要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

28岁多囊,老公弱精,三年求子路终成功!试管宝宝不易!感恩!

29506101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
跟老公是在2014年11月29日结婚的,记忆犹新晚上人都走了老公迫不及待要生孩子!可我说能不能过两三年二人世界先不要。老公不同意说马上要,我当时不能理解,不过老公不会逼我,我也想着既然爱他,老公又这么想要孩子那就顺其自然开始要,哪那么快就怀孕了呢。
12月买了好多试纸,一开始还不会用,觉得有颜色就是排卵了,浪费好多精子大军哈哈。后来明白怎么用了就每个月都努力。一开始还是高兴的心情,可是6个月过去了没有动静我开始害怕了去了医院检查,可是当时那个医院说什么事儿都没有,让回去放松心情。我月经一直不准,37天,可是那个医生说正常,哎,现在回想起来,选择医院很重要。又过去半年,此时已经结婚一年了我又去了之前的医院,阴差阳错知道这医院还有不孕科,觉得老天眷顾有希望了,老公检查了精子没问题,我开始促排,可是促排两次卵泡竟然都没有促起来,还打针流血了,我当时觉得自己身体真的好差,别人都能促,我为什么这样。两次促排失败医生让我去做试管。当时的心情是绝望的,觉得为什么连输卵管都不查就让我试管,也开始讨厌这个医院了。
回家哭了好久妈妈的朋友推荐我去看中医调理,说自己闺女是吃中药怀孕的。于是中医又成为了我的希望,中药又吃一年,虽然没有怀孕,不过加上锻炼身体我觉得我的身体调理的比以前好了,后来中医建议我做输卵管造影,造影结果左侧迂曲的没法用了,右侧通而不畅。我又绝望了,中医也建议我试管。说别吃中药浪费钱了。到现在我都觉得这个中医挺好的,虽然我没有怀孕,可是经期准点儿了。自己能有好卵泡,之前西药都促不起来。可是中药却有效果。身体也好了。
2017年过完年奔赴了北医三院打算做试管了,其实选择医院上也纠结了好多,比如朝阳医院态度好,协和也很权威。不过最后考虑北医毕竟是中国首例试管医院,医生班底和设备应该都是非常好的,主要是医生的医术和经验!而且科室不是普通的妇科,是叫北医三院生殖中心。
当天排了好长的队,我都快10点了才去,真是心大,以为不会有号了结果有。挂完号建病例,分诊,三楼等着叫号。医生屋里人巨多,一进去蒙了这么多医生谁是呀?其实真正的大夫就一个,别的都是助理,和助理医生。助理医生负责写病例,然后医生看,然后助理开化验单什么的。第一次就做了一个阴道常规和B超。还开了下次激素,月经期取内膜的单子,也许还开了别的,有点想不起来了。医生告知了下次去的时间,下楼约号!后来结果都出来以后确认多囊,老公在这医院查出弱精。我的输卵管片子给好几个医生看都说没事儿。。。。也不知道该高兴还是该高兴,哈哈。因为只有多囊不给直接试管,让促排指导同房一次,后来做了三次人工授精没有成功终于可以试管了!
对了,北医三院门口有骗子!会装成不孕患者给你推荐别的医院!说是北医三院下属医院!千万不要上当受骗!
该检查的都检查完以后月经第5天吧我记得就去打针了,一共打了7 , 8 针促排针吧每天都去,记性实在不好,多少针有点记得糊里糊涂的,哈哈。对了,我定的拮抗剂方案。期间找甄秀梅医生最多,因为有时候赶不上她也找过别人。最喜欢她,还有杨艳。不过我的方案是范燕宏大夫定的。取卵是头天晚上住进去的,住的大病房,人特多,一直聊天很开心。8点以后不让吃喝了,因为第二天打麻药嘛,不过我还是偷着吃止咳药了,还喝水了,因为真的咳嗽太难受了。取卵当天6点去埋针,到时候注射麻药用的。回去等着叫,8点老公就进来了,因为我取卵的同时老公也是要取精的。大概10点吧到我了,进了手术室,我就记得躺在那有人拿水洗我下面,氧气罩带着,我知道现在注入麻药了,我努力睁眼想看看她们怎么弄,哈哈,后来脑子里想,坚持不住了,你们自己玩吧,我就不省人事了。醒过来裤子都穿好了,我都坐轮椅上了,一路推着我的大姐说,别睡,回去也别睡,醒醒,一直看到老公,老公抱我到床上他都取完精子了。好饿叫了吉野家,吃完回家。我疼了三天,没直起腰来,再加上咳嗽真是难以形容。试管的过程对我来说最痛苦就是取卵以后得这三天,尿尿都不敢用力。一直到第四天去医院报道,移植不移植鲜胚都得去,我还不能快走,不敢太用力,坚持没有移植鲜胚,肚子太疼,严重咳嗽,内膜0.6,我觉得各方面条件不适合移植。对了,我当时取了15个配成10个。心里一直想这么多胚胎呢不怕。护士告知没有能冻的都得养囊,我心想完了质量都不怎么样。回家各种忐忑,知道养囊有风险,心里一直说老天保佑我给我留一个就行,别白受罪半天。结果真的就养成一个4bb的胚胎,哈哈。两个月以后也就是这个月伟大的双11就是我移植囊胚的日子来了!
到了医院换衣服分床位等着叫一次排尿,第二次就近手术室了,之前看别人移植有憋尿的,一直不明白怎么分憋尿的和不憋尿的?手术过程很快,几乎不疼,大夫很亲切,还有一个人专门跟我聊天,说虽然只有一个胚胎但是是最好的,你一定成功,有了大夫的安慰我心里更踏实了。全程笑呵呵的做完了!超快!这手术室就是比做人受的地方高级,哈哈。躺了半个小时回家了。
到家以后得几天真的很煎熬,还动气了。真对不起宝宝,妈妈再也不敢了。16号下午测出亲妈灰,只有我跟老公能看见,17号早上6点半可丽蓝显示怀孕。宝宝你终于来了,妈妈的心情无法用言语表达。老公和公公婆婆爸爸妈妈超级开心。这一路感谢我的父母,他们一直替我担心,公公婆婆也一直对我特别好,我知道他们着急,可是都没催过我,还一直让我别着急。最重要的一直鼓励我给我信心的老公,此时此刻真的觉得太幸福了。姐妹们加油,把好孕传给你们每一个人。

