要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

感觉陷入了一个死胡同

705949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 13:48 | 来自疯狂造人
节源开流。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 13:52 | 来自疯狂造人
主要收入太少 ,怎么节省都没用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:55
说实话你们工资真的有点少,即便不是在大城市,在小城镇这个工资水平也很少了,
还有那么多日常的开销,
建议楼主夫妻二人能不能提高工资或者干点其他的副业。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t
说实话你们工资真的有点少,即便不是在大城市,在小城镇这个工资水平也很少了,

还有那么多日常的开销,

每次看到大家说三两千工资少就觉得很伤心基层公务员就是个三两千的水平啊,费那么大力气参加国考一步步走来,感觉未来一片黑暗,好想辞职……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 14:48 | 来自疯狂造人
我是觉得你婆婆好奇葩,哪有要求生日给多少的,不都是子女自愿多少是多少。况且这还没老呢,就开始各种坑了,要是老了还不得吸干你们的血,没法理解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 15:00 | 来自疯狂造人
看了觉得自己好尴尬……都三十多了.过年公公婆婆还给压岁钱……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:13
建议不要打肿脸充胖子,你婆婆那儿让你老公去说,实际就赚这么多,干嘛要包那么大的红包。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
主要收入太少 ,怎么节省都没用!
对啊,已经没有去外面吃饭了,周末就呆家里不出去玩,什么活动都不参加,家里的钱就是越来越少,工资都补充不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t

还有那么多日常的开销,

确实是小城市,我老公在国企,三千多对于普通人来说已经很高了,我爸在工厂上班,周末有时都不休息,一个月才两千,还做得很辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:31
回复 熊喵的宝宝
每次看到大家说三两千工资少就觉得很伤心基层公务员就是个三两千的水平啊,费那么大力气参加国考一步步走来 ...

那就看看能不能弄个副业多赚点钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我是觉得你婆婆好奇葩,哪有要求生日给多少的,不都是子女自愿多少是多少。况且这还没老呢,就开始各种坑了,要是老了还不得吸干你们的血,没法理解。
我中午听到真的没心情和她说话了,我们出个800已经很费力气了,双方加起来8个大人,轮流过个生日就榨干了,还有中秋过年还要包红包,她还让我回家跟我妈说,久久一次,我们拿过去的让我妈全收……
过生日哪是久久一次,年年都过好伐,我生日都没人记得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
建议不要打肿脸充胖子,你婆婆那儿让你老公去说,实际就赚这么多,干嘛要包那么大的红包。
我中午就跟老公说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 15:59 | 来自疯狂造人
收入确实太少了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:00
回复 熊喵的宝宝
工作一天都累死,没精力弄了~而且现在管得严,也不敢弄什么副业,要不分分钟双开,唉~ ...

额...

那既然不能开源只能节流咯

节省一点过日子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
收入确实太少了!
小城市,这样已经算一个普通家庭了,主要是我工资少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 16:28 | 来自疯狂造人
慢慢来,我都没工作了靠我老公一人时不时还要给我公婆交费什么的,走一步算一步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:55 | 来自疯狂造人
老公小学老师,一个月2600,我休假前还好,休假后2000基本工资,养个车,还有3200的房贷,然后孩子马上出生!双十一只敢买宝宝必须品!房子是七月买的,掏空了所有存款,还欠款8万。马上过年了,也是愁人。唯一想得开的是都是独生子女,公婆给了一张一万多的卡用于生孩子,我爸妈也表示孩子出生资助1万。我休假后,老公空闲时间天天跑滴滴,油钱应该可以节约了。感觉生活真的太艰难了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 18:02 | 来自疯狂造人
收入太少了,都不知道如何分配,要不北上广深,随随便便都不止3000
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
收入太少了,都不知道如何分配,要不北上广深,随随便便都不止3000
可是家里人全都在这里,跑不出去,在身边好照顾
点击查看全文