要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今晚伤心了……

1153418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快8年了,一直以来都觉得自己还是很幸福的,有爱自己的老公有可爱的女儿。不愁吃不愁穿,也不用上班,专心照顾好老公和孩子就好。但不知为什么这次试管失败,本不应该如此悲伤,结果意外的痛心,仿佛这一晚上我看清了我自己的生活状态,并没有我自己想象当中的幸福。
老公是个老实人,但是不够细心,现在想来,或许是没有那么爱我吧,不然就会为我着想,就会明白我心里所想的。这次试管移植已经是第三次了,第一次20周胎停引产,第二次剖腹生了我女儿,第三次囊胚第十天HCG23.9 。
其实面对这个结果的时候,我还好,并不意外,移植的时候就知道胚胎质量不好,也是做足了明年再战的准备。但是婆婆的态度,老公的不关心吧,让我痛彻心扉。婆婆态度太明显了,移植完第一天到家,就问我明天想吃点什么,平常都是我在做饭,这样来照顾我,我还是感动的,就那么过了五六天吧,我自己验了,感觉希望不大吧,我也就自己能做的事情都自己做了,到了第8天吧,我老公跟我婆婆说,基本没希望了吧,我婆婆态度180度的大转弯。之前每天问我明天吃什么,烧好饭就问要不要拿上来吃,马上换了,菜就只有随便炒炒熟的蔬菜了,早上么也不起来给我女儿做饭了,虽然以前一直都是我做的,就移植后帮我做了几天吧,一听基本没戏了,天天睡到自然醒。老公呢,知道我心里委屈,会来问我,安慰我,他也知道他妈的态度让我不舒服了。但是他体会不到我内心在想的。即使我验血23.9 ,那也是怀了呀,好多人都还在积极的保着胎,我却只能像什么事情都没发生过,等你们回来,给你们做好晚饭,继续照顾着我的女儿。可是你们有没有想过,或许这孩子是可以保住的呢,或许这孩子着床位子不好宫外了呢,我害怕我惶恐。我怕我保错了,我怕我放弃错了。你们没有一个人理解我。没有一句关心的话,有的就只有冷漠。
今天晚上十点多的时候,平常都是跟女儿一起睡的,今天有点睡不着,一直在回想,好不容易睡着了,一点半又醒了,老公上完厕所刚躺下,我一看一点半,顿时整个人就清醒了,不止一次的跟老公说,能不能不要熬夜,我很害怕,各种新闻相信大家也经常看到熬夜怎样怎样,我前几天还跟他说,以后不许熬夜,要锻炼,我们年后继续努力,当场都满满的答应我,结果我的话都是在放屁。越想越觉得委屈,我这二胎生的意义何在,老公是个连自己都照顾不好的人,女儿我一手带大,早上起来到晚上睡下,都是我一个人在弄。公婆也是不管,女儿也不要他们管,出生到现在没离开过我一天,所以特别的亲我。我婆婆有次还跟我女儿说,让你妈妈去外婆家住一个月,回来保证你只要奶奶不要妈妈了,我真的是呵呵呵了。以前婆婆说这种话我就安慰我自己,婆婆没文化,不要跟她计较,现在想来,婆婆并没有把我当自己家人吧。三次试管移植,两次打满三个月黄体酮,屁股三四百针,一次剖腹产一次引产,想来女人都是应该理解这些有多痛苦吧,经历完这些,亲妈就会说,算了吧,苦头吃尽,反正也有女儿了,不要生了,公婆呢,只会在我女儿面前说,让你妈妈再给你生个小弟弟吧。说实话,我内心深处是希望有个二胎的,我也愿意再试试看,但是看到你们的态度,我觉得是不是应该放弃了呢。婆婆为数不多的给我做过几次饭,不是为了我下奶可以喂饱我女儿,就是为了我能不能再给她生个孙子,一旦知道没希望了,马上变脸。月子老公照顾的,小产回的娘家。真的,我现在一眼都不想看到我婆婆,我都觉得恶心。或许是我自己现在心情不好想歪了,婆婆并没有这样的心思。但是我的的确确感受不到这8年来,你对我的一丝丝有如家人般的照顾。
或许也是老公不够爱我,我心里想着各种,你还是可以拿着iPad看各种视频玩着各种游戏。越想心里越憋屈,这几天天天哭,感觉自己特委屈。想找个说话的人都没,在这里我只有女儿,唯有看到女儿,才会有幸福的感觉,她每次睡着,我都可以看好久,我也很依赖她,或许我也不能一晚上离开她,就像她睡觉必须找妈妈一样。在这个家里,我感觉只有女儿是最爱我的,什么都想着妈妈,贴心的小棉袄。
其实也就是发泄出来,心里憋得慌,日子还是要不痛不痒的照着过下去,我也算是个挺要强的人吧。心里委屈从来不跟自己爸妈说一句。我不要他们看到这一面。我要他们看到我幸福。
女人或许就是矫情吧,不愿意把自己内心想的说出来,要老公去猜,偏偏呢,老公神经大条,就不是细腻的人。等于在自虐。但就是开不了口,自己就是这样的性格,自己也有错。对于我公婆,我只有一个想法,有钱了买房分开住。不论谁对谁错,婆媳就是天敌,没办法和谐相处,到如今,虽然没有拌过一句嘴,我内心嫌弃着她,相信她对我也是各种不满。何必在一起互相折磨呢……
啰里八嗦一大堆,心里也平静了,三点半了,回房间抱着我的宝贝,什么都会过去的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 04:05 | 来自疯狂造人