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:25 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕,恭喜恭喜了恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!迎接一个新生命的到来太不容易了!希望我们的宝宝宫内快快长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:08 | 来自疯狂造人
亲,做试管花了多少钱
点击查看全文
海阔天空0323 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508601419960
恭喜恭喜!迎接一个新生命的到来太不容易了!希望我们的宝宝宫内快快长大
是啊,幸福来之不易,祝愿我们都生下健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 kukababy
接楼主本月好孕,恭喜恭喜了恭喜
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。你做试管大概花多少费用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474188777460
恭喜恭喜。你做试管大概花多少费用
单试管我花了不到3万。促排1万,取卵养囊啥的也就7千多吧,移植5000。挂号B超啥的小钱每次去就算160,不算开药,试管检查2000吧差不多。我算花的少的,每个人促排情况不一样,我打针算少的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空0323
单试管我花了不到3万。促排1万,取卵养囊啥的也就7千多吧,移植5000。挂号B超啥的小钱每次去就算160,不算开药,试管检查2000吧差不多。我算花的少的,每个人促排情况不一样,我打针算少的。
谢谢你。宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,想要一个宝宝真的很不容易,祝你一切安好!接你好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 黄耳朵
恭喜楼楼,想要一个宝宝真的很不容易,祝你一切安好!接你好孕了
谢谢宝贝,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:48
感谢楼主分享,恭喜恭喜,孕育一个生命真的很不容易,楼主终于如愿以偿,希望可以传我好孕,正在备孕中,看完楼主的帖子,给了我一线希望,希望自己可以成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人19l4jl
感谢楼主分享,恭喜恭喜,孕育一个生命真的很不容易,楼主终于如愿以偿,希望可以传我好孕,正在备孕中,看完楼主的帖子,给了我一线希望,希望自己可以成功。
谢谢亲爱的,传给你好孕!加油,本月就好孕!你的宝宝心疼你不会太晚来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 baby快来---
亲,做试管花了多少钱
试管花了不到三万,2万6  7吧差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:28 | 来自疯狂造人
这是在哪个医院做的 ?我们可能也要走试管这条路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:07 | 来自疯狂造人
跟你同年同月同日結婚耶!希望也能跟你一樣好孕到恭喜你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿主祝福你,接你好孕气,愿主怜悯我,赐予我一个健康的宝宝,感谢赞美主!阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 20:51 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空0323
试管花了不到三万,2万6  7吧差不多。
怎么那么少,我们这面要六七万呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 21:27 | 来自疯狂造人
我看你说的是2017年过完年去的,双十一移植的,中间检查这么久吗?这么多吗?我也打算去这儿再系统查一遍,备孕三年了,也跑了好多医院,中医,三院,妇产,中间还做了一次息肉切除,结果还是没怀,太煎熬了
点击查看全文