要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞备孕心酸历程

32086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从去年6月份开始备孕 刚开始备孕觉得自己应该没有多大问题 就朋友介绍了一个老中医喝中药调理身体,我和我老公是异地所以一直没有怀上也并没有太大放在心上 想着顺其自然就好 到今年年初还是未中奖 身边朋友小姐妹一个个开始怀孕 开始有点着急 去了附近妇保院做一些妇科检查 做宫颈刮片什么的 吃药 ;每次月经好后准时去做卵泡监测 ;就这样坚持了三四个月还是没中
有一天医生说你的卵泡快排卵了,你不放心的话去某某妇保院打促排卵针,我老公也不在我身边,自己就导航开车去那边要去打促排卵针 因为之前的妇保院一直挂的是妇科到那边都没考虑就挂了妇科,排了好几个小时的队轮到我了说你挂错号了要挂生殖中心门诊,又重新挂号 一到那边 哇 好多人啊 顿时非常惊讶,排了一个小时的队轮到我了 医生问我你干嘛我说之前妇保院让我到这边来打促排卵针 医生用诧异的眼光看着我问你知道自己不会排卵么 检查过么 顿时懵逼了 我说没有 医生说没有检查过你打什么促排卵针 开了单子让我去验血检查,刚开始一直是我老公精子不是很好 一直没往自己身上想。下午报告出来数据显示都好的 医生说没问题的 然后又在这个医院开始测卵泡 过了一两个月还是没中 我们刚开始一直都没有多想老公还是认为可能是他的问题 我们两个人就决定去普陀烧香求子,顺便当休息游玩 故意挑了排卵期后来老公公司有事第二天就回了,不知不觉已经到七八月份了 老公可以在家休息一段时间的 本来打算做造影的 但是做完照影当月是不能要孩子的 ,就因为这个原因一直拖着 这样一拖就拖到九月了 自己要求做了照影输卵管堵塞 和老公立刻决定了做试管 就这样十月份我开始了试管的道路 因为老公和我不是一个城市的 很多时候都是我自己一个人去的 ,每每看到别人有老公陪着我却要独自一人面对 内心是很痛苦的 第一次和老公一起做了全面检查 一下子抽了九罐血 内心很忐忑 不过到后来想想已经这样了也就坦然了 做完检查还有染色体报告没出来医生说这个月可能来不及了下个月来月经的第二天来 然后开来月经了就密切关注着 提前和老公打招呼让他回来陪我 好多次我多么希望他能来陪我 可是一次次失望 自己独自一人过去各种检查 抽血 打针 还要回来打针 刚开始一个星期胳膊 后来一个星期胳膊和屁股 再到后来还有要打肚子的 都感觉这辈子的针都要打完了经过漫长的一个多月终于在11.14号取卵 取了11个卵泡第二天知道受精结果受精了10个 心里还是稍微有点开心的 17号要去移植了 检查出来说肚子胀有点过激反应 我当场就懵圈了 医生建议不要移植了 我问那下个月吗 医生说要过三个月 我整个人感觉不好了 后来医生说如果一定要移植可以建议移植一个受精卵 我和老公立刻决定一个 因为这么长时间下来里面的酸甜苦辣只有我内心明白 我还是希望能给自己一个机会 最后决定还是移植了 今天是移植后第四天我请了三天假在家休息 内心还是很忐忑和紧张的 希望给姐妹们做个参考 有在做试管或者想做有什么不懂的可以来问我 也希望姐妹们祝我好运 当然已经试管成功的姐妹可以给点什么建议吗
点击查看全文
辰1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:57 | 来自疯狂造人
真的希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:21 | 来自疯狂造人
医生建议我做宫腹腔镜手术……我想着直接试管算了,太煎熬了!听着你说的试管经历,真有点怕~你很勇敢!加油~
点击查看全文
辰1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
医生建议我做宫腹腔镜手术……我想着直接试管算了,太煎熬了!听着你说的试管经历,真有点怕~你很勇敢!加油~
试管肯定比宫腹腔镜手术要好一点 因为手术后不一定怀上  可能比较迫切有宝宝都豁出去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
我是才宫腹腔镜手术几天,我打算先试试……要是真怀不上了,我就选择试管………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:35 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我是才宫腹腔镜手术几天,我打算先试试……要是真怀不上了,我就选择试管………
呵呵呵呵!祝福你!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:36 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
试管也受罪,九年前我做过,心累!
九年?我的天那!
点击查看全文