要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

5号排卵,有失望了

390110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了一下大白板 ,去买试纸回来的时候感觉要来大姨妈 。
测的时候感觉来了,没见血。估计今天晚上来
老是半夜来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:55 | 来自疯狂造人
6号,还是大白板,估计也没戏,每次大姨妈来的都神不知鬼不觉的
点击查看全文
w1508323217663 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1475730131410
6号,还是大白板,估计也没戏,每次大姨妈来的都神不知鬼不觉的
我来大姨妈能感觉到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:00 | 来自疯狂造人
4号排,也大白板……这两天应该要来大姨妈了
点击查看全文
w1508323217663 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
4号排,也大白板……这两天应该要来大姨妈了
我已经来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 09:50 | 来自疯狂造人
五号排 十九号姨妈 测的都是白板 坐等姨妈中 这月又没希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508323217663
我已经来了
我还没来。我一般排卵后第十六天或十七天才来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:45
是多囊吗?你在促排吗?卵泡质量咋样呀,激素正常不得,我以前多囊 也促排过,也没有怀上 没关系的,咱们这里的人谁不是促排三四次呀,我那时候吃了一个叫东#之j宝 ,滋h补的,吃了这个怀上的,我觉得很有用 可以长卵泡 你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:39
回复 丑妞儿
我还没来。我一般排卵后第十六天或十七天才来

看过你很多回贴,好像记得你促排几次了,是吗?久病成良医了,有问题请教你哦,我记得你说过不能套症状,我现在什么症状都有,乳头疼,小腹两侧不定时抽痛,现在排卵第9天,什么试纸都没测过,怕失望,也感觉时间不够,才9天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿

看过你很多回贴,好像记得你促排几次了,是吗?久病成良医了,有问题请教你哦,我记得你说过不能套症状,我现在什么症状都有,乳头疼,小腹两侧不定时抽痛,现在排卵第9天,什么试纸都没测过,怕失望,也感觉时间不够,才9天
我只促过这一次,以前是自己排卵的。你说的症状我全都有,但是没中……这次促也是没中,也有各种症状……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:24
哦,还以为你促了好几次,真抱歉!看来我第一次促排没戏了,姨妈感很强。做好第二次促排的准备吧
点击查看全文