要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第九周大夫让停了黄体酮,要不要停?

689715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份查孕酮29pg,十一月份查24pg,从发现怀孕每天两片益马欣,昨天大夫让停掉黄体酮,我有多囊,要不要停啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 18:25 | 来自疯狂造人
大夫也让我停了,不过我没有,减量了,不是说最好13周停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:26 | 来自疯狂造人
我也多囊,目前早晚一颗孕酮片+一支黄体酮20ml,这些都是我自己要求的,之前打针是打40ml,后面医生说孕酮还可以让黄体酮停了只吃孕酮片,可我不放心,后面坚持就给开了一天一支20ml,我想打到12周,然后隔天打再打一周再停,自己多囊本身黄体不足不敢轻易停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 19:05 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但我黄体酮什么的也没吃,也没打针。35天的时候只抽过一次血,50天一超胎心胎芽一切都正常。
点击查看全文
q1504016001524 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479377255244
我也是多囊,但我黄体酮什么的也没吃,也没打针。35天的时候只抽过一次血,50天一超胎心胎芽一切都正常。
你孕酮查的多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 20:57 | 来自疯狂造人
我从排卵后一直早晚各两片。现在第十周每天减量为一次。医生说吃完剩下的就可以了。大概还有一周的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1504016001524
你孕酮查的多少啊
我35天刚发现怀孕时查的是41大单位 后来就没有再查了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479377255244
唉,我第一次查40大几,也怪自己查的频道,后来37.29.24,越来越不敢停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 09:21 | 来自疯狂造人
唉,我第一次查40大几,也怪自己查的频道,后来37.29.24,越来越不敢停了
孕酮每次查都会有波动的  只要没什么不舒服没有出血什么的应该没必要查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 09:38 | 来自疯狂造人
我停了,第九周停的,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:20 | 来自疯狂造人
减量,不要停,我也是多囊卵巢,自然受孕,从怀孕吃到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
你最后一次查孕酮多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:49 | 来自疯狂造人
你最后一次查孕酮多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我上周一周两片。也就是每天只吃100mg,减量的话,怎么减啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 11:04 | 来自疯狂造人
我上周一周两片。也就是每天只吃100mg,减量的话,怎么减啊
我现在只吃黄体酮,一天吃四颗两颗都不影响,因为我快要11周了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:56
如果你既往月经规律的话,这个时候孕酮也不低,B超检查都正常的话,就可以停掉黄体酮
点击查看全文