要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

二次人授失败,我该用什么样的心情继续下去

2456922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年七月29日人授一次,八月12日例假如期而至,整理一下心情二个月后继续二次人授,十月三号人授,今天人授后16天,测试显示白板,心都冷透了,想想一年来备孕的心酸,心堵,感觉世界都黑暗了,现在我开始接受现实,但是未来接下来的备孕之路我该如何走下去。
医生建议考虑试管,我想说的是老公精子畸形率98,如果改善不了,我就是真的考虑试管,成功几率寥寥无几。
想想好心酸,我目前检查一切正常,头胎备孕怎么会那么艰辛,年龄才二十九,又不属于高龄,应该是卵巢和子宫都没有问题啊。可是为什么就是不能怀孕呢?看有的朋友发的畸形99,也受孕了啊,怎么到我这就这么难呢?
有时候想想我的一生好艰难,婚姻的不幸让我放弃了一次婚姻,现在二婚,好不容易找的老公很不错,现在又卡在了要孩子的问题上,生活真的是太难了。不敢细想,不敢回忆,不敢想象未来。
我无数次希望直接过五六十岁的时候,家庭稳定,工作稳定,生活稳定,孩子大了,可是这中间的几十年无人能替,还的自己一步一个脚印的走。
其他的难事,朋友可以帮你,家人可以帮你,要孩子这事必须夫妻双方,互相鼓励,互相理解,互相努力
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:47 | 来自疯狂造人
人授成功率本来就低,我也两次失败,桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 23:55 | 来自疯狂造人
别灰心,我备孕2年了,现在还在努力,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 23:56 | 来自疯狂造人
别灰心,我备孕2年了,中途放弃了一阵,现在又重新开始努力,加油啊!
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 吴磨叽
人授成功率本来就低,我也两次失败,桑心
那你现在呢?你老公呢,上心不这事,继续人授还是试管,,,
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 冰点水雾
别灰心,我备孕2年了,中途放弃了一阵,现在又重新开始努力,加油啊!
我在尝试在失败,我感觉我就要抑郁了,第一次人授,来例假第一天 我告诉老公,他说了句,那就是没怀孕呗?我朋友人授一次就成功了,所以我们当时抱希望很大,结果必须都失望很大,情绪落差比较明显,休息二个月后。(休息二个月只是没有去医院,该中药调理了)
第二次人授,现在看看还是白板,但是还没有来例假,我还没有告诉他,但是记得做人授时候我两个卵,我说会不会双胞胎啊,我老公说:先怀上在说吧。那语重心长啊
现在都不忍心告诉他答案,自己有点接受不了这个答案。
接下来的路是怎么走自己都没有想好。他不太爱说话,我现在都不知道他对这件事,他自己内心的想法是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
那你现在呢?你老公呢,上心不这事,继续人授还是试管,,,
医生说试管,怕怕的
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 吴磨叽
医生说试管,怕怕的
对啊,医生也是说试管,我现在很担心,费时费力费钱后还是没有结果,试管也不是人人一次都成功的,一旦走向这一步,就跟人授一样,想着前面检查费都花了,再试一次,昨晚看了一姐妹的贴子,前前后后失败再试,话费15万左右,哎,,,不是说一次是三万左右吗?步上了又是一条没有回头的路,所以现在我特别犹豫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
我在尝试在失败,我感觉我就要抑郁了,第一次人授,来例假第一天 我告诉老公,他说了句,那就是没怀孕呗?我朋友人授一次就成功了,所以我们当时抱希望很大,结果必须都失望很大,情绪落差比较明显,休息二个月后。(休息二个月只是没有去医院,该中药调理了)
第二次人授,现在看看还是白板,但是还没有来例假,我还没有告诉他,但是记得做人授时候我两个卵,我说会不会双胞胎啊,我老公说:先怀上在说吧。那语重心长啊
现在都...
你老公应该会体谅你的,怀孕是两个人的事,他也应该做一下检查的,我备孕两年,第一年的时候我老公一点都不上心,因为我以前做过一次人流,所以我们都以为可能是我的身体不好,各种检查我,输卵管造影也做了,还好没堵,但就是怀不上,到了第二年,都是我再三说服,他才肯去检查,结果就是精子活力低,畸形率很高,然后他也开始吃药,吃了几个月复查没什么好转,后来又发现支原体阳性,我当然也难幸免,我们又开始治疗支原体,现在好了,又开始备孕,这个月去监测卵泡,结果卵泡长得过大了没排出来,我也是心累啊,像要个孩子怎么那么难,我都心灰意冷了,但是还是不能放弃,下个月准备吃促排卵的药,人都整疯了!我不知道人工授精是需要什么样的情况才可以做啊?楼主跟我说说吧?可能下一步也会需要,楼主也不要灰心哦!
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 吴磨叽
医生说试管,怕怕的
造影都检查了,人授不疼,不受罪,不太花钱,因为我看你检查的其中很多项目都检查到了。可以考虑人授,医生的意思是人授比自己在家同房希望大一点。我们也是女方检查没有问题,男方检查精子畸形率98。医生建议人授,我们选择了。只是结果不太理想。现在医生建议我们试管。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 冰点水雾
