要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜出院了,医生给开了达英35和中药吃的和灌肠的,还有一些别的西药……

31869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
出院到家后,公公婆婆都来看我,心里真的很不是滋味,我妈说了一句我不争气,我眼泪就掉下来……他们都安慰我,叫我养身子,不要伤心……我也很想生个宝宝,给你们生个孙子啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 21:29 | 来自疯狂造人
我激素正常啊,为什么也要吃达英啊??但排卵不太好,估计是这样才开的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 09:37 | 来自疯狂造人
我是输卵管一边积水做的,没有这个达英,就是灌肠半个月,还有吃一些补血益气的药。医生也没说复查,我就只去做了个b超,现在大姨妈刚结束,准备备孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
我是输卵管一边积水做的,没有这个达英,就是灌肠半个月,还有吃一些补血益气的药。医生也没说复查,我就只去做了个b超,现在大姨妈刚结束,准备备孕了
祝好运,好孕………我现在就是吃药,打针,灌肠………希望可以恢复好……希望好孕………我是输卵管堵了一侧,手术的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 13:53 | 来自疯狂造人
在家里,就是打针,吃中医药,灌肠一天两次……起个床还要妈妈过来扶一下,希望快点恢复……加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
祝好运,好孕………我现在就是吃药,打针,灌肠………希望可以恢复好……希望好孕………我是输卵管堵了一侧,手术的
加油啦,我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
加油啦,我们都好孕
嗯嗯,好的……谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
出院到家后,公公婆婆都来看我,心里真的很不是滋味,我妈说了一句我不争气,我眼泪就掉下来……他们都安慰我,叫我养身子,不要伤心……我也很想生个宝宝,给你们生个孙子啊……
理解哦,女人孩子是头等大事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也是刚出院,医生给我开达英35,我不是多囊,医生说给卵巢休息一个月。还要吃中成药,和盆腔理疗
点击查看全文