要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG数值低怎么办?

505141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23日末次月经结束 11月18日测出怀孕 19日去医院做了HCG检查 数值才35.68 请问正常吗?担心死我了 17号那天还有点粉红色分泌物 当时还以为是快来姨妈了 结果就只有那一点点就没有再流了 给医生说了这个情况 医生说有先兆流产和宫外孕的可能 32岁了 头胎 很着急啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 14:15 | 来自疯狂造人
太早了,我刚测出来时候才22.6,隔天测早早孕看翻倍吧,强阳就在2000以上了
点击查看全文
Chieko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1482978726575
太早了,我刚测出来时候才22.6,隔天测早早孕看翻倍吧,强阳就在2000以上了
今天又用早孕试纸测了一下 还是很浅 着急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:28 | 来自疯狂造人
我末次月经10.12,昨天刚查出来137,算日子比你这个低多了,你不用害怕,我都不害怕,明天测血看翻倍,翻倍好就行
点击查看全文
Chieko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506417567173
我末次月经10.12,昨天刚查出来137,算日子比你这个低多了,你不用害怕,我都不害怕,明天测血看翻倍,翻倍好就行
嗯嗯 都说要心态好 我们一起加油!你照B超了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
我末次10.12,15号测才85.9,昨天19号测,485了,虽然翻倍不快,但是医生说是正常的,其实每个人体质不同,只要翻倍没太大问题就没关系的,我好多朋友跟我差不多的时间都好几千,不能那样比的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 14:45 | 来自疯狂造人
没事,太早了,我大卫灰印测的时候51,昨天基本强阳测的5960。
点击查看全文
Chieko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 言语言语
我末次10.12,15号测才85.9,昨天19号测,485了,虽然翻倍不快,但是医生说是正常的,其实每个人体质不同,只要翻倍没太大问题就没关系的,我好多朋友跟我差不多的时间都好几千,不能那样比的
主要是17号那天流了点粉红色分泌物 有点担心先兆流产 而且今天用试纸测试 一杠还是很浅
点击查看全文
Chieko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2412038017
没事,太早了,我大卫灰印测的时候51,昨天基本强阳测的5960。
翻倍好就没问题 我今天用早孕试纸测试有一杠还是很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Chieko
今天又用早孕试纸测了一下 还是很浅 着急死了
你看看我的,前期也特别浅,因为数值低,翻倍翻的也没那么高,看别人说12-13天左右能强阳,我周五测到强阳的,周六比周五淡了点就不淡定了,直接去医院抽血了,结果都挺好的,你别着急,等一周左右就能看出来颜色加深的特别快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:00 | 来自疯狂造人
这种要问医生,我发现那个医院的数据不一样
点击查看全文
Chieko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1482978726575
你看看我的,前期也特别浅,因为数值低,翻倍翻的也没那么高,看别人说12-13天左右能强阳,我周五测到强阳的,周六比周五淡了点就不淡定了,直接去医院抽血了,结果都挺好的,你别着急,等一周左右就能看出来颜色加深的特别快了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/20/04a17af1358305e37f3cb0b5cfdfda45784912.jpg
我跟你情况差不多额!红色是排卵试纸 绿色早孕试纸 颜色很浅 我这几天都请假在家躺着了 不敢乱跑了 之前就是不知道怀孕了 穿着高跟鞋紧身裤走了一整天流了点粉红色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Chieko
嗯嗯 都说要心态好 我们一起加油!你照B超了吗?
没有,我刚测了血,值那么低,b超先别做了,省的做不出来啥心里害怕,七周做一个,nt做一个就行,我头胎就这样,这次还是这样,没事不用怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 15:28 | 来自疯狂造人
看翻倍,我生两个娃都见红,放宽心
点击查看全文
Chieko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1487321780278
看翻倍,我生两个娃都见红,放宽心
你流的是褐色的血还是红色的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:34 | 来自孕迹暖暖Android
我和你一样的月经周期,查的时间你比我早一天,我18号查的22.280,我后天再去抽血看下翻倍!今天早上试纸在加深但是还没有两天线一样红
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Chieko
粉的,第二个我还以为是月经要来了呢,流了两次,都持续好几天,你别纠结了,最主要看有孕反没,因为以前我也2有没保住的,都见红,但没孕反,我觉得孕反最重要,还有以前没保住的我都卧床保胎,心里焦虑,你放宽心,该干嘛干嘛
点击查看全文
Chieko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
粉的,第二个我还以为是月经要来了呢,流了两次,都持续好几天,你别纠结了,最主要看有孕反没,因为以前我也2有没保住的,都见红,但没孕反,我觉得孕反最重要,还有以前没保住的我都卧床保胎,心里焦虑,你放宽心,该干嘛干嘛
我现在就请假回家卧床保胎了 因为头胎 也比较难怀孕 所以很紧张 谢谢你 我会放宽心的 缘分来了自然一切都好 菩萨保佑我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Chieko
嗯嗯,我经历过,完全理解,我怀过好几个,心态真的很重要,还有就是优胜劣汰,有些事无法左右,坦然接受,好与不好,早有定论
点击查看全文
Chieko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,我经历过,完全理解,我怀过好几个,心态真的很重要,还有就是优胜劣汰,有些事无法左右,坦然接受,好与不好,早有定论
是 愿一切安好 顺利吧
点击查看全文