要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有没有做过人工受精的姐妹?求指教(*^ω^*)

847535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,没怀孕迫于各方面的压力,准备人工受精,但是看到网上说成功几率不大,好担心,想问问有没有姐妹做过的,传授一点经验。本人输卵管畅通,也没有多囊,老公精子活力百分之三十八,这个有点底其他的都还好。不知道有没有必要做人工受精?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:20 | 来自疯狂造人
可以做,怎么说呢。只要你有耐心能坚持,我做了四次人授。第三次生化,第四次是11月6号做的。12天自己用排卵试纸和早孕试纸都测到了。准备14天后去医院。我们群里的好多人都是三次四次成功的,也有一次的。一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508760188525
可以做,怎么说呢。只要你有耐心能坚持,我做了四次人授。第三次生化,第四次是11月6号做的。12天自己用排卵试纸和早孕试纸都测到了。准备14天后去医院。我们群里的好多人都是三次四次成功的,也有一次的。一起好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/11/18/a3c47bc181200fe8a652fea224fffb34610075.jpg
我7号做的,一次成。昨天第10天测到印就去抽血血值20,孕酮28。明天去复查翻倍,希望能有个好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 11:45 | 来自疯狂造人
低有什么区别办法,我也以为想做什么就能做什么。我想直接做试管,医生不同意,要做人工授精,不怀才能做试管,折腾我啊,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:57 | 来自疯狂造人
人授成功率确实挺低的,我自己已经人授2次了,都没成功。但也有一次就成功的。
你老公的精子活力不是很高,还要结合畸形率来看。
平时可以多运动运动,对精子有好处的。然后再吃点锌,硒等等。
点击查看全文
1小新星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
低有什么区别办法,我也以为想做什么就能做什么。我想直接做试管,医生不同意,要做人工授精,不怀才能做试管,折腾我啊,心累
我也很心累。折腾不动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 1小新星
我也很心累。折腾不动了
哎,人家怀孕跟买菜那么简单,我们怎么这么难
点击查看全文
1小新星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
哎,人家怀孕跟买菜那么简单,我们怎么这么难
就是,越想要。越得不到。大概只有咱们才能体会到这种苦楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1464842074360
我7号做的,一次成。昨天第10天测到印就去抽血血值20,孕酮28。明天去复查翻倍,希望能有个好结果
这个要注意休息,我第三次的时候就是这么低,自然流产了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个要注意休息,我第三次的时候就是这么低,自然流产了。
我就是怕生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1464842074360
我就是怕生化了
是的,这个值太低太低了。一定卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:13 | 来自疯狂造人
着急的就试试吧,我觉得如果女方没问题,只是男方弱精的话,把精子优化一下总比自然受孕要成功率高点吧,我比较幸运一次成功了,加油。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 05:01 | 来自疯狂造人
是的,这个值太低太低了。一定卧床休息
在家躺了两天,一直处于担惊受怕中。每天晚上半夜都醒来,然后就睡不着了。
点击查看全文
1小新星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 06:15 | 来自疯狂造人
回复 nicetomeetu
着急的就试试吧,我觉得如果女方没问题,只是男方弱精的话,把精子优化一下总比自然受孕要成功率高点吧,我比较幸运一次成功了,加油。
好的,谢谢~~
点击查看全文
1小新星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 06:16 | 来自疯狂造人
回复 nicetomeetu
做这个疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 07:26 | 来自疯狂造人
我也是6號做的,但是排卵到今天第12天了,依然是大白板,姨媽感超級重,估計就是沒戲了,心灰意冷啊
点击查看全文
1小新星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489162582793
我也是6號做的,但是排卵到今天第12天了,依然是大白板,姨媽感超級重,估計就是沒戲了,心灰意冷啊
关注我,有许多问题,想问问
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 1小新星
关注我,有许多问题,想问问
關注了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-21 06:42 | 来自疯狂造人
1小新星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 子衿love芳
可以试试,我做个4次人受,成功两次,一次双,一次单。
男方精子活力百分之三十七适合做吗?
点击查看全文