要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

送给那些着急备孕,孕酮值低的姐妹(还愿帖)狂撒好孕棒

1372271088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.1.6终于和初恋(现老公)完成了9年长跑,成为夫妻。
备孕中
我本身就有月经不调,每个月来亲戚的时间可以说是在日记本上乱跑。婚前两三个月就好担心会影响怀孕。所以决定掐准排卵期来提高受孕机会。于是上网搜索排卵试纸,知道了有种叫半定量的试纸准确率比较高,就在淘宝入手了一款叫金秀儿的半定量排卵试纸。2.20亲戚来了,五天之后结束。我就开始每天测排卵之旅。终于在3.13测到了强阳,晚上马上安排了工作为了提高受孕率,事后用垫子垫高了臀部,大概半小时左右。
怀孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
满心期待地过了10天。天知道这些日子我是怎么过的有时候担心已经抓准了排卵期受孕还没怀孕的话是不是自己的身体有问题,有的时候会想哪儿有那么幸运地能一次就中。每天都泡在造造里看备孕知识,接好孕棒,拜送子观音灵庙。就在3.23这天,我鼓起勇气早起用了蓝可丽的验孕棒,网上说这是敏感性最高的验孕棒了。验孕棒显示+我都不敢相信自己的眼睛。马上打电话给老公•̀.̫•́✧,不过我们打算过几天再告诉公婆,害怕炸呼。
第二天早早地起来了,分别用了蓝可丽,秀儿,金秀儿的验孕棒,结果都是一样。我们终于有小baby了。幸运女神真的眷顾我们,第一次测排卵办事就中啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
然而,喜悦的日子没过几天,我就感冒了,而且还出现了褐色的分泌物。第二天马上去了医院抽血,孕酮只有13.89,低于正常值15。医生断定了先兆流产。开了几天的地屈孕酮片,吃完后再来抽血复查。浑浑噩噩地过了几天,又去了医院抽血。拿到报告的时候简直晴天霹雳️孕酮值掉到了9.98,只是hcg翻倍还行。医生毫不客气地说,我有可能是宫外孕,即使不是,也是胚胎质量不够好。给我两个选择,一个是打7天的黄体酮,另一个就是回去等他生化。医生还让我做好准备,这个数值极有可能流产,安慰我说反正年轻。我还是选了7天的黄体酮,我想无论怎样我都要试一试。在回家的路上,眼泪一直不停地流,无法顾及路人的眼光,放声大哭了。
接下来的七天,我全面停工,在家和医院之间来去打黄体酮。我每天会打点黄豆浆喝,听说能提高孕酮值。空闲时间就泡在造造里看看帖子。七天以后,又去抽血了,孕酮值到了15.89 ,hcg也到了一万。医生安排马上了b超。终于看到了胎心胎芽,这证明宝宝他有在成长。
终于熬到了13周,迎来了第一次常规孕检。我在b超的电脑上看到了宝宝的轮廓,激动之情难以言表。
Nt ,大排畸,血糖抽查,一系列的检查我和宝宝都顺利通过了
今天,我已经38+6了。随时准备发动了。我觉得自己是幸运的。感恩感谢造造,在我孕期很无助的时候给了我帮助,传授了好多备孕怀孕的知识。
总结,新婚夫妇们备孕不能着急,。三个月内有测排卵却没怀孕或是一年内有性生活而没有怀孕的姐妹,应该全面检查身体,正视自己的问题,相信科学。最最最重要的一点,夫妻二人应该放松心情,把身体调理到最好的状态。
在这里,我祝愿求子的夫妻们都能如愿以偿,要男得男,要女得女。狂撒好孕棒,有接必灵

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:27 | 来自疯狂造人
你怀孕经常玩手机吗?
点击查看全文
两情相悦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 铁锤哥哥
你怀孕经常玩手机吗?
呵呵,没写多妨碍吧!手机的辐射小于各种家用电器啊,怀孕没必要与世隔绝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:54
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,孕前检查是真的挺重要的,希望可以传我好孕,期待宝宝的到来。
点击查看全文
两情相悦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人19l4jl
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,孕前检查是真的挺重要的,希望可以传我好孕,期待宝宝的到来。
传你好孕。孕前检查没问题后就放宽心,抓准时间办事就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接腹中宝贝健康平安,顺利通过各项检查,足月与我见面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:04 | 来自疯狂造人
很快要和宝贝见面了,真羡慕你呢亲爱的!!接孕期顺利度过,宝贝平安健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:04 | 来自疯狂造人
真幸运 但愿我的好运好眷顾我一次
点击查看全文
两情相悦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
恭喜亲爱的,接腹中宝贝健康平安,顺利通过各项检查,足月与我见面!
对啊,这几天的心情既紧张又期待。
点击查看全文
两情相悦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
真幸运 但愿我的好运好眷顾我一次
放松心态,做好备孕工作,宝宝一定会找到你们的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 两情相悦21
对啊,这几天的心情既紧张又期待。
放轻松吧亲爱的,祈祷你能顺顺利利!!加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,希望我也能这么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,接健康宝贝
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:21 | 来自疯狂造人
孕酮低喝黄豆浆可以增上去么?我有糖尿病不放糖可以吗?我孕酮也低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我孕期也顺顺利利。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!!!!接正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 18:32 | 来自疯狂造人
楼主7天黄体酮打完以后还继续打吗?我现在孕酮8,也是打针,每天1针。7天。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 18:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕胎心胎芽!!恭喜楼主!
点击查看全文