要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

不吃中药内膜又掉回了5.4mm,这个月试试万艾可。附使用方法

155382122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为人流+自然流产共5次了,子宫内膜薄,治疗了将近15个月,用的方法有:补佳乐、榴莲、中药紫河车等,最后内膜仍然只长7mm,内膜血流信号还可以。好处是原来内膜厚薄回声不均匀现在均匀了。
这个月打算试试伟哥(万艾可)塞阴道。
中药、西药、针灸是医生开给我们治疗的最重要手段。但是我们自己也要努力做些铺助方法,增加效果。内膜下无血流胚胎不易着床,也容易造成胎停。内膜薄血流好远远好过内膜厚无血流,当然胚胎好是另一个关键因素,有些人胚胎好内膜薄也一样成功,但这个对于我这种高龄备孕的人来说是不大可能的。增加血流改善内膜最好的方法是多运动,最主要针对下半身的,慢跑、快步走、跳绳,泡脚,内膜差的人本身大多缺乏运动。平时可以吃紫河车(人胎盘),这个是中西医都推荐的。食疗方面,平时早上喝生姜红糖水,用山楂和玫瑰花、月季花、牡丹花(三花茶)经常泡水喝,经常吃榴莲,这些都是活血并滋养子宫的。别说什么豆浆,那一点点植物激素对我们大量用药的人来说完全没用,黑豆营养好,都可以吃。
经过在网上到处查万艾可塞阴道的使用方法,最直接快速有效的是用伟哥(进口的是万艾可,国产的便宜如万菲乐、金戈),且无副作用,但有些人用了也无效,可以看看是不是方法不对?
正确的用法是,把一颗掰成4片,每天分4次用,时间尽量均匀,因为说明书上写的很清楚,药效只能维持约4个小时,国外有万艾可栓剂就是一天用4次。塞药后,躺一下,让药物溶化,塞药前将蓝色薄膜小心剥离更好,这里不得不说,国产的就剥离不了,进口的掰时不要直接掰断,那层蓝色膜就很好剥。然后最好开始运动,让药物发挥作用,因为说明书上也说,男士在服用后如果不用手辅助"活动"一下那个部位,也是起不到作用的。这里说的1片是100mg,金戈一般50mg,效果好的人用50mg的也得,我因为内膜顽固不长,可能得用量大。这个方法也不单是用于子宫内膜薄的,也可以用于卵泡不大好的,有些自然怀孕的也在排卵期前使用,作为提高受孕的秘诀!用之前还是要问一下你的医生。 从周期第10天开始塞,隔天塞半颗,塞到第14天。

今天是月经的第13天,中午去查了b超。结果内膜还是7。我吃了紫河车做成的胶囊一天两次,一次3粒大概1克左右。吃了一周左右,又在第10天11天塞伟哥各一粒(分四次),因为12天有事没塞,今天去查的结果就是这样。反正这个月也不能要。下个月我要天天塞(10-14天)。下个月一定要试孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 16:43 | 来自疯狂造人
楼楼,你有宫腔镜检查有没有粘连吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 16:43 | 来自疯狂造人
加油吧,我们都会好孕的!宝宝一定会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:01 | 来自疯狂造人
我在妇保做的宫腔镜,中度粘连。3个月了。现在说没黏了。就是内膜薄。赶紧备孕呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 16:49 | 来自疯狂造人
我才4.1,粘连刚做了手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:31 | 来自疯狂造人
塞芬吗通。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 18:51 | 来自疯狂造人
说是吃榴莲长内膜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
加油吧,我们都会好孕的!宝宝一定会来
嗯,加油,你有小孩了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1511425872972
嗯,加油,你有小孩了吗?
没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 20:48 | 来自疯狂造人
让医生开点鹿胎膏也管用,我就是吃鹿胎膏长的内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 21:05 | 来自疯狂造人
内膜薄用万艾可没有听过!我以前也偏薄,那时候叫开药店的亲戚寄给我一些鱼胶,长卵泡的时期连续每天早上炖鱼胶吃,连吃有三五天!检测内膜的时候增长好快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:08 | 来自疯狂造人
什么时候7,我和你情况差不多,吃了一年药排卵期也就0.5-0.6,不吃也这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 相爱一家人
内膜薄用万艾可没有听过!我以前也偏薄,那时候叫开药店的亲戚寄给我一些鱼胶,长卵泡的时期连续每天早上炖鱼胶吃,连吃有三五天!检测内膜的时候增长好快!
万艾可很常见的增厚内膜的啊……鱼胶说白了就是高蛋白,效果因人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人irVIZu
什么时候7,我和你情况差不多,吃了一年药排卵期也就0.5-0.6,不吃也这么多
我排卵前一天0.6,不知道薄吗?监测那月艾灸了,比不艾灸卵泡长得快4天。排卵第十天能长到1.1,医生说内膜没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 01:44 | 来自疯狂造人
我就是内膜月经2天B超3...特别溥,这个月用了伟歌一天4次、14天长到7.7、我就是吃药。豆桨、鹿胎。膏对我。以前用过全没用。内膜薄姐妹试一试伟歌-我买的是.25mg一颗。一天4片一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 06:54 | 来自疯狂造人
伟哥应该是激素药,都说激素很容易吃药了有用,不吃了马上又回来了,就像西药的补佳乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
我排卵前一天0.6,不知道薄吗?监测那月艾灸了,比不艾灸卵泡长得快4天。排卵第十天能长到1.1,医生说内膜没问题
我好像怀了,测到点印。有的人0.5就怀了。我备孕四个月感觉这次有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:24 | 来自疯狂造人
流五次绝对又粘连,都不用检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人irVIZu
我好像怀了,测到点印。有的人0.5就怀了。我备孕四个月感觉这次有戏
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
恭喜你,接你好孕
希望是明天去抽血
点击查看全文