要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

购物车全清空了,家用的东西占多数

736134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一年一度的双十一落下帷幕,作为“马云背后的女人“,我没有辜负这个称号,将提前加在购物车的宝贝全部清空了。不知道大家都买的什么,买的痛快么?作为一个怀孕5个月的孕妇,我表示酣畅淋漓,意犹未尽啊。下面我就给大家晒晒成果吧。
     首先说一下,虽然我的收获很多,但其实大部分还是关于家庭生活或者方便孕妇的。比如第一个要说的家用厨房净水器。之前一直买水喝,太费事,不如自己买个厨房净水器方便。孕妈对水的需求还是比较高的,毕竟肚子里还有一个小生命呢。不仅要选择有卫生许可证的,滤芯也要是采用纳米微晶滤芯技术制作的,且杀菌技术是用物理原理紫外线杀菌的,不需任何化学剂,也不会对人体有副作用。
     第二件收获便是破壁料理机。这种机器集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,可以一机多用功能,很适合孕妇。早上起来榨杯豆浆,中午来杯新鲜果汁,生活多么惬意!
     第三件收获是一台扫地机。肚子越来越大,干家务活也很不方便,老公工作又很忙!买一台扫地机,可算在一定程度上解放了老公呢。

第四件收获就是我在天猫上买的美素佳儿妈妈奶粉啦,因为买2组900g装送1600g奶粉还加赠时尚手包,考虑到我要一直喝,所以干脆多买了些,谁让这奶粉喝起来有淡淡的奶香味,还不添加蔗糖,更低热量,有助于我管理身材。这款奶粉是100%荷兰原装进口的,采用了微胶囊包裹技术,锁住了腥味,所以喝起来口感不腥不腻。我刚怀孕那阵子,孕吐得厉害,也是能喝下去呢。另外,它里面也含有叶酸与DHA脑黄金、胆碱,有助于宝宝的大脑和神经发育,营养非常全面。

其他东西比如孕期吃的坚果了、水果了我就不给大家一样一样的晒了,反正花的钱真是不少,真真正正称得上败家了,哈哈~孕妈们,你们那都是买的什么啊,都来说说吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-19 08:56
禁止发言 | 发表于 2017-11-19 09:05
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 09:44
禁止发言 | 发表于 2017-11-19 10:08