要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

二超归来,胎心胎芽都有,经历空囊,缘分到了挡也挡不住

24594168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来话长,本人87年大龄女,14年结婚后,由于封建思想不想要属羊的宝宝,于是避孕一年,第二年猴子,前半年也没要,有鼻炎吃药怕有影响,老公着急,我觉得没事,这还不是一要就有吗?现在想想觉得自己太幼稚!
停了鼻炎的药三个月开始备孕,当时2015.11月份,之前月经不太准,可能因为思想紧张,于是乎我的月经从四十多天,变成六十多天,发小都生完老大了,告诉我你月经不准,去检测卵泡吧,这样可以准确知道排卵期,还真准,检测四次,同时安排同房,结果第五次去B超显示卵泡排了!接下来回家等着吧,每天玩尿,当时买了n个早孕试纸,觉得好玩,也是一种期待,B超显示4.8排卵,然后4.20测出来怀孕!当时别提和老公激动的,不知道该干嘛……
每天都可开心了,老公换样给我做好吃的,各种高蛋白,于是,没高兴几天去B超抽血,结果不是很好,B超显示胎囊在近右侧宫角处,大夫说回去养着吧,每天往左睡觉,开点药回家了,回来以后我和老公上网查近宫角处很多吓人的帖子,当时吓哭了,老公也很绝望,但是毕竟不想轻言放弃,于是每天度日如年,熬到六十多天B超空囊,没有胎心胎芽,不放弃,换医院继续查,因为总觉得月经不准,总给自己找些借口希望多给宝宝些时间,结果按照月经算三个月了,就算最保守算也有七十多天了还是没有,爸妈从老家过来了,只能放弃,当时点好碰见个技术高的主任给我做的人流,算没遭罪吧!但是心啊,感觉不会再爱了!
回家休息调理身体,六月份手术,七月出月子,2017年1月就开始备孕,也没有检测卵泡,想顺其自然,当时已经错过猴子了,是属鸡的,也管不了那么多了只要健康属什么都行!结果半年过去了没有动静,连鸡都错过了,当时心好像更放松了,结果七月初老公打球意外受伤骨折,各种拍片,当时问大夫我们要孩子呢有没有影响,好几个大夫都说,从医学角度是半年后再要最安全,但是我们都在这上班常年接触这个,孩子都挺好,心里还是不敢冒险,结果八月底婆婆在老家给买的中药接骨的邮来给老公喝,九月初喝完了,末次月经9.22号,从七月开始就打算半年后再要,十二月份或者一月,但是这就是缘分,以前备孕每个月同房以后都会把屁股垫半个小时别提多累了,可能就是放松了,这月老公突然性欲大发,要求很多,但是每次以后我都没有垫起来,都洗澡去厕所给控出去,还想着可别有,因为不到半年害怕辐射对孩子有影响,结果末次后34天我早上接到婆婆电话,我还说呢昨晚梦见我顺产生个女孩,我婆婆说你太紧张了太着急了,顺其自然吧!我就笑了,起来后无意识的玩个尿!因为月经晚了三天,结果秒双杠,我当时蒙了,赶紧叫老公,老公看了非常淡定,说,还真是有了,我也非常淡定,这次我觉得我俩都成熟了,真的是不想再失望也就没敢报太多希望,我老公不让告诉任何人,说三个月以后再公布,但是我亲妈,每天问我工作的事,瞒不过她,告诉她了,其他人都没说,我婆婆到现在都不知道!
于是过了五天第四十天的时候去医院B超抽血,B超还是右侧宫角处,但是这次很淡定,而且也有经验了,一点没有担心,因为我知道不会有事,我知道不会宫外孕,而且慢慢会往中间长,于是每天左侧睡,而且两侧都是右宫角,自己也找出问题,我睡觉喜欢右侧睡,所以他们都在右宫角,抽血孕酮和hcg也还可以,但是大夫说我上次胎停,赶紧保胎,开了一堆药还有打的黄体酮,就这样一周后复查抽血,大夫让B超,自己决定多给宝宝些时间,又过一周B超,显示6周+2,胎心胎芽都有,当时激动的真的留下眼泪,觉得熬到这天不容易而且总感觉这个宝宝就是我的缘分到了,肯定会非常健康!但是B超显示比我月经时间小十天,大夫说没事!B超也有误差!
从来没有发过这么长的帖子,流水账大家多包涵,不过写了亲生经历,希望给大家一些帮助,其实宝宝真的都是非常勇敢坚强的,只要咱们多给他们些时间,早晚是咱们的!热乎乎的胎心胎芽传大家!祝福咱们都顺利生产!
还有上次怀孕自己上网查也吓坏了,建议各位宝妈,就算结果不是很理想也不要回家查那些吓自己,其实真的是顺其自然,只要不误伤他们就好,你可以多换医院换大夫看,多坚持些时间都会有的!希望传给大家正能量!各位宝妈,咱们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主健康胎心胎芽,看了楼主文章,感觉特别开心,希望和你一样顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 22:48 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 22:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 07:39 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:27 | 来自疯狂造人
我7周多的时候第一次b超,胎心胎芽都有了,但是位置也是偏右侧宫角,现在每天尽量左侧睡,希望宝宝聪明往中间长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!相信我们的宝宝都健健康康的。◕‿◕。
点击查看全文
周总夫人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 云小朵儿
接楼主健康胎心胎芽,看了楼主文章,感觉特别开心,希望和你一样顺利
传你传你,一切顺利!!
点击查看全文
周总夫人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 sun2yuan
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传你哦!加油!
点击查看全文
周总夫人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ayp8ol
恭喜恭喜!继续加油!
加油!!
点击查看全文
周总夫人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1477805289258
接楼主健康胎心胎芽。
传你!加油!
点击查看全文
周总夫人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
接健康胎心胎芽
传你哦!一切顺利!
点击查看全文
周总夫人 (楼主)
回复 w1509330542940
接健康的胎心胎芽
传你,一切顺利!
点击查看全文
周总夫人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我7周多的时候第一次b超,胎心胎芽都有了,但是位置也是偏右侧宫角,现在每天尽量左侧睡,希望宝宝聪明往中间长!
一定会的,宝宝都很聪明!我是从小喜欢右侧睡!所以两次都是右宫角,放心吧,肯定没事!加油!
点击查看全文
周总夫人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 2017anewlife
恭喜好孕!相信我们的宝宝都健健康康的。◕‿◕。
嗯,加油,一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接楼楼宫内健康胎心胎芽✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接健康胎心胎芽
点击查看全文