾诉,又不敢告诉父母。去年跟我父母大吵一架之后他基本就跟我的父母断绝了往来。我妈那会真的哭的撕心裂肺的,我也实在忍不了了,想要离婚,可是妈妈又劝我,说我年纪大了,不要再折腾了,跟他们不来往没关系,只要对我好就行了,后来我想了很久又跟他一起了。这次宫外,他父母过来了,照顾我们,他又开始变本加厉了,可能觉得他父母在,无论他怎么说我说我家里人,都有人给他撑腰。开始在他父母面前说我的不好,说他父母对我好没有用的,说我宁愿回家喝稀饭,我一句话都说不出来了,可是我不能发火跟他吵架,他妈就是不管三七二十一他儿子就是对的那种,一定会帮着他儿子说我,那我就太难堪了,我一直忍着。一会又说我的家人,说我弟弟没用,说我弟妹不好,他们没吃你没喝你的,你凭什么背后议论别人。有时候我真的很瞧不起自己的老公,跟个娘们一样,又小气又爱计较。这种类似的事情还有很多,日积月累的我真的受够了,可是我又怕了,我们俩一起做生意,钱都他在管,现在都借给别人了,再有我年纪不小了,而且还切了输卵管,如果以后想再找恐怕很困难,所以我一直忍忍忍,幸好我心态很好,不然早就被逼疯了。可是现在我很不快乐,我怕有一天我这个唯一的优点也没了,我怕我撑不下去了,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:50 | 来自疯狂造人
都说劝和不劝离。。。。想办法把钱放在自己这里吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:00 | 来自疯狂造人
生什么,你还年轻,大把的好日子在后头,你的家人不是用来给他骂的,赶紧收好钱,离婚,过来人不骗你,你现在忍再多都是没用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:10 | 来自疯狂造人
我老公要是敢跟我爸妈吵架,看我不打残他……还敢跟我父母决裂,还把我妈气哭,能的不要不要的了要我肯定不过了,楼主以为你这样凑合活下去爸妈心里就安心就不难过了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:17 | 来自疯狂造人
离婚就离婚,像你这样的再找个人结婚,二婚辛福的人多了去了,切了输卵管还是可以试管也许还双胞胎呢。这个男人让他滚
点击查看全文
w1483526869436 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1506929283518
生什么,你还年轻,大把的好日子在后头,你的家人不是用来给他骂的,赶紧收好钱,离婚,过来人不骗你,你现在忍再多都是没用的
钱的事不是一天两天能要回来的啊,本来这个店是我家的,我拉他进来的,我弟弟走了之后,感觉就是他一个人的了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 22:24 | 来自疯狂造人
对你好最起码要尊重你父母,你父母兄妹怎么惹他了,一毛彩礼没有,一个60平米的房子,得瑟个什么玩意!赶紧把钱弄到自己手上,留个心眼,哪天实在过不了就离!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
我老公要是敢跟我爸妈吵架,看我不打残他……还敢跟我父母决裂,还把我妈气哭,能的不要不要的了要我肯定不过了,楼主以为你这样凑合活下去爸妈心里就安心就不难过了?
离了婚爸妈不是更难过吗,我老大不小了,真的不想让家人再为我操心,特别是我妈她肯定急死了,这么大了离婚还切了输卵管,感觉以后肯定没人要了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
离婚就离婚,像你这样的再找个人结婚,二婚辛福的人多了去了,切了输卵管还是可以试管也许还双胞胎呢。这个男人让他滚
我主要怕家人难过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 22:29 | 来自疯狂造人
你家房子拆迁分房子还加他名字,就这样还跟老丈人吵架,真是醉了,像我娘家拆迁,钱留给我哥买房子,我妈出来租房子单过,房租我们出,我老公都全力支持我,说我们自己随便节省一点都够老太太租房了,换成你老公估计要把我妈丢河里了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-21 22:34 | 来自疯狂造人
女婿和丈人丈母娘合不来其实我能理解,就像婆媳合不来一样,有时候不一定谁就是对谁就是错。可是我觉得,丈人丈母娘毕竟是长辈,该有的尊敬还是要有。跟丈人丈母娘吵架翻脸说坏话,那真就是素质问题了。
楼主还是多为自己打算的好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:41 | 来自疯狂造人
就你这样的老公,你怎么房子还加他名字,自己家的店慢慢成他私有物了,说不好听的,今天你的为难犹豫,都是你自己造成的,自己没有底线没有原则,别人当然得寸进尺,结婚前我就和我老公讲明白,我妈妈就是我的底线,敢对我妈妈不孝,你对我再好也别过,一定离婚!婚姻的意义是什么!就是两个人比一个人生活开心,如果当两个人在一起只有纠结煎熬当然选择自由的单身生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:42 | 来自疯狂造人
婚姻真是太难了 女的又不容易放下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:45 | 来自疯狂造人
趁没孩,是我早就踢了他!!
现在都这样了,你要憋屈一辈子么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:57 | 来自疯狂造人
有一点,怎么样骂我,我也许还能忍,但是要骂我父母兄弟,我坚决不忍。这样的老公我宁可单身一辈子我也不要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 23:05 | 来自疯狂造人
这样子别生好点。不然以后苦了自己还苦了孩子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1483526869436
我主要怕家人难过。
好像你老公现在对你父母的态度不会让老人觉得难过一样,呵呵…无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 00:05 | 来自疯狂造人
你妈说看在他对你好的份上,我从头到尾也没看出来哪里对你好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 01:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 01:33 | 来自疯狂造人
我也宫外切了输卵管,半年后又怀孕了,我胖,多囊,而且这次是自然怀孕的,现在没孩子真要有孩子也不会幸福,我也不想劝离,不过你这样下去受委屈的终究是你自己,实在不行就起诉,房子,没他的份,钱的话要有志气,没了可以再赚,房子你娘家的陪送,起诉他!以后会幸福的!!
点击查看全文