要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

这胎又是女儿,为什么我怀个儿子这么难

23355107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆很喜欢男孩,我和老公结婚生的第一胎是女儿,起初不怎么高兴,后来也慢慢的对我女儿很好,我是剖腹产,医生建议三年后才能再生,现在女儿3岁多了,期间我怀了一个怀到4个月去找熟人B超,查出是个女儿,公婆直接说生了自己带,还说我们的事他们不管,后来和老公商量了一下,还是去做了引产,引产时,痛的受不了了,把老公使劲打骂,老公也说再不生了,就要一个女儿,事后也很细心的照顾我,我知道老公还是想要一个儿子的,我也想给他生一个,然后就开始备孕了,我很注意一般都吃含有碱性的食物,也去找中医开了中药调理身体,没过两个月我又怀孕了,现在有3个半月,昨天回娘家在娘家人的引荐下,去医院做了B超,结果又是女儿,而且医生说,我的子宫壁有点薄,不建议引产了,加上我最近想的太多了,也没有好好吃饭,上厕所肛裂拉血,还腰痛,医生要我多卧床休息,防止意外流产,我都不知道该怎么告诉老公,和公公婆婆,好揪心,为什么我怀个儿子就这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 23:28 | 来自疯狂造人
生男生女不在女方,都在男方,有什么不好交代的是他男方的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 23:49 | 来自疯狂造人
早期BC容易翻盘呢 再照一次看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:51 | 来自疯狂造人
这么想生儿子干嘛不去抽血验,太不把孩子和自己当回事了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:53 | 来自疯狂造人
都这个情况了,最好是生了,听医生的多休息,你肛裂用孕庤安痔疮膏,擦几天就会缓和的,淘宝就有官方店,再多吃些有营养的食物,对宝宝好对你也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 00:08 | 来自疯狂造人
男方决定性别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 04:10 | 来自疯狂造人
为了这种只知道要儿子不顾老婆的男人 让自己遭这么多罪 真悲哀 为什么不能好好为自己着想
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 04:20 | 来自疯狂造人
能理解,做女人累,但建议这种贴子,最好别发出来,免得又给别人骂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 04:37 | 来自疯狂造人
接漂亮女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 05:47 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 06:23 | 来自疯狂造人
真是基因问题。不怨你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:04 | 来自疯狂造人
三个半月B超可能不准哦,不要放弃了,女宝也好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 07:15 | 来自疯狂造人
为什么你们生孩子这么容易却不知道珍惜呢?唉~求珍惜每个孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
女宝怎么了?我发现你们思想怎么如此不健康?生什么取决于男人,再说了命里没有何必强求,求来也不一定是好事!好好珍惜你的每一个孩子,缘分没有无缘无故的,心存善念!感恩一切……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 2017要努力
女宝怎么了?我发现你们思想怎么如此不健康?生什么取决于男人,再说了命里没有何必强求,求来也不一定是好事!好好珍惜你的每一个孩子,缘分没有无缘无故的,心存善念!感恩一切……
是啊!男宝女宝都一样,我还喜欢女宝呢!现在都什么社会了还有这个思想!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:40 | 来自疯狂造人
四个半月你都引产,你老公和你公婆太心狠了吧,你自己也吃苦,重男轻女这都是封建思想,都什么年代了,难以理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:51 | 来自疯狂造人
少说什么公婆,老公想要男孩儿。你要算是个妈都不会还想着引产!真是狠心,也不怕报应啊!亏了自己也是个女的,还嫌弃女孩儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:52 | 来自疯狂造人
发这种帖子啥心态?找骂了吧!你以为有人同情你?no zuo no die
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 08:56 | 来自疯狂造人
可能你太好怀了,在这里面的都是历尽千辛万苦才能怀上的姐妹。所有我们都接受不了你怀孕4个多月还去引产打胎,作为母亲你太残忍了。更接受不了你这么重男轻女的思想,这已经不是你公婆重男轻女了连你自己都是这样,为了要面子好看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 09:00 | 来自疯狂造人
有钱十三万试管,也不一定有男,反正我拼了,目前怀男了,好累
点击查看全文