要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

38周评分10分重8斤的小小男子汉诞生啦!

56245374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家这是二胎,头胎是女儿目前已7岁。七年时光,如白驹过隙。从初尝人父人母的甜蜜和惊喜,孩子初次生病的心疼与煎熬,到三岁了看到她一步三回头步入幼儿园大门,眼神中的不舍和鼓励,到现在高高兴兴走入小学校门的喜悦,学习当中各种义愤填膺,摩擦起火.....酸甜苦辣咸,小棉袄让我们尝了无数遍!3岁左右时我们说给她生个弟弟妹妹。她说生下来她扔垃圾桶,6岁时她天天磨着我俩要弟弟妹妹,7岁时,妈妈的肚子慢慢变大,她整天抱着肚肚亲。各种疼爱、各种希望,抱着肚肚喊:双胞胎双胞胎...。生活就这样给了我们无数美好。
无论男孩女孩都是父母的骨肉和血脉,没有不疼的道理。对于二胎,我们首先希望是男宝,凑成“好”字。不过对于我来说女孩也无所谓。随老天爷的愿,不强求。爷爷奶奶就我一个独子,满心希望再有一个孙子。这在老家农村中,重男的观念还是很强的。当然这不等于爷爷奶奶就不喜欢不疼爱孙女。他们俩老人比我们夫妻俩更宠爱这大孙女。在怀胎五个月时花了几百块钱找了照四维彩超的诊所,B超师告诉是女孩。她回来三四天吃不下饭,我只能对她开导开导再开导...她对我朋友说:大师,二胎又是女宝,难道我就没儿子的命啦?!我朋友回复:一切圆满!6个月回老家,在老家医院找亲戚做了B超。大夫说:恭喜,男宝!.....生活就是这样的惊喜不断~
 2017年11月17日,孩子终于降生,刨腹产4010克,超大男宝,很健康,大夫评分10分。
我真的很感谢孩子妈妈,女强人很伟大。上得厅堂下得厨房也许说的就是她。怀胎几个月中,各种孕期问题,妊娠期糖尿病,浮肿,疹子...但公司各种业务各种繁忙,一直全国各地出差,丝毫没有影响到工作。顶着大肚子也能两天飞三个城市,也能半年时间完成公司全年几千万业绩。如果有来生,我希望能和她互换位置,我的角色她肯定比我做得好,我也像她那样做一个合格的母亲和妻子和孝顺的儿媳妇。朋友们说:你家孩子将是超人!生来了就知道谈判和签单!
 也许就是孩子才给我们带来的好运和福气。自从有了孩子生活就在不断的改善。经过我俩一步一步的努力,从无房子生娃,到50平米小房子养娃,再到换到200+大房子生二娃。这对于我们从农村走出来的人很不容易。累,并享受着过程。生活本就这样。努力着,生活就会变的更好,未来也将变得更美好!非常感激身边的一切人与物。是孩子让我们更懂得了这份感恩。希望我们也能将这份感恩之心传给孩子。
 生活不易,且行且珍惜。
生活多彩,要相信未来将更美好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,幸福啊。保佑宫内二宝健康平安顺利成长出生,保佑也是男宝,儿女双全
点击查看全文
~L~
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 09:24 | 来自疯狂造人
哇!幸福!接健康儿砸在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中,希望我也能儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 09:34 | 来自疯狂造人
这么幸福的家庭,楼主真是好男人。恭喜。接健康顺产宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接男宝棒,接我腹中怀的是健康男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝,接儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全.接女翻男翻盘成功棒.接走二胎男宝宝在我腹中.接儿女双全棒.保佑我女翻男翻盘成功.二胎男宝宝.儿女双全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:18 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝接男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,幸福啊。保佑宫内二宝健康平安顺利成长出生,保佑也是男宝,儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:02 | 来自iPhone
恭喜。接二胎健康男宝宝已在我的腹中,接儿女双全!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:04 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接健康男宝在腹中!儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:12 | 来自疯狂造人
中国好男人!恭喜恭喜!我也期待着儿女双全!愿我的二宝健康平安地到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 11:26 | 来自疯狂造人
幸福满满的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 11:28 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:31 | 来自疯狂造人
接二胎男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,接儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文