你老公应该会体谅你的,怀孕是两个人的事,他也应该做一下检查的,我备孕两年,第一年的时候我老公一点都不上心,因为我以前做过一次人流,所以我们都以为可能是我的身体不好,各种检查我,输卵管造影也做了,还好没堵,但就是怀不上,到了第二年,都是我再三说服,他才肯去检查,结果就是精子活力低,畸形率很高,然后他也开始吃药,吃了几个月复查没什么好转,后来又发现支原体阳性,我当然也难幸免,我们又开始治疗支原体,现在...
我们起初让检查我两就直接一起检查,我天天担心检查结果,还好检查做完了一切理想,男方精子畸形率高,我没有太上心,因为医生让吃药,他也吃了,只是月月尝试月月失败,现在让我心灰意冷,只要提起这个话题眼泪就忍不住往外流,也感觉自己付出他多,他改变太少。。。心里不是滋味。
他的态度让我感觉,有时候可有可无,有时候好像又很喜欢小孩。
每次人授后都比我记嘴,不让我吃什么,他记得很清楚。
就是不让他喝酒吸烟他记不住,之前吸烟喝酒结婚一年多,我从不限制和控制他,但是现在吸烟喝酒已经影响到了我们正常要孩子了。我想让他把烟酒戒了,,,咋说都不听。我今天告诉我婆婆和我妈了,如果他不戒烟戒酒还像以前一样,他不考虑要孩子,我要考虑考虑要不要和他过下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
我们起初让检查我两就直接一起检查,我天天担心检查结果,还好检查做完了一切理想,男方精子畸形率高,我没有太上心,因为医生让吃药,他也吃了,只是月月尝试月月失败,现在让我心灰意冷,只要提起这个话题眼泪就忍不住往外流,也感觉自己付出他多,他改变太少。。。心里不是滋味。
他的态度让我感觉,有时候可有可无,有时候好像又很喜欢小孩。
每次人授后都比我记嘴,不让我吃什么,他记得很清楚。
就是不让他喝酒吸烟他记不...
戒烟酒这个问题我劝你想开点,男人戒烟戒酒是很难的,他们在外应酬难免都会接触,他只要不是他的嗜好就行,我当初也像你一样特别介意,经常吵架,不利于家庭和谐,后来我想开了,无所谓了,只要能怀上就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 16:09 | 来自疯狂造人
楼主,人授一次大概多少钱啊?人授之前还需要做些什么检查呢?做完之后需要请假休息吗?可以正常上班吧?我工作的性质很难请到假
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 冰点水雾
楼主,人授一次大概多少钱啊?人授之前还需要做些什么检查呢?做完之后需要请假休息吗?可以正常上班吧?我工作的性质很难请到假
检查很多,不用请假在休息,我是请假好请点,休息了一天,上午一样医院,下午回家。我朋友现在已经怀孕了,上午去医院,下午就上班了,没事,,,造影你做过了对吧,我个人认为只有造影疼一点。人授整个过程就不到五分钟。这边医生给你交代这,那边医生操作这,就好了,在那休息半个小时到一个小时,下床回家。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 冰点水雾
前期检查隔天去或者每天去,测卵泡。
花了多少钱,我没有计算,因为我把全部单子整理一起了。不说前面检查,准备做人授,我们夫妻双方,又单独各自检查,好像就是三千左右。
我们现在是全部下来花了一万多。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 冰点水雾
戒烟酒这个问题我劝你想开点,男人戒烟戒酒是很难的,他们在外应酬难免都会接触,他只要不是他的嗜好就行,我当初也像你一样特别介意,经常吵架,不利于家庭和谐,后来我想开了,无所谓了,只要能怀上就行。
戒烟戒酒对他身体也好,我做了很大的准备和他商讨这个事情,也跟婆婆打好招呼了,如果这次他儿子不听我话,我回我家不回来了,
结果没成想这次他同意了,我们家那个没有说酗酒,但是朋友太多,不喝不喝,喝了就多,我老公上班,不是做生意,不喝可以,只要他不想喝,别人谁让喝都没有用。
刚谈判两天,这两天没出去。我告诉他了,什么时候要上孩子什么时候解放,不能跟以前一样过了排卵期就松懈。不是我要管他,如果我一个人可以生孩子,我才不管他什么喝酒吸烟。男人在这点上必须心疼媳妇,是工作重要,还是家庭重要。是领导重要,还是孩子重要。让他自己权衡。
当然我告诉他了,如果他积极接受治疗,配合吃药,少吸烟不喝酒,没有孩子我还要他,如果什么改变都不做出,我想要孩子的心还是不能改变,那么我们只能走着看着了,吓吓他。他很爱我,每次我真正生气,或者他感觉到事情在我这的重要性后,态度还是蛮好的,就是不知道这次戒酒,少吸烟,能不能中间不生气,顺顺利利的迎来新生命。
我不爱吵架,有什么事我都会好好坐下来跟他沟通。不爱大喊大叫,但是不听话,不知道我做什么都是为了家,为了他,我会很心凉的。
吵架不可怕,心凉了,很难暖热。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 09:19
回复 Joy.晋
我在尝试在失败,我感觉我就要抑郁了,第一次人授,来例假第一天 我告诉老公,他说了句,那就是没怀孕呗? ...

你老公精子那么差,你拼命努力也没用啊,肯定要调理男人的。再说男人也好调

点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏

你老公精子那么差,你拼命努力也没用啊,肯定要调理男人的。再说男人也好调

是啊,现在主要是调理他的精子畸形问题,你有什么好的建议吗?我每天都在研究这些,但是我这边医生只给开了复方玄驹胶囊,,,我感觉效果不明显,想换换药尝试下,再去化验看看是否有改善。
老公现在也说好了,配合治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 09:53
回复 Joy.晋
是啊,现在主要是调理他的精子畸形问题,你有什么好的建议吗?我每天都在研究这些,但是我这边医生只给开了 ...

老公是阴虚阳虚啊?怕冷么?中成药效果太慢,熬的药效果好
点击查看全文