要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[其他]

才24周+4,躺着睡觉已经不行了

1884920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好痛苦,躺着睡觉,左边胸部下面痛的来不行,像拉扯着,怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 13:00 | 来自疯狂造人
我是每次睡着了就变成仰睡了很恐慌。。你能保证一直左侧不。。我每次醒来都很紧张。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我是每次睡着了就变成仰睡了很恐慌。。你能保证一直左侧不。。我每次醒来都很紧张。。
是不是不能仰睡啊?可是没办法保证一直左侧睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 13:46 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
是不是不能仰睡啊?可是没办法保证一直左侧睡
是的,据说仰睡容易供氧不足,但是我只有仰睡睡的好,深度睡眠都是仰的,我有点打算采取措施强制左侧睡了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 13:51 | 来自疯狂造人
是的,据说仰睡容易供氧不足,但是我只有仰睡睡的好,深度睡眠都是仰的,我有点打算采取措施强制左侧睡了。。。。
真的吗?那真的要注意了……哎每天都担心这个或那个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:40 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
真的吗?那真的要注意了……哎每天都担心这个或那个。
偶尔翻身没事的,不过我感觉我长时间在仰睡所以比较担心。。因为我没有右侧睡习惯,大部分时间在仰睡。到孕后期就真的不能仰着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:41 | 来自疯狂造人
偶尔翻身没事的,不过我感觉我长时间在仰睡所以比较担心。。因为我没有右侧睡习惯,大部分时间在仰睡。到孕后期就真的不能仰着了。
我也有听医生说孕妈对宝宝的最好睡姿是左侧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我也有听医生说孕妈对宝宝的最好睡姿是左侧。
对的,自从知道了这个就多了一份担心。。我每天起来都怕宝宝给我憋坏了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 21:18 | 来自疯狂造人
现在左半边都快睡瘫痪了。。。。疼死了。。。不敢平躺,也不敢右侧睡。。玻璃心。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 23:14 | 来自疯狂造人
枕头高一些,腰后面垫枕头会舒服一些,我买的孕妇抱枕,全靠这个了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:09 | 来自疯狂造人
买个孕妇枕吧,听说会比较舒服呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:51 | 来自疯狂造人
也不能总左侧睡,有个朋友生孩子时候孩子就在左侧,根本不动……硬推的后来
点击查看全文
w1461282961174 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
枕头高一些,腰后面垫枕头会舒服一些,我买的孕妇抱枕,全靠这个了
我孕妇枕没有用
点击查看全文
w1461282961174 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
买个孕妇枕吧,听说会比较舒服呢
买了,没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1461282961174
买了,没有用
那就不知道怎么办了呢,心疼你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 cherry9006
也不能总左侧睡,有个朋友生孩子时候孩子就在左侧,根本不动……硬推的后来
我也觉得左侧睡都睡的大腿疼了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
现在左半边都快睡瘫痪了。。。。疼死了。。。不敢平躺,也不敢右侧睡。。玻璃心。。
我今天刚疼的。。你是不是左腿大腿根疼就是被每天睡觉压着的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:53 | 来自疯狂造人
我今天刚疼的。。你是不是左腿大腿根疼就是被每天睡觉压着的。。
对。。。就是那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:12 | 来自疯狂造人
我早都开始左侧卧了,很不舒服啊!有时候睡醒就是仰着睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 02:30 | 来自疯狂造人
据说侧睡比较好啦,不过怎么舒服怎么睡啦,宝宝不舒服他会踹你的
点击查看全文