要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

11-12号排卵 姐妹进来聊聊

739757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:27 | 来自疯狂造人
感觉和以往同时间不同的是坐久了小腹痛平躺没事,希望好孕中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:36 | 来自疯狂造人
我是同一天,但是到现在啥感觉没有,就是牙龈肿了,现在嘴巴子大一圈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1500479711940
感觉和以往同时间不同的是坐久了小腹痛平躺没事,希望好孕中!
我也是,坐着就小腹一阵一阵痛,站起来走路也没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:07 | 来自疯狂造人
同排,没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:24 | 来自疯狂造人
昨天排卵试纸突然加深了,本来燃起了一丝希望,结果今天又淡了,老公严重弱精,我估计我也怀不上了,心好烦好累,昨天给他开了2000多的药,我还要一份份伺候他吃,他自己也不上心,今天又打了一天游戏,气死我了。我婆婆还催我生孩子,去年中秋打电话给她拜节,她态度很不好,冷冷的问我什么时候生,她还总觉得他儿子不可能有问题,现在报告出来了,精子活力很低,a才1点几,去年我胎停了一次,受了好大罪,越说越多,语无伦次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1504096298875
昨天排卵试纸突然加深了,本来燃起了一丝希望,结果今天又淡了,老公严重弱精,我估计我也怀不上了,心好烦好累,昨天给他开了2000多的药,我还要一份份伺候他吃,他自己也不上心,今天又打了一天游戏,气死我了。我婆婆还催我生孩子,去年中秋打电话给她拜节,她态度很不好,冷冷的问我什么时候生,她还总觉得他儿子不可能有问题,现在报告出来了,精子活力很低,a才1点几,去年我胎停了一次,受了好大罪,越说越多,语无伦...
慢慢来。婆子妈吹也没用.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 兰儿ai勇
同排,没啥感觉
我屁还多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 20:59 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的症状,早早孕白板,排卵很淡,看来没戏了,可还不死心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1504096298875
昨天排卵试纸突然加深了,本来燃起了一丝希望,结果今天又淡了,老公严重弱精,我估计我也怀不上了,心好烦好累,昨天给他开了2000多的药,我还要一份份伺候他吃,他自己也不上心,今天又打了一天游戏,气死我了。我婆婆还催我生孩子,去年中秋打电话给她拜节,她态度很不好,冷冷的问我什么时候生,她还总觉得他儿子不可能有问题,现在报告出来了,精子活力很低,a才1点几,去年我胎停了一次,受了好大罪,越说越多,语无伦...
好心疼你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489132569127
跟楼主一样的症状,早早孕白板,排卵很淡,看来没戏了,可还不死心
一起加油看过几天测测看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,排卵试纸弱弱阳,不抱希望了,本来这个月安排也不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:59 | 来自疯狂造人
希望都好运啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 丹三
希望都好运啊!
嗯 都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:02
我也是双11排卵的,今天第9天早孕纸和排卵纸一根试纸没测过,怕失望,再说时间早了点不敢测。我也不知道是不是姨妈要来了,从排卵当天到现在一直高温,乳房乳头疼,小腹两侧抽痛,不想这么早测试纸,不给自己找难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我也是双11排卵的,今天第9天早孕纸和排卵纸一根试纸没测过,怕失望,再说时间早了点不敢测。我也不知道是不是姨妈要来了,从排卵当天到现在一直高温,乳房乳头疼,小腹两侧抽痛,不想这么早测试纸,不给自己找难受
明天可以测了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:16
我打算排卵第12天后测,怀就怀,不怀的话下个月再试一次,如果还是不怀就试管了。我姨妈感强,估计这次没戏了,坐等27号来姨妈,姨妈第五天再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:19
建议楼主22号以后测早孕纸,2~3天的测试变化很大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
建议楼主22号以后测早孕纸,2~3天的测试变化很大的
嗯嗯 好的 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我打算排卵第12天后测,怀就怀,不怀的话下个月再试一次,如果还是不怀就试管了。我姨妈感强,估计这次没戏了,坐等27号来姨妈,姨妈第五天再战
我也是双十一排卵,最后促这一次,不行了就试管了
点击查看全文