要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

9+6如果这次胎停我真的没有办法在走下去啦

1848158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.11末次月经 上海仁济保胎 问题多多
抗体'子宫动脉高'子宫聚集宫'内膜薄'
孕后hcg最后一次18万 孕酮大单位40
6+5有胎芽胎心'''8+2复查胎芽胎心都在
9+2孕反突然消失 (6+5可是孕吐 '吃什么吐什么'喝水都吐 '可以吐到凌晨4点 无法控制)
9+1突然肚子又腹泻感觉 但是明显感觉不是子宫 '所以没有在意
9+6今天胸也不涨了'肚子也不一丝丝的拉痛了'已经4天都不吐了' 身体也变得轻盈很多'吃什么都没有影响啦

很担心自己 '可是还用的药都在用 '已经38岁了 '我真的怕自己在次失败'已经胎停育4次了' 什么时候才是终点

10周更新
因胎停育的恐慌加孕反消失连续5可晚上无法入睡
特此去医院bc
进入bc室后我特地说明自己每次都胎停育的经历'准备让医生呵呵给看一下'结果刚刚放在我肚子上就说胎心在啊 吓死我了 '''也让姐妹们为我担心了 一些都安好健健康康的
特此现孕反突然消失(我孕吐特别厉害的那种6+5开始'水 都不能喝'吃什么吐什么''可以吐到凌晨4点 9+2突然孕吐奇迹般的好啦 ''现在每天只是干呕几下也不吐了'')(肚最早有月经痛感''丝拉感''都在8周后消失)(胸一直都涨从7周到8周左右胸也不涨了 就是'乳头边黑变大)(体温也不能持续高温一直'7-9周测量都是36.6-36.8也不是很高)
给大家做一个参考 ''如果孕反消失也不要害怕'合理应对'孕反也是因人而异的 '不要给自己增加紧张情绪'反倒对宝宝不好'我这几天都在内疚谴责中 '''每天晚上都是失眠'''现在可以安安稳稳的碎觉了

以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 03:09 | 来自疯狂造人
只能听医生说,但自己也要调整心态,情绪也会影响宝宝的,是你的逃不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 03:10 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,相信我们的宝贝狠坚强,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 04:24 | 来自疯狂造人
回复 不一样的林
只能听医生说,但自己也要调整心态,情绪也会影响宝宝的,是你的逃不掉
明天bc去  太担忧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 04:24 | 来自疯狂造人
回复 w1469093484220
楼主抱抱,相信我们的宝贝狠坚强,加油
谢谢鼓励明天准备bc
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 06:23 | 来自疯狂造人
不会有事的,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:13 | 来自疯狂造人
肯定会没事的,宝宝好好的在肚子里长着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 07:13 | 来自疯狂造人
B超了来分享啊亲,给玻璃心的孕妈们一点儿正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 07:19 | 来自疯狂造人
孕反不能说明什么,祝B超一切顺利,我上周也是感觉孕反减轻了,周四做的B超一切正常,这两天吃点东西胃又不舒服了,但感觉胸没以前那么胀了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 07:46 | 来自疯狂造人
和宝妈同末次同孕周同孕反,现在只有等,我下周4继续送血去检查就知道情况了,建议你别把b超打多了查血看雌二醇和孕酮在涨就说明宝宝没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 07:47 | 来自疯狂造人
因为再过2周就可以nt了,到时候也要b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 07:51 | 来自疯狂造人
我6周开始吐到八周,然后去检查好好的,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:53 | 来自疯狂造人
跟楼主感觉是一样的,今天10周整,我也要去超,心里老是感觉不放心……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 08:18 | 来自疯狂造人
楼楼这四次都是有胎心胎芽后停掉的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:30 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,放宽心孕反因人而异。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:32 | 来自疯狂造人
先别担心 孕吐本来就会反反复复的 要相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:47 | 来自疯狂造人
不要想太多,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:51 | 来自疯狂造人
不要想太多,症状不能说明什么,我胎停2次,第二次胎停了还有孕吐,相信我们的宝宝这次都会平安到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 09:02 | 来自疯狂造人
宝妈 相信自己 也相信宝宝 没事的 别担心 我也很害怕失去 我们都懂这种感觉 我去年生化过,现在怀上了 没有兴奋更多的是担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-19 12:41 | 来自疯狂造人
不会有事的,我从来没有很强的孕反,不要自己吓自己!
点击查看全文