要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

双输卵管全堵塞,治疗一个月怀孕。

24065105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-20
强阳的时间: 2017-09-23
87年大龄头胎,目前怀孕十周啦,说说我三年求子路。之前在学校做中层,感觉挺累,身心俱疲,神经衰弱严重。14年9月结婚,半年后开始准备要孩子,我一直以为,只要不避孕,要个孩子很容易。我月经特别准28天。结果半年多一点动静也没有。
15年春节后,开始踏上检查治疗之路。首先,去的当地二甲中医院不孕不育科,查出老公精液不液化,畸形率百分之98,精索静脉曲张,前列腺慢性炎症。我这边查了抗体等一系列,没找到问题,提示子宫内膜偏厚,但是不是特别厚。后来医生给开了中药治疗,精液不液化得到解决。开始监测排卵,然后同房,中间有次回老家,还在老家测过一次。医生给老公开了不少中药,给我也开了一点。依然没有任何动静。每次亲热完后,都用抱枕垫垫屁股,然后也不清洗就睡觉了。最厉害一次我双腿搭墙上搭了一宿,从那个月开始小腹尤其是左侧胯骨内侧每个月都隐隐的疼,而且那个月月经来时候后腰双肾特别疼,疼的我都蹲下来。再以后每个月月经后都会感觉疼。我因为这个去看了好几家医院,中医院医生觉得有点附件炎,开了一周中药,喝了不大管用。又去一家三甲妇科,那个主任医生询问了病史,然后说,你结肠有问题,去看看肠胃,白白花我28块挂号费,5分钟把我打发出来了。我就信了。因为肠胃经常不好,也没去检查。
15年冬天,跟我一起要不上孩子的同事,怀孕了,她去医院查了一次阴超,就怀孕了,真是命呀。给我推荐了另一个二甲医院的妇科医生,是个副院长,我去了。医生确实很好,仔细的询问了我和我老公的病史和检查史,然后说,先治好我老公,才考虑排查我的输卵管。她说我没有过流产生产记录,先不要做输卵管排查,免得没有问题查出问题。跟她提了两侧隐痛的事,她说有可能排卵痛。遂没在意。
15年10月,老公在一家三甲医院接受了精索静脉曲张的微创治疗手术,花费一万多,报了8000,我公公来看护的,没让我值夜。术后三月禁止同房。
15年过年,腊月23,婆婆带我和老公去泰安一家有名的妇科诊所去看病,医生给老公开了药,给我也开的,每次都是一个月的量,每次俩人4000多,去了两次,我就不肯吃了,满脸不高兴,觉得没用,后来老公又去吃了两次。依然没动静,16年就这么熬了一年,我们就是吃这家中药,玩尿。大卫还炸胡一次,衰!
