要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我真的累了,為了你為了備孕,我心很累

501314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每個月就只期待排卵的兩三天,但願那幾天是假期,但願那幾天自己沒病,但願那幾你會有興致……但願!已經落空了7個月。一開始那幾天我都剛好感冒,你說可能我太瘦,好我不去打拳,好好把自己養肥一點。有一陣子你說我體質不好,先調理一下,好我去看中醫調理。後來我怕我年齡不少,怕卵巢不好,我去檢查。有一次你說你有性致了,不過我還在睡,好我每星期一早就醒著等你。你呢?每個月就是提不起性致,口頭上說很想要寶寶,到底我可以做什麼?你說可能你有點事,好……我其實一早就猜猜到,我一早就想好買什麼營養品給你。你一說我,就立即去買。後來你又說再不行,你就去看醫生。月復月的,我很想哭了,我不知道我玩尿的意義是什麼?真的當成玩具?我身體心靈都已經累了。你真的想要寶寶?你到底什麼時候願意去了解一下自己問題?
很想很想大哭一場,心還可以繼續運作?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 17:27 | 来自疯狂造人
你老公不想要?那个不行?
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 BBLULU
你老公不想要?那个不行?
應該是那個有點問題
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 02:14 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
應該是那個有點問題
男人比较爱面子,有没有兄弟和他谈谈,男人与男人比较好沟通,或者有懂医的朋友跟他交流一下开导开导,有什么还是要相信科学点,了解自己的病情,其实是没什么的,又不是不能治的病
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 06:49 | 来自疯狂造人
回复 BBLULU
男人比较爱面子,有没有兄弟和他谈谈,男人与男人比较好沟通,或者有懂医的朋友跟他交流一下开导开导,有什么还是要相信科学点,了解自己的病情,其实是没什么的,又不是不能治的病
我猜他主要是那個不行,他上個月大概也知道了。問題是他一點都不積極去找解決辦法,又不願透露給其他人,現在應該只有我知道。
雖然只是結婚1.5年,不過我們已經很多年沒aa,他好像不覺得是問題。我已經玩尿半年多,找到排卵日都沒用,他……。我真的不知道用什麼方法令他去面對問題,我真的累了,我不是性慾強,但還是會想跟他親近,我不知道未來幾十年我要怎樣過,我又不知道要如何跟他說。
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 BBLULU
我已經大大齡,再不積極就真的沒希望了。而且他家的人都覺得是我不願意生,我太強勢。我真的想當個小女人,可是我工作必需要的,對著他他又很多事都依賴我給意見依賴我去處理。我想過離婚,我想放棄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:37
多年不行了,还敢结婚?!妹妹,你也是勇敢的!我们相信爱情,但性是爱情中很重要的一部分啊。我结婚有点晚我都觉得好亏啊!em02
先别考虑孩子,先治病吧。
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
多年不行了,还敢结婚?!妹妹,你也是勇敢的!我们相信爱情,但性是爱情中很重要的一部分啊。我结婚有点晚我都觉得好亏啊!先别考虑孩子,先治病吧。
他都不太願意去面對,我只有用生寶寶這來讓他去面對問題。但是就愛面子,連我他都不說,只是我猜到
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
多年不行了,还敢结婚?!妹妹,你也是勇敢的!我们相信爱情,但性是爱情中很重要的一部分啊。我结婚有点晚我都觉得好亏啊!先别考虑孩子,先治病吧。
他真的是個好男人,對我對我家人都很好,很愛我,就只是有愛沒性囉!所以我真的很苦惱,到底我應該要怎樣。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:08
跟他好好说说这事吧,你已经很好了。我觉得我不会要无性婚姻的,性对婚姻关系的影响很微妙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:08
回复 Angel愛
他都不太願意去面對,我只有用生寶寶這來讓他去面對問題。但是就愛面子,連我他都不說,只是我猜到 ...

这还用猜嘛,他这样也很自私的。你必须挑明了,你们必须面对这个问题,这很严重。
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

这还用猜嘛,他这样也很自私的。你必须挑明了,你们必须面对这个问题,这很严重。
我怕我一說他會很沒面子,我不敢。我知道問題嚴重,就不知道怎樣可以令他願意去面對。我跟他在一起11年了,頭3年都還有的,之後就……!一開始我以為只我不夠好不夠美不夠性感,我就去換一些短裙什麼的,結婚前我又減肥修型,今年年中我還買我人生第一件情趣內衣,他還是不理我。真的不知我還有什麼可以做。
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

前一陣子我怕我的卵巢會開始衰老,就去檢查,一切都還好。問題就是他……我估計是他有勃起功能問題,上個月他有說要去看醫生,不過之後又說先食一下中醫看看情況。我心很痛,為他痛,心又很累,不知道自己要如何處理這些,很無助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:22
回复 Angel愛
前一陣子我怕我的卵巢會開始衰老,就去檢查,一切都還好。問題就是他……我估計是他有勃起功能問題,上個月 ...

直接面对是最好的,逃避问题不会消失,直接说要么跟你一起去看医生要么分开,你不能赔上一辈子。8年了,人生几个八年啊。你已经做的很好了,不用觉得亏欠谁。除非你打算忍一辈子,除非没治了,不然我不建议忍这种消极态度。
点击查看全文
Angel愛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

直接面对是最好的,逃避问题不会消失,直接说要么跟你一起去看医生要么分开,你不能赔上一辈子。8年了,人生几个八年啊。你已经做的很好了,不用觉得亏欠谁。除非你打算忍一辈子,除非没治了,不然我不建议忍这种消极态度。
謝謝你,我又不能跟爸媽說,又不能跟朋友說,已經壓抑了很久了
点击查看全文