要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

有图慎入,哪个姐妹帮我看看是不是完整孕囊

835410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚开始小腹有点姨妈感,有一点鲜血。早上五点开始血特别多,和月经差不多,两个卫生巾的量。到七点开始宫缩,八点宫缩严重,一阵阵的痛感。多次上厕所,都只有血块。最后一次上厕所,一用力就晃荡一下掉进马桶,我最后还是捞起来,看到一个完整的肉块,是完整的孕囊么?我现在还什么都没有吃,需要怎么吃药?毫无预感的自然流产,停药后来的特别快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:30 | 来自疯狂造人
是了,我也是今早排出一坨类似鱼泡的组织,然后肚子不疼了,去医院检查已经无孕囊了
点击查看全文
w1509228409214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1510324561294
是了,我也是今早排出一坨类似鱼泡的组织,然后肚子不疼了,去医院检查已经无孕囊了
宫腔干净了么?我准备喝两天益母草颗粒,也去医院做个b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 17:36 | 来自疯狂造人
像完整的孕囊。现在可以喝生化颗粒 益母草颗粒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1510324561294
有10mm的残留物,在喝新生化颗粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:48 | 来自疯狂造人
不幸中的万幸,要多运动,多喝益母草,争取不要清宫,下个月就可以怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 11:26 | 来自疯狂造人
楼主是什么时候停的,我今天住院准备药流了,不想清宫有什么建议吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492832609154
不幸中的万幸,要多运动,多喝益母草,争取不要清宫,下个月就可以怀孕
嗯,已经b超过了,还有0.3残留,医生说不用管,吃点新生化颗粒就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 妮露酱
楼主是什么时候停的,我今天住院准备药流了,不想清宫有什么建议吗
药流应该和自然流产差不多吧,只要流出来就行。我是上周三复查b超不行的,我就停药了,停保胎药三天就见血了。但是我感觉应该胎停了有一个星期了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509228409214
药流应该和自然流产差不多吧,只要流出来就行。我是上周三复查b超不行的,我就停药了,停保胎药三天就见血了。但是我感觉应该胎停了有一个星期了。
医生是说药流之后还要清宫,我也搞不懂,但是就是怕清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:44 | 来自疯狂造人
是孕囊,建议全面检查再试孕,身体是自己的,要爱惜。
点击查看全文