要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松心情.什么都不想,小朋友悄悄来了

638813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕5周6天。备孕整整一年,中间有4个月老公出差。中间的心情我不说大家肯定也想得到了。10月份老公出差回来,国庆回老公家,老公堂姐问我门是不是要丁克,婆婆和老公爷爷奶奶都没问。10月8日姨妈第一天,21号星期天右侧腹部胀痛,感觉是排卵痛,因为之前7月份检测排卵,左侧腹部胀痛,是左侧排卵,也没多想,安排了2次,然后就没在安排了,本人子宫后位,一次是正常体位男上女下,一次是后入式,不知道哪次中的。没测排卵,没测体温,就是凭感觉!排卵后第二天乳房胀痛,乳头痛。平时排卵后也会胀痛,一直到姨妈来不痛。但是这次有点奇怪,大概疼了3、4天不疼了,过了2、3天又有按压痛。我以为和以前一样,只是心里再问,我们家小朋友什么时候才来,下个月aa之后我一定抬腿倒立,拼了!然后期间有点便秘,p多,我从来没有便秘过的!肚子有的时候有针扎的疼,我平时排卵后也会有,所以并没有在意。一直到例假要来的时间还没来,一开始以为又月经不调了,因为本人有点胖,从3月份运动调经开始姨妈一直维持在30天左右,前后不超过2天的周期。然后又等了5天,乳房还是按压疼!感觉可能中了,但是姨妈感强烈,老公说姨妈咋不来?我说我不知道,可能晚了,再等2天吧。周末老公忽然说你去测吧,如果没怀上就看医生去,我说我不敢,再等等!然后又过了2天,这天晚上梦见自己测早早孕,秒红双杠,没敢声张,又过了2天,同事说我梦见你怀孕了,四个月了,肚子老大了!然后那天晚上我测了,真的是秒红双杠!跑出去和老公说:你要当爸爸了!”然后老公第一秒从沙发上跳起来说真的?!第二秒就说:我早就有预感你中了!”眼泪把我的眼睛搞模糊了,12个月了,检查了2次医生都说正常的,没事,可是就是怀不上!虽然我并没有急迫想要孩子,但是我妈那边催的急啊,加上我弟媳妇怀孕都要生了、上上周还说我以后怀孕要变高龄产妇,囧!心理压力可想而知的!但是这次,小朋友悄悄来了,虽然我很忙,真的很忙,虽然我并没有做好十足的准备结束二人世界,但是我还是很开心小朋友来了。今天来医院抽血,还没有问医生,先造造上输入数字,显示正常范围就放心了!分享下我的备孕历程和想告诉姐妹们的话!真的真的真的不要太紧张,如果你的例假周期准,就不要测体温、测排卵,大概那几天,隔天安排一次就好,什么抬腿,什么倒立都是浮云,我之前还傻乎乎的问医生是不是子宫后位需要倒立比较好怀孕,医生都笑了,说不需要这么夸张!所以没怀孕的如果检查没大问题都不要紧张,放掉体温计和排卵试纸,放松心情就好。把我的经验分享给姐妹们,希望你们也能尽快有自己的小朋友。加油哦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:03 | 来自疯狂造人
第一个接楼主宫内好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
t1492040035862 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507209670464
第一个接楼主宫内好孕 恭喜恭喜
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:29 | 来自疯狂造人
誠接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康宝宝,接漂亮hcg翻倍和孕酮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:41 | 来自疯狂造人
接楼主好运,我的心态跟你之前一样,有点儿急了,每次排卵日后就会心情不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 胖丁不胖
接楼主好运,我的心态跟你之前一样,有点儿急了,每次排卵日后就会心情不好
不要想着排卵日呢,不要测排卵试纸,不要测体温。然后就中了,有的时候心里老是惦记着真的会影响的,还有就是小朋友也有缘份的,时间到了,他自然而然就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:52 | 来自疯狂造人
祝福楼主和小宝宝!希望我的小宝宝也能平平安安、健健康康的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
祝福楼主和小宝宝!希望我的小宝宝也能平平安安、健健康康的到来!
谢谢,我们一定会迎来我们健康的小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕
点击查看全文