17年,我真是不抱希望了,什么也不管了,也不提了。快到暑假,换校长,跟新校长坚决辞了工作,真不容易呀。暑假一到,和老公就去了一家三甲医院生殖医学科,打算走人工怀孕了。医生看了我们的情况,认为我老公完全可以自然怀孕了,那就是我的问题。医生通过监测排卵安排了我跟老公要一个月试试看,要不上的话月经第二天,直接预约输卵管造影。结果肯定没要上,做了造影,我一直以为很疼,结果一点也没感觉,拿到片子,显示双侧输卵管未显影,造影片子上只有一个子宫。医生说你这种情况,别通了,全堵死了,回去考虑下,做试管最有效,让我找家医院去做ppd实验,做完回去找她。
15年7月开始做ppd,同时月末去学校加班带下一届中层,怕他们不上手。遇见校长请区进修学校一个主任吃饭,校长把我情况跟他提了。我跟这个主任也因工作打交道三年多了,他一直不知道我要孩子这么艰难。吃饭吃到一半,给我讲了陈忠实先生爱人的一个故事,最后得出一句话结论:医治有缘人。这家伙给我摸了摸脉,说脾虚严重,哈哈。然后说,明天有空,让你老公拉着我跟你,我带你去见我一个中医朋友。你别急着去试管,有时候家门口医生就能给你治好了。我半信半疑,我老公一点不信,拧不过我,去了。
目的地,我们家南面不到五公里的一个小诊所,里面一个中医,五十多岁,一口大黄牙。看了我的输卵管造影报告,给我把了两只手的脉,说,你睡眠不好呀。我一听,有点神呢,我神经衰弱特别严重,一天睡不到六小时。因为正好是经前几天,医生说时候正好,给我开了一个周的药,活血化瘀,说月经周期会排出血块。这个药大概也一天100多块。经后排卵期再去,就可以要了。我天,他说的这么容易。回家后,我跟老公吵了一架,他说他不信这个大夫,觉得会像上一个中医一样耽误时间。我是觉得现在我宫腔有炎症,需要中医给消炎,所以就坚持要在这个大夫这治疗。吃了一个周,没有血块排下来,反而以前有小粒状的小血粒也没了。我再去跟他说,他说没有淤血更好,那就是光水肿造成的,因为他给我把的肾虚的厉害。这又吃了一个月类似补肾的药,也是七天一去看。八月结束了。九月开学了,月经干净了去的,大夫给我开了一个周药,然后给算了药吃完了同房,同时给老公开了点中药增加几率。说实话,我真不信我能怀上,就应付似的同房两次,而且同房后十分钟就下去洗了。这个月海蟹肥了,一个月吃了不下十只大螃蟹,吃虾吃鱼无数,因为大夫没给我忌口,只让我不吃辣,我这自己也不注意。同房后就是屁多,特别的多,我没在意,因为那个大夫给开的药也这样。
因为十月一要回老公老家,我又去找大夫拿了一次药,大夫又给开了经前四天的药,依然是月经干净再去……没想到却不用再去拿药了。农历八月十五第二天,我应该来月经的,当天晚上吃完一个大螃蟹,我还很自觉垫上小天使睡觉了,一晚上也没来,又过了一天还是没来。第二天下午要从泰安回青岛我妈家,中午的时候白带里有两根血丝,我又垫上一个小天使。一路上也没来。我心里隐隐就开始怀疑啦。回我家拿了根试纸,才去的我妈家,第二天一早测了,双杠,不深,清晰。下午奔医院159的人绒毛,哈哈哈。后面怀疑宫外,不过翻倍很好。到现在十个周啦,胎心32毫米,胎儿初具人形。
其实,中医治疗输卵管堵塞还真的挺有方法的。男方问题,是比女方问题容易解决的。大家要相信,医治有缘人,相信缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜你…!!
点击查看全文
q1507550741574 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1499510802445
恭喜你…!!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
恭喜恭喜,接宫内好孕。
谢谢,传你宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1460508698759
恭喜,接健康宝宝
谢谢,撒好孕
点击查看全文
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢,嘻嘻。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472984005479
恭喜,传我好孕
谢谢,接好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 爱违規
恭喜接好孕
谢谢,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:35 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你,我也是输卵管问题,在接受中医治疗,希望尽快宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接个好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503640473873
亲,恭喜你,我也是输卵管问题,在接受中医治疗,希望尽快宫内好孕!
嗯,输卵管堵塞不是很大的问题,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 manman130
恭喜楼楼,接个好孕棒
哈哈,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:41 | 来自疯狂造人
你吃那个中药吃多久怀上的啊?通输卵管那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你吃那个中药吃多久怀上的啊?通输卵管那个
一个月加一个周,第二个月就怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:31 | 来自疯狂造人
今年八月,我也是绒毛156,隔一天500多,然后1200多,医生说疑似宫外,保守治疗,流了,很伤心啊,流了之后也没确诊是否宫外孕,无奈今天刚做了输卵管造影,现在只有看看输卵管是否畅通了
点击查看全文