要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停,没有保住,自然流产了

862110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:23 | 来自疯狂造人
亲是几周?多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 10:06 | 来自疯狂造人
我是9月5号末次,空囊,B超血值都不好,最后血值开始降了,我已经做好思想准备了,医生说时间越长对我越不好,于是11月13号去做了清宫手术,现在在休养,你这样还好,没怎么伤身体,要不了多久可以继续备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1497401102791
我在家躺了两天,今天上班了,发现腰不舒服,下午不上了,继续休息,在家躺真没意思啊
你要多休息,工作是次要的,千万别落下病根。我这次也发现了,手术一做完整个人虚半截,无痛的其实没有痛也没有出太多血,但是身体就是不行了,这两天坐久了站久了就腰酸,必须躺着,我请了两周假,静养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511078743108
我也是自然流产,没流干净,医生明天让去清宫,怎么办,有点害怕
别怕,是无痛的吗,打了麻醉就什么都不知道了……必须面对的事情就只能勇敢面对吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:08 | 来自疯狂造人
做了清宫还出血吗?可以做有痛或者无痛,我想做有痛,试试到底有多疼
嗯,会出血几天,会排出一些残渣,但是一般应该比月经量少。呃,应该也能忍受吧,毕竟多年前一直都是有痛的,我是不敢尝试了,只希望给自己带来的伤害和疼痛越小越好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
别怕,是无痛的吗,打了麻醉就什么都不知道了……必须面对的事情就只能勇敢面对吧。
嗯,下次一起备孕吧…应该要半年后吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:52 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,没流干净,医生明天让去清宫,怎么办,有点害怕
残留大吗?不大可以等来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 leilei885
残留大吗?不大可以等来月经
前天查的不大,今天查的又变大了,医生建议赶紧清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:32 | 来自疯狂造人
前天查的不大,今天查的又变大了,医生建议赶紧清宫
我查出胎停后2天,7天又查了两次,不死心啊,第二次孕囊和胎芽都长了,7天查孕囊已经不规则了,还有积液,经不住医生说已经预约住院了,但后来还是决定回家等自然流产。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2017-11-22 12:07 | 来自疯狂造人
好恐怖的样子,你是信耶稣?
点击查看全文