要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

【颁奖啦!!】——美食征集 | 寻找御寒萌煮,煮一碗热粥,温暖你

3903445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!颁奖啦!颁奖啦!重要的事情说三遍。

看到姐妹们煮的粥,真是色香味俱全! 躲在小被几里的九妹隔着屏幕都觉得饥肠辘辘,口水直流!相信喝到这些热气腾腾的粥,胃和心一整天都是暖暖的。由于参赛的姐妹们手艺都太赞啦,这次的评选真让九妹头大,所以九妹专门让播四妹邀请两位资深萌煮@想宝归来
@八月未央
帮忙评选,给你们比心

下面公布中奖名单啦!期待地搓搓手

御寒萌煮1名):@summer~BB

恭喜获得OONEW喔喔牛多功能蒸煮搅拌一体机一台

暖暖萌煮2名):@会好孕的小仙女、@贾佳佳

恭喜获得OONEW喔喔牛便携三格分装奶粉盒一套

心心萌煮2名):@顺、@幸福的味道0110

恭喜获得OONEW喔喔牛宝宝硅胶围嘴食饭兜一件

恭喜上述获奖的姐妹,请获奖的姐妹把联系人姓名联系电话快递地址1212前私信发给九妹,逾期视作放弃获奖资格哦

同时感谢姐妹们对本次活动的支持,其他没获奖的姐妹也不用灰心,你们都很棒棒,为你们打call

—————————————我是一条可爱的分割线—————————————

凛冬已至,连多次入秋失败的广东地区也抵挡不住这次的寒风,一下子下降了10几度,突然感觉自己手脚冰冷,阴虚、阳虚,什么都虚,这时候唯有一碗热气腾腾的粥最治愈。一碗热粥充满各种口感的食材,荤素搭配,也是宝宝必不可少的辅食。最重要的是简单,大冬天的,还有什么比煮粥更方便的~

姐妹们最喜欢做什么样的粥,是甜甜糯糯的还是咸香软润的?发帖分享一下你最拿手的或者最爱吃的粥,即有机会获得喔喔牛送出的萌煮大礼哦~

活动时间——11月21日-11月30日

活动形式——以【养生粥】+自拟标题 在女人心情板块发帖

帖子内容——做法步骤+ 图片,只要跟粥相关的作品即可。

活动规则

1. 制作步骤清晰,图片精美将会为你的作品加分,九妹及姐妹评审团将综合考虑作品的各个方面,择优评奖

2. 支持原创,盗用网上素材及作品将取消获奖资格;

3. 近2个月内首次参与活动的姐妹,也有机会获得奖品。

4.为兼顾公平原则,我们将征集3位7级以上的姐妹担任评审,有意加入评审团的姐妹请在本帖下方报名,格式为:【我要加入评审团】

5. 奖品以收到的实物为准,播种网将保留最终解释权。

【奖品设置】

御寒萌煮*1

OONEW喔喔牛多功能蒸煮搅拌一体机(新品¥ 598.00)

暖暖萌煮*2

OONEW喔喔牛便携三格分装奶粉盒(¥ 48.00)

心心萌煮*2

OONEW喔喔牛宝宝硅胶围嘴食饭兜(¥48.00)

(近2个月内第一次参与活动优先)

这么丰厚的奖品,这次会不会砸到你的头上呢?快来参加发帖参与啦!对活动有任何疑问,欢迎随时留言或者私信九妹哦~么么哒

点击查看全文

暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 16:44
九妹棒棒哒~支持支持!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 22:57 | 来自疯狂造人
支持支持,上次就想参加,后来太忙啦,这次我一定试试哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 03:50 | 来自疯狂造人
女人心情板块在哪里?我要参加
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 06:39 | 来自疯狂造人
我要参加怎样参
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 07:21 | 来自疯狂造人
这次我也要参加,之前那些我都不会,这个我会
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 07:48 | 来自疯狂造人
发帖了已经,女人心情美食厨房版块-给孩子做的爱心营养八宝粥!支持好活动,晒着美食来领奖喽
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 08:25 | 来自疯狂造人
我在准备材料上粥了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 09:46 | 来自疯狂造人
我也想参加,我有相机,有砂锅,希望这两天爬的起来去买菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 11:06 | 来自疯狂造人
好活动,多多支持
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:03 | 来自疯狂造人
哈哈这个可以有,继续参加活动
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我在准备材料上粥了
这么抓紧,好棒,肯定是美食小达人吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:58 | 来自疯狂造人
之前除了抽奖活动,啥晒照,啥好声音,我都没参加过,那些都不太适合我,还是这个好。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 18:37 | 来自疯狂造人
我做好了,这就去发布到女人心情里,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:01 | 来自疯狂造人
哈哈,最爱吃粥了
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-11-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 summer~BB
支持支持,上次就想参加,后来太忙啦,这次我一定试试哈哈
等着你哦!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-11-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 喵大婶
女人心情板块在哪里?我要参加
发帖的时候选择就可以啦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
回复 yuki丽
我要参加怎样参
在女人心情板块发帖就可以了哦
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-11-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
嘿,得意的笑了
点击查看全文