要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有完全没反应的姐妹吗

447738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕4周,最近一周什么反应都没有,除了周末逛了一天街,回来发现流了点咖啡色分泌物,其他时候完全就是个正常人。没有反应也让人担心啊,离上次抽血才3天,还不到一周,也不敢频繁请假去医院抽血,只有每天测试纸看情况,试纸每天都是强阳,再深也深不了哪里去。现在是没反应也担心,有不好反应更担心,真是让人焦虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,不放心就去抽血买个心安。加油
点击查看全文
w1449329357138 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1497887027269
很理解你的心情,不放心就去抽血买个心安。加油
嗯,打算明天请假去抽血了,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
我也没有任何反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:52 | 来自疯狂造人
我也没有,我才33天,和正常人完全一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我正常吃,就是胸部疼,其他都没有,现在胃口比以前好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1508075840935
我也没有任何反应
你有去医院B超确认过吗?我现在时间还短,还没确认宫内宫外。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
站久了腰酸,准备去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小飞侠么么
我也没有,我才33天,和正常人完全一样。
我们天数差不多,我现在胸也不涨,肚子也没感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1449329357138
你有去医院B超确认过吗?我现在时间还短,还没确认宫内宫外。
还没有到b超的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:17 | 来自疯狂造人
亲,33天血值多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:22 | 来自疯狂造人
我前几天想吐,现在都不想吐了,试纸有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 10:27 | 来自疯狂造人
我也是完全没反应 就是偶尔胸涨,去抽血孕酮有115小单位应该可以排除宫外孕了,就安心每周抽次血。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s3294088184
亲,33天血值多少呀?
我27天的时候测的,HCG3117,孕酮42。打算明天再去医院看看翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
我前几天想吐,现在都不想吐了,试纸有加深
我什么感觉都没有,口味也没变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:35 | 来自疯狂造人
我七周都完全没有反应 不知道是好是坏
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 爱娃0809
我也是完全没反应 就是偶尔胸涨,去抽血孕酮有115小单位应该可以排除宫外孕了,就安心每周抽次血。
孕酮高可以排除宫外吗?我测的血值孕酮都是写大于42,两次都是,具体多少不写。我现在就是因为时间太短不能B超确认而焦虑。我三年前宫外孕后一直怀不上,去年试管失败,现在好不容易怀上了,恨不得天天住在医院里。上班也心不在焉。流咖也担心,不流了,胸也不涨了也担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510627661308
我七周都完全没有反应 不知道是好是坏
没有好坏的说法!体质问题!我和你一样没有任何反应!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:42 | 来自孕迹暖暖Android
楼楼27天血值就有3000多,是大单位还是小单位啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝鸽
楼楼27天血值就有3000多,是大单位还是小单位啊
我不知道什么算小单位,什么算大单位,你看看图片呢,这种是什么单位的?我也想知道。
点击查看全文