要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

谁去过钟湘莲大夫那里做过输卵管造影

692935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有去过钟湘莲大夫那里做过输卵管造影?怎么样?那里可以吗?去过的姐妹说一下呗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
我去了,前几天刚做完回来。基本也就是这个群里说的那样,用的半进口的,一共3500,要是算上车路费之类的4000够了。如果你是北京当地的。外地的可以查一下内膜,达到0.6到0.9之间再去。我是第一次做,所以也没有什么对比。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 20:43 | 来自疯狂造人
我在等内膜涨上去,估计一月份才能去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
我去了,前几天刚做完回来。基本也就是这个群里说的那样,用的半进口的,一共3500,要是算上车路费之类的4000够了。如果你是北京当地的。外地的可以查一下内膜,达到0.6到0.9之间再去。我是第一次做,所以也没有什么对比。
痛吗?会给打麻药吗?还有半进口的?要是用进口的呢?什么价格?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
我在等内膜涨上去,估计一月份才能去
她那里怎么样?了解吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 哎呦我是小花啊
她那里怎么样?了解吗?
不了解,也是通过造造知道的,你还是先检查内膜吧,我计划这个月去,结果月经第三天0.41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
不了解,也是通过造造知道的,你还是先检查内膜吧,我计划这个月去,结果月经第三天0.41
造影不是应该月经三到七天做的么。你月经第三天太早了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 哎呦我是小花啊
造影不是应该月经三到七天做的么。你月经第三天太早了吧
我家不在北京,所以提前查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
我家不在北京,所以提前查
我也不是北京的。我觉得可以在当地查一下。觉得差不多了,可以再去定去北京。月经干净后五六天应该能到内膜8吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 哎呦我是小花啊
我也不是北京的。我觉得可以在当地查一下。觉得差不多了,可以再去定去北京。月经干净后五六天应该能到内膜8吧
那你的挺好的,比较适合,我吃药看看吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
那你的挺好的,比较适合,我吃药看看吧!!
你可以多喝豆浆。或者吃榴莲。应该能涨内膜的。我在做试管。可是两次不着床了。想看看输卵管到底什么情况。想去那里看看。就是不知道怎么样?太怕疼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 哎呦我是小花啊
痛吗?会给打麻药吗?还有半进口的?要是用进口的呢?什么价格?
痛不痛看个人,也可能是因为我通的,所以不痛,会给打麻药,进口的是5000。不确定后续挂水费用包不包括。进口的听说不会痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
痛不痛看个人,也可能是因为我通的,所以不痛,会给打麻药,进口的是5000。不确定后续挂水费用包不包括。进口的听说不会痛。
那里做的挺好吧。查的仔细的吧?不是莆田系吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 哎呦我是小花啊
那里做的挺好吧。查的仔细的吧?不是莆田系吧?
我也是听说好,然后想着也是第一次做造影,要是有点堵,可以顺便帮我通了,不堵就当一次简单的输卵管检查。拍片很清晰,就是上课会让你听的很心烦,听好几次。其余我觉得挺好的,挺专业的。还是看个人想法,毕竟这个造影价格也不低,最后又没有达到自己心里所想,会很失望。所以还是取决自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
我也是听说好,然后想着也是第一次做造影,要是有点堵,可以顺便帮我通了,不堵就当一次简单的输卵管检查。拍片很清晰,就是上课会让你听的很心烦,听好几次。其余我觉得挺好的,挺专业的。还是看个人想法,毕竟这个造影价格也不低,最后又没有达到自己心里所想,会很失望。所以还是取决自己
做这个还得挺好几次的课哈?这个用提前预约的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 哎呦我是小花啊
做这个还得挺好几次的课哈?这个用提前预约的吗?
不用预约,直接去,礼拜天钟医生不在,礼拜一到礼拜六都行。上午才做造影,下午不做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:33 | 来自疯狂造人
还有没有听说这个地方的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:23 | 来自疯狂造人
这个医院很出名。尤其是钟湘莲医生的造影技术最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 1356964
这个医院很出名。尤其是钟湘莲医生的造影技术最好。
痛吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 17:47 | 来自疯狂造人
我有过宫外孕,就是在钟大夫那里造影后消炎怀孕的,她那里看的很好的,因为我都被大医院判死刑了,你可以去听钟大夫讲课,她说的很有道理,不要嫌烦奥,我是听课好几次才明白的
点击查看全文