要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排月经第九天

560339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,11月12来的月经,13号医生开了来曲开始吃,今天月经第九天右卵泡11×10,10×10,左卵泡9×7,正常吗?我好担心泡泡突然不长了,今天打了75单位的尿促,医生让隔天打,后天再打一次,大后天再去监测卵泡,姐妹们有什么好法子长泡泡的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-20 21:40 | 来自疯狂造人
还不错,马上就优势了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:26 | 来自疯狂造人
咱俩一样。吃了五天来曲唑,1.0的左右各三个,没有打尿促。内膜0.3,塞芬吗通,长内膜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 22:48 | 来自疯狂造人
你这个很不错了,没问题的
点击查看全文
w1504342547624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 邓运
还不错,马上就优势了
那我就放心了,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 爱霞想
咱俩一样。吃了五天来曲唑,1.0的左右各三个,没有打尿促。内膜0.3,塞芬吗通,长内膜的
我也是就吃了来曲,你左右都有合3个,那更好,吃药能长起来的~我那主任今天安排我打75单位的尿促,后天打一针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
你这个很不错了,没问题的
好的好的,谢谢你,就怕它不长,只能继续监测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:54 | 来自疯狂造人
现在卵泡多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:09 | 来自疯狂造人
我今天吃来曲第四天,你们都是怎么吃的啊,大夫让我一次吃两片吃五天我吃完来曲肚子两侧酸胀,大家有这种感觉么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
现在卵泡多大了?
今天去医院测了,月经第12天16×14,就一个比较大的,其他都是9×9的泡泡,好失落
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1488427543294
我今天吃来曲第四天,你们都是怎么吃的啊,大夫让我一次吃两片吃五天我吃完来曲肚子两侧酸胀,大家有这种感觉么
我也吃来曲,没啥反应,我是一天一片,吃5天,我那主任下药不重,小心翼翼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504342547624
今天去医院测了,月经第12天16×14,就一个比较大的,其他都是9×9的泡泡,好失落
我今天测了,1.3一个,1.15一个。没有打针,继续塞药,长内膜,0.45内膜,让我周日同房,周一做超。希望好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:57 | 来自疯狂造人
你的正常的,吃完来曲后期长得快,都不用打尿促的,我也是在深圳妇幼看的,11.11来的月经,这次第二次促排,第九天卵泡右边10*9,左边13*9,今天第十二天右边17*16.左边20*18,打了绒促针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 我要美美滴
你的正常的,吃完来曲后期长得快,都不用打尿促的,我也是在深圳妇幼看的,11.11来的月经,这次第二次促排,第九天卵泡右边10*9,左边13*9,今天第十二天右边17*16.左边20*18,打了绒促针
哇,你的长得好好,我今天测只有一个卵泡比较大的,也才16×14,今天第12天了,开了第三针 明天打,好失落呀…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我要美美滴
你在谁哪里看的,我只有一个比较大的泡泡,当时真的好失落,我以为会有两个的,这样几率大点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我要美美滴
跟你差不多,我11月10号月经,第十二天20*17,第十三天24*18,内膜8,打了5000绒促,明天去看看排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝KYY
跟你差不多,我11月10号月经,第十二天20*17,第十三天24*18,内膜8,打了5000绒促,明天去看看排了没
第12天你的就已经长大了!厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 10:30 | 来自疯狂造人
我也是在妇幼看,你在那个医生那里看的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:45 | 来自疯狂造人
我看王俊玲医生的,我昨天打了破卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1489070069672
我也是在妇幼看,你在那个医生那里看的啊
我益田妇幼看的王俊玲
点击查看全文