要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

真是一场闹剧,白白担心几天!

80638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号检查说是胎芽才14mm,偏小很多,10天才4mm,还有11mm液区,吓得我赶紧住院保胎!今天19号,早上查血,血值医生告知降了,我知道hcg上周11万多。有可能峰值,但是雌二醇是2700多,说是这次只有1600多,心里一下就开始慌了,因为以前有过胎停育,这次好怕!要求住院部医生给我开B超。医生不同意。立马找到门诊主治医生。同意马上开始B超,结果胎芽有24mm,液区也只有4mm,有心管搏动,心里立马就踏实了,但是血值怎么会降呢?后来门诊医生陪我一起回到住院部,查病例,发现病例也被住院部医生写错了,16号雌二醇是1500多。是涨了,悬着的心终于落下来了!结果是一场闹剧!宝宝和妈妈一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:56 | 来自疯狂造人
真好!我多希望自己也是白担心!可是,没有奇迹,今天去b超,宝宝没胎心了,好像是刚停的样子,胎芽9天长了1厘米。
点击查看全文
恋上忘忧草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
真好!我多希望自己也是白担心!可是,没有奇迹,今天去b超,宝宝没胎心了,好像是刚停的样子,胎芽9天长了1厘米。
但是胎芽九天长1 厘米应该是正常的哦!一天1mm就正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:59 | 来自疯狂造人
9天1厘米正常啊!平均一天1毫米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
但是胎芽九天长1 厘米应该是正常的哦!一天1mm就正常
是啊,宝宝这周长得很正常,但还是胎停了,下午要做清宫手术了,真的好害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
9天1厘米正常啊!平均一天1毫米
嗯,宝宝长得很好,可还是胎停了,下午要做清宫手术了,希望一切顺利!
点击查看全文
恋上忘忧草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:45 | 来自疯狂造人
嗯,宝宝长得很好,可还是胎停了,下午要做清宫手术了,希望一切顺利!
没检查雌二醇吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
没检查雌二醇吗?
雌二醇一直很低,胎停那天是201pg
点击查看全文
恋上忘忧草 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 20:27 | 来自疯狂造人
雌二醇一直很低,胎停那天是201pg
哦!难怪!我的雌二醇有1600多了
点击查看全文