要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

感觉这个空月子做的我快抑郁了

1411650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上睡不着,不敢去想,却总是想起,不想出去,就想老公每天在身边,在身边了也不知道说什么,每天压抑着,不知跟谁述说,看身边所有的事都不舒服,总是感叹为什么事事这么的不顺,不如自己的心意,真的好痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:48 | 来自疯狂造人
想起那段日子每天晚上失眠,不愿意和老公说话,只要一说话就想哭,不愿意接触任何人,还好都熬过来了
点击查看全文
q1510722962133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 lucky0117
想起那段日子每天晚上失眠,不愿意和老公说话,只要一说话就想哭,不愿意接触任何人,还好都熬过来了
是的,不知道该如何是好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
我跟你一样,哎
每天告诉自己别想了,还是忍不住,别人一提起我就忍不住眼水往下掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1510722962133
每天告诉自己别想了,还是忍不住,别人一提起我就忍不住眼水往下掉
要往好的方面想,比我好,你现在最关键是要养好身体,我都胎盘植入了,更折磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
要往好的方面想,比我好,你现在最关键是要养好身体,我都胎盘植入了,更折磨人
胎盘植入是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:57 | 来自疯狂造人
哎,你上网查查,反正是最严重的一种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:02 | 来自疯狂造人
胎盘植入是什么
坐空月子就算了,还要一次一次挨刀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:08 | 来自疯狂造人
也是一样,前几天真的很郁闷。然后就看周星驰之类的搞笑电影。老公也知道,默默的把以前爱吃的都买回来给我吃,然后我婆婆,居然在我这个时候来闹事,我老公怒怼他妈后,我心情居然还就好了些。今天第10天了。内膜还没长。慢慢跨过去,时间会修复得,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
一样,怀孕8个月缺氧胎停,空月子里婆婆还把小姑子的女儿带过来,看着小孩子更难过,还好现在出月子了,她们也快要回去了,不然真得奔溃,现在是害怕回去上班同事问宝宝的事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
也是一样,前几天真的很郁闷。然后就看周星驰之类的搞笑电影。老公也知道,默默的把以前爱吃的都买回来给我吃,然后我婆婆,居然在我这个时候来闹事,我老公怒怼他妈后,我心情居然还就好了些。今天第10天了。内膜还没长。慢慢跨过去,时间会修复得,加油
你老公对你真好,我老公都让我自己去消化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499345225818
一样,怀孕8个月缺氧胎停,空月子里婆婆还把小姑子的女儿带过来,看着小孩子更难过,还好现在出月子了,她们也快要回去了,不然真得奔溃,现在是害怕回去上班同事问宝宝的事情!
我今年这年我都不想回老家过了,身边朋友几乎都怀着孩子,时不时的就有朋友问我,真的不知回什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 12:23 | 来自疯狂造人
我今年这年我都不想回老家过了,身边朋友几乎都怀着孩子,时不时的就有朋友问我,真的不知回什么
没事,会过去的,加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:02 | 来自疯狂造人
没事,会过去的,加油,宝宝会回来的!
心里很急,但是只能等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 00:14 | 来自疯狂造人
我也很害怕回去面对同事,都想辞职了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 00:43 | 来自疯狂造人
我也是,尽管理智有一百种方法安慰自己开导自己,可是情感上却难以承受,总是会想。如果宝宝生下来了长大了会怎么样……只能交给时间吧,相信时间会冲淡一切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样 11月18流掉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 19:42 | 来自疯狂造人
你来月经了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
你来月经了吗?
没有呢,今天早上以为来了,后来看没有了,马等42天还没来就去医院,你呢
点击查看全文