要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

六个月又胎停,大家有推荐好的查胎停的地方吗

1484269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次6个月左右死胎,无见红,无腹痛,感觉不到胎动后去医院b超检查就不行了。身心疲惫,已不知如何进行下去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:44 | 来自疯狂造人
你查过染色体吗?有些说三个月前停的是胎停育,大于三个月的是胎死腹中,你查过其他原因吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 09:50 | 来自疯狂造人
上海一妇婴,仁济,可以网上先预约
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 09:50 | 来自疯狂造人
应该不是染色体的原因 不然早期就会流产等不到6个月。估计是缺氧之类的。还有是不是接触过甲醛之类的?脐带扭转也有可能
点击查看全文
Super飞飞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1498829697785
你查过染色体吗?有些说三个月前停的是胎停育,大于三个月的是胎死腹中,你查过其他原因吗?
b超一直顺利,16周无创顺利,孩子引下后也查了胎儿染色体,没毛病。医生怀疑妊高症。可那么多的高血压,人家都没事,偏偏我连保胎的机会也没有,很是疑惑.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 为二胎努力
应该不是染色体的原因 不然早期就会流产等不到6个月。估计是缺氧之类的。还有是不是接触过甲醛之类的?脐带扭转也有可能
第一个是问题,医生没让查,这一次脐带很顺,就是不知不觉的没胎动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
看了好多去那查的,仁济是哪的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
看了好多去那查的,仁济是哪的
仁济也是上海的,很出名,我胎停是医生推荐去找仁济赵爱民教授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
赵爱民怎么挂号啊?难吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:42 | 来自疯狂造人
胃经或肺经有问题么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:55 | 来自疯狂造人
抗心磷脂抗体查过吗,凝血不好,造成血栓缺氧,甲状腺功能,妊娠子痫,这是目前我能想到的,最好是查查免疫类的。我是刚35周胎死宫内,引产完查抗心阳性。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:23 | 来自疯狂造人
楼主下次不能贸然怀孕了,一定要查出原因来在怀孕,要找对医生才行,可以针对大月份胎停来选择医生,因为有的医生是只看小月份的,一定要对症,可以先上好大夫上搜一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵 抗心磷脂抗体查过吗,凝血不好,造成血栓缺氧,甲状腺功能,妊娠子痫,这是目前我能想到的,最好是查查免疫类的。我是刚35周胎死宫内,引产完查抗心阳性。
什么时候查合适?我现在60天了,且出院诊断疑似子痫前期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
胃经或肺经有问题么?
没查,查的心脏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
仁济也是上海的,很出名,我胎停是医生推荐去找仁济赵爱民教授
需要查什么都?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
什么时候查合适?我现在60天了,且出院诊断疑似子痫前期
备孕前必须查,这样医生会给药,我是产后就查了,让定期复查还没复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
需要查什么都?
好像还蛮多的,主要是抽血,生殖免疫类的,染色体什么的,我也没有查过,不过上海一妇婴官网上好像有写的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Super飞飞
没查,查的心脏
平时吃东西多会心难受么?还是胃疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 17:52 | 来自疯狂造人
感同身受,我的宝宝来我身边两个多月,之后又离开了我,已经过去两个月了。但是我心里还是没有办法释怀这件事,天天看造造,寻找正能量,也被上面的负能量弄的经常噩梦,觉得自己很惨,但是一切都要继续,我们还要自己的孩子,所以我心里也非常期待他/她快点再到来,在此之前养好身体,我的第一个孩子离开了,我相信他会保佑他的弟弟或者妹妹健康顺利的来到这个世界的,我们都加油,总有一天会苦尽甘来!祝我们下次都能怀的上生的下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:55 | 来自疯狂造人
我现在坐月子中,也是很痛苦啊,不爱说话
点击查看全文