要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[一般话题]

辛苦生宝宝的十二个小时

14085162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要生的时候到医院是晚上十一点多一点,到了医院护士就让我赶紧躺床上,防止羊水流的更多,然后是一系列检查,老公去办住院手续,婆婆陪着我。医生说暂时生不了,先休息一晚,然后给我挂了防止羊水流的吊瓶,给肚子上放了胎心监护。

睡到半夜突然想拉,就叫老公,老公问护士,护士说不让去卫生间,要拉只能拉便盆,因为上便盆,而且我本来就有点痔疮,肉球一直疼着,感觉拉不出来,上了好几次。早上5点左右开始宫缩,大概5―10分钟疼一次,婆婆让老公给我买点吃的,婆婆在身边照顾我,后来疼得时间越来越近,过3―5分钟就要疼一次,每次疼的时候,婆婆就在后背帮我捋一捋,这样还真舒服,疼得我只能闭目养神攒精力!只吃了些带的巧克力补充体力,婆婆煮的鸡蛋吃了一个,八点多的时候,医生上班了,来内检,说开了两指,然后才挂了催产的点滴,挂上之后我感觉疼的频率越来越快了,都有点受不了,在这个过程,一直是婆婆在帮我捋后背和腰部。九点多一些,我实在疼的受不了了,让医生来看,医生说开了三指,因为有熟人,所以就推进产房等待临产了,一般都是开四指才会进产房的!前前后后折腾了十二个小时,好在顺利把宝宝生下来了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:54 | 来自疯狂造人
我怎么就忍受不了分娩的疼痛,朋友跟我说,像拉大便一样的感觉,我当时疼得就像死过去算了,实在忍不了啦,顺转刨,宝宝八斤八
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:56 | 来自疯狂造人
辛苦了宝妈!我是个二胎妈妈了,儿女双全,俩宝都让我受了两天两夜的罪!现在二宝36天,感觉很幸福,但一想到生产过程,心里很害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:57 | 来自疯狂造人
真的觉得生孩子就像是在拉粑粑一样
点击查看全文
后劲开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:58
回复 午夜醒来

我那时候除了生了宝宝,我还把痔疮也拉出来了,特别可怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:01 | 来自疯狂造人
不夸张的说我生孩子感觉肛门都出来了,老公给我天猫买的孕痣安,就是孕产妇用的痔疮膏,早知道孕期早点用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:14
回复 后劲开
我那时候除了生了宝宝,我还把痔疮也拉出来了,特别可怕

我也顺产的时候痔疮给拉出来了,那个酸爽呀,一辈子也不会忘 ,不过后来医生推荐我老公帮我在网上买的孕  痔    安擦了好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:18
我也是顺产的,恢复还挻快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:22
我是剖的,感觉挻好的,就是麻药过了疼了几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:27
十二个小时算快的啦,我都快生了一天一夜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:31
看你生的真的好辛苦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:36
你历害哦,生这么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:45
胀得不行的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:49
你婆婆真的好好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:52
恭喜,祝楼主早日恢复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:06 | 来自孕迹暖暖Android
还好休息了一晚,不然更累哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
我胎心每次都-次过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
你婆婆真心好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:11 | 来自孕迹暖暖Android
听医生的啦
点击查看全文