要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我来整体讲一下事情!希望姐妹们能帮我分析分析!能给我建议

812750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备明天去离婚,想要孩子,想要钱!孩子我是肯定要的,从出生起他们就没带过,我一个人全职带他,他们家菜市场做生意,没人没时间带孩子,我目前没工作,就想离婚了要一笔钱。先带着孩子,给孩子找个学校上着,然后我去上班!他们家没有现钱。但是有3套房子,就一套有房产证,两套都是还建房,没证的,写的也是公婆的名字。肯定是要房子是要不到的,但是我估算了一下,3套房子,按目前的房价也有两百多万吧!反正我要不到房子,我要100万,你们家卖房也好,借钱也好!我也只要了一半!孩子目前三岁多。问他跟着爸爸还是妈妈他能回答,就是不知道法院能不能接受这么小的孩子说的!我要孩子跟要钱的几率大不大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:29 | 来自疯狂造人
为什么要离婚啊,实在非得离么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:30 | 来自疯狂造人
孩子可以,100万估计困难。分割的只能说夫妻共同财产,父母的是不能分割的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:31
一般孩子会判给有稳定经济来源的,你没工作就是没有稳定的收入,这点吃亏。离婚你们要分割的是你和你老公的共同财产,你说的三套房都在你公公婆婆名下,那是你公公婆婆的财产,你们离婚你是分不到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:31 | 来自疯狂造人
100万,能离得了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 17:03 | 来自疯狂造人
我觉得你要100万一定不可行,最可行的办法就是把有证的房子过户给孩子,他们也要防你的,你还年轻必然要再婚,100万给了你等于打了水漂!给孩子争取一套房吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 17:21 | 来自疯狂造人
如果他们不愿意离婚,你连孩子都难要到,想要孩子现在就得去上班
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 17:50 | 来自疯狂造人
没有固定工作孩子不会给你,婚前财产钱也不会给你
点击查看全文
w1511102070981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 kittylou001
一般孩子会判给有稳定经济来源的,你没工作就是没有稳定的收入,这点吃亏。离婚你们要分割的是你和你老公的共同财产,你说的三套房都在你公公婆婆名下,那是你公公婆婆的财产,你们离婚你是分不到的。
我就是知道房子肯定我没分,但是我跟他要钱吧!我不要房子,我就要他家的钱!至于钱他们家怎么给,卖房子也好,借钱也好!我肯定要给自己留个保障!我不能在这个家几年净身出户!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
没有固定工作孩子不会给你,婚前财产钱也不会给你
我跟他都没钱,但是就他家有房,房子值个两百多万,我不提要房,就提要钱!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果他们不愿意离婚,你连孩子都难要到,想要孩子现在就得去上班
来不及了,昨天决定离婚,明天就去离,我就想要孩子,但是也必须保证我跟孩子离婚后的生活!所以我必须多要点钱!房子我不打它的主意,但是钱我必须要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
他提出离婚的,我也答应!但是我就想要孩子,但是也必须保证离婚后孩子跟着我生活能够有保障!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
孩子和钱都没
孩子三岁,法官是根据双方的经济实力和家庭环境,哪个更适宜抚养孩子来判决抚养权的。你都没工作,这是最大的劣势,唯一的优势也只是孩子跟你亲,你付出比较多,但不足以覆盖经济实力太差的劣势…
钱就更不用说了,只分割夫妻共同财产…
上法院对你来说不划算,你去私底下协商吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511102070981
我跟他都没钱,但是就他家有房,房子值个两百多万,我不提要房,就提要钱!
只有婚后你俩挣得钱才是共同财产,只有共同财产才能分割,婚前的不算
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
他提出离婚的,我也答应!但是我就想要孩子,但是也必须保证离婚后孩子跟着我生活能够有保障!
如果上法庭的话,法庭上就是说要有工作才行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
孩子和钱都没
孩子三岁,法官是根据双方的经济实力和家庭环境,哪个更适宜抚养孩子来判决抚养权的。你都没工作,这是最大的劣势,唯一的优势也只是孩子跟你亲,你付出比较多,但不足以覆盖经济实力太差的劣势…
钱就更不用说了,只分割夫妻共同财产…
上法院对你来说不划算,你去私底下协商吧
他们家都没人能抽出身带孩子!孩子给他们家怎么搞?一个人放家里?就是不知道他们家之前对孩子不管,不负责任,能不能作为我要孩子的优势!但是我又没证据!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果上法庭的话,法庭上就是说要有工作才行!
难道他们家根本就没人能抽出身带孩子也不行!总不能把孩子一个人放家里吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 18:13 | 来自疯狂造人
他们家要是绝情起来,孩子跟钱你都要不到,好聚好散孩子说不定会给你。你好好说吧。我估计都难,孩子肯给你已经是万幸了。离了婚就是外人了,是我我也不肯给钱的,孩子也不肯给的。不要说什么你跟了他几年,什么都没给你,跟不跟他也是你自己自愿的。 情出自愿,事过无悔。退一步说,至少还有孩子,他不仅仅是你老公的儿子,更是你的儿子。怎么可以说什么都没给你,至少多了一个血脉相连的亲人。这不是金钱能衡量的。你问他拿这100万,如果你们夫妻共同财产超过200万,那么请不要客气,该拿就拿,如果没有超过200万,就请不要这么理直气壮,他不欠你的,他父母更不欠你。最后希望你们能好好沟通,毕竟他们都是孩子的亲人,不要把关系弄的太僵,这样对孩子的成长只有坏处没有好处。为了孩子可以退一步就退一步。祝你幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 18:18 | 来自疯狂造人
他们家都没人能抽出身带孩子!孩子给他们家怎么搞?一个人放家里?就是不知道他们家之前对孩子不管,不负责任,能不能作为我要孩子的优势!但是我又没证据!
没工作 判给你的几率太低了
有钱可以请保姆啊 法庭上人家就不会傻的说还是不看孩子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
他们家要是绝情起来,孩子跟钱你都要不到,好聚好散孩子说不定会给你。你好好说吧。我估计都难,孩子肯给你已经是万幸了。离了婚就是外人了,是我我也不肯给钱的,孩子也不肯给的。不要说什么你跟了他几年,什么都没给你,跟不跟他也是你自己自愿的。 情出自愿,事过无悔。退一步说,至少还有孩子,他不仅仅是你老公的儿子,更是你的儿子。怎么可以说什么都没给你,至少多了一个血脉相连的亲人。这不是金钱能衡量的。你问他拿这1...
我肯定要在离婚之前把条件谈好!我要孩子,要钱,要不然拖着!房子他们家是没那个心给我跟孩子了,我也没指望!但是我除了孩子我还能有什么!没有孩子我连活下去的勇气都没有!
点击查看全文