我没有看完 二胎就顺其自然吧 而且婆婆真的指望不得 帮忙就帮 不帮就算了 不要惹我生气就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 04:07 | 来自疯狂造人
放弃吧,都这样了还要啥二胎
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 05:56 | 来自疯狂造人
不要2胎不就幸福的不要不要的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 06:18 | 来自疯狂造人
吃那么多苦为了要二胎值得吗,如果是一胎我会让你好好坚持,二胎就算了吧,生出来也是自己带多累呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 06:43 | 来自疯狂造人
有一个女儿就已经很让人羡慕了,二胎就不要太纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:47 | 来自疯狂造人
二胎还试管,特别不理解为何那么折腾自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 08:05 | 来自疯狂造人
调整好心情,继续好好生活!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:44 | 来自疯狂造人
不要去要求别人来爱自己,自己爱自己比什么都可靠。就像花只要开得漂亮,什么蝴蝶蜜蜂的自然会来了。婆媳未必就是天敌,爱是相互的吧!楼主总体上小日子过得还是不错的,是我就满足了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:49 | 来自疯狂造人
为啥要这么为难自己呢!不懂也不理解,试管后有过20周胎停史,那是多痛的经历,好在经历苦难有了女儿应该觉得最幸福的事情了,如果是我绝对不要,哪怕自然受孕,何况还要再次经历试管,好好爱女儿吧!执念二胎的理由是啥呢!能珍惜生活当下得人幸福指数最高
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-19 09:33 | 来自疯狂造人
联系楼主可以先工作,二胎就顺其自然吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:39 | 来自疯狂造人
最重要的,没人保证二胎儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 一1
最重要的,没人保证二胎儿子。
儿子女儿倒是无所谓 我们这边没那么重男轻女 都是很喜欢的 主要是自己生孩子太麻烦了 不然我很乐意生二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 红提子
不要去要求别人来爱自己,自己爱自己比什么都可靠。就像花只要开得漂亮,什么蝴蝶蜜蜂的自然会来了。婆媳未必就是天敌,爱是相互的吧!楼主总体上小日子过得还是不错的,是我就满足了。
确实 我的生活在别人眼里应该都算是幸福的  唯独生孩子这块  公婆其实也算是不错的 勤勤恳恳赚钱买房   也都是为了我们  就是有的时候情绪来了 就是挡也挡不住 钻牛角尖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
为啥要这么为难自己呢!不懂也不理解,试管后有过20周胎停史,那是多痛的经历,好在经历苦难有了女儿应该觉得最幸福的事情了,如果是我绝对不要,哪怕自然受孕,何况还要再次经历试管,好好爱女儿吧!执念二胎的理由是啥呢!能珍惜生活当下得人幸福指数最高
这不边上的朋友都生二胎了 ,女儿有时候也会说想要小宝宝 ,我就想要不再努力一次看看  ,有或者没有我都接受 ,没有以后也都不想了 ,等自己年纪大了也不用后悔 ,至少我试过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-2-19 01:09 | 来自疯狂造人
嗯,任何事情都是平衡的,你不用工作,他家养着你,婆婆这个生物哈哈,婆婆媳妇都没有罪,有罪的是男权社会,媳妇本来就不是婆家的人,是男权社会规定了这样划分,其实是违背血缘感情的,媳妇是自己父母的女儿,不是婆婆生的,不用有任何期望,婆婆考虑的就是孙儿和儿子,他们有血缘关系,所以不用指望婆婆对自己好,免得看到真相的时候有落差伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-2-19 01:13 | 来自疯狂造人
和老公有什么还是要多沟通的,沟通好了感情会越来越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 07:00 | 来自疯狂造人
二胎不是攀比 没有足够的爱和关心 坚决不能生 除非是自己非常爱孩子愿意牺牲一切去照顾 不用别人帮忙的
点击查看全文