要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

宫腹腔镜后一年半没怀,输卵管要去做造影吗

359420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年3月做的宫腹腔镜,双侧通而不畅,医生让术后一年内怀孕,现在过去一年半了,还没有怀孕,输卵管不知道又粘上没有,想再去做个造影 ,有必要做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:24 | 来自疯狂造人
一年半还没有怀上,可能哪里还是有问题的。如果排卵没问题的话估计输卵管有问题了
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
一年半还没有怀上,可能哪里还是有问题的。如果排卵没问题的话估计输卵管有问题了
排卵没啥问题,每个月有优势卵泡会排,老公精子质量不好,严重少精,输卵管术后一年半了,也不确定怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
我也做了手术才不久,打算试孕先,要不上,我就试管去了…我不想再受手术的折腾了
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也做了手术才不久,打算试孕先,要不上,我就试管去了…我不想再受手术的折腾了
我刚第一次试管失败,胚胎质量不好,大部分胚胎碎片率30%,移植的冻胚质量还可以一级二级,也是没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:46 | 来自疯狂造人
我做宫腹腔镜也有一年了也没怀
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509697366871
我做宫腹腔镜也有一年了也没怀
现在你做了什么,有做试管或吃中药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 娟777
现在你做了什么,有做试管或吃中药吗
啥也没做,身体和精力都折腾不起了
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1509697366871
啥也没做,身体和精力都折腾不起了
你老公精子好吗,等自然怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 10:50 | 来自疯狂造人
试一下中药调理吧,我都手术半年了,也没怀,在中药调理第二个中,我同事做了手术一年才怀,而且双胞胎,好幸运!加油啊,别放弃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 娟777
我刚第一次试管失败,胚胎质量不好,大部分胚胎碎片率30%,移植的冻胚质量还可以一级二级,也是没着床
做一次多少钱啊
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 好咯
试一下中药调理吧,我都手术半年了,也没怀,在中药调理第二个中,我同事做了手术一年才怀,而且双胞胎,好幸运!加油啊,别放弃!
现在就在中药调理了,说先治输卵管,一周中药1500,太贵了,我想再去做个造影,如果通的中药是不是就没那么贵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 娟777
现在就在中药调理了,说先治输卵管,一周中药1500,太贵了,我想再去做个造影,如果通的中药是不是就没那么贵了
那真的很贵,我一周也400左右,有灌肠有喝的,你是哪里的?我感觉药太贵有点坑
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 好咯
那真的很贵,我一周也400左右,有灌肠有喝的,你是哪里的?我感觉药太贵有点坑
我在嘉兴,老中医说我很严重,做过手术会复粘,人工两次生化一次,试管一次不着床,胚胎碎片率高
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
当时试管医生质问我手术后为什么没有直接做人工受精,那时候成功率会很高,输卵管刚通好。可是术后主治医生是建议术后半年自然怀孕的,现在说也晚了,你可以去问问,人工一次两三千
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
做一次多少钱啊
试管花了2万3左右,人工一次两三千
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 娟777
试管花了2万3左右,人工一次两三千
成功了吗?我是打算先自然试孕一下,试管是最后一步,如果怀不上的话
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 11:30 | 来自疯狂造人
我就拿了30袋吃的,30袋灌肠的,2700多,这生殖医院坑死,还拿了一点西药,800多
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
成功了吗?我是打算先自然试孕一下,试管是最后一步,如果怀不上的话
人工和试管都没有成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 娟777
人工和试管都没有成功
失败的原因知道了吗
点击查看全文