要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

已第二次官方,孕酮37,hcg1300。好像还是有点低。

564816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11.16查出大卫很浅很浅,
11.17加深了一点点
10.21末次月经,11.2排卵。
11.1*11.2*11.4同房。
11.18第一次官方。hcg110*孕酮大于40。
11.23第二次官方。孕酮37,hcg1300。
…………………………分割线………………………
11.18,就是今天去妇幼查了血。
孕酮大于40,比较好。
hcg只有110多,旁边写的“妊娠2-4周”应该是500-10000。
同去的有一个月经比我早三天的孕酮27,hcg都有270多!还有一个妹子孕酮30多,hcg8000多,但是她不要。
为什么我的hcg这么低啊!求助啊为何啊好担心!两年前9周不明原因胎停一次,也是开始检查的时候hcg就比较低,翻倍也比较低。后来莫名其妙就胎停了!也没查出原因。
明天打算去查个甲功。求保佑,求好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:43
一周再复查主要还是看复查,这个数值主要是看翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:53 | 来自疯狂造人
这个不用看其他的数字, 再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:55 | 来自疯狂造人
hcg周数是以受精之后算的,不是按照怀孕周数。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 22:32 | 来自疯狂造人
11.2号排卵,翻倍不理想,孕酮也低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-19 00:08 | 来自疯狂造人
别担心,一次数据看不出什么,要结合几次的数值看翻倍。我也是姨妈日前四天测出,数值124,3天后复查788,翻倍很好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:14 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍翻得好更重要,数值不能跟别人对比
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
别担心,一次数据看不出什么,要结合几次的数值看翻倍。我也是姨妈日前四天测出,数值124,3天后复查788,翻倍很好…
谢谢,昨晚流血了!好吓人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 未来万万之妈咪
谢谢,昨晚流血了!好吓人啊
流血赶紧去医院看看,如果孕酮低要打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
希望我也能像你这样幸运!今天去打B超,宫内宫外都没有孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
11.2号排卵,翻倍不理想,孕酮也低
祝好,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:26 | 来自疯狂造人
回复 未来万万之妈咪
祝好,亲
嗯嗯,今天试纸突然加深,看来hcg上来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 未来万万之妈咪
希望我也能像你这样幸运!今天去打B超,宫内宫外都没有孕囊
还早嘛,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:53 | 来自疯狂造人
而且听说怀男宝女宝的hgc也有区别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:35 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊!不是48小时翻一倍就可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:27 | 来自疯狂造人
亲,别担心,只有翻倍好就行,我也在备孕中,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:49 | 来自疯狂造人
回复 sjyLinda
亲,别担心,只有翻倍好就行,我也在备孕中,接好孕
11.23复查了,hcg1300,好像还是很低啊嗯,祝好运
点击查